Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем надумал телефон новый взять.

Посоветовался с человеком, который собаку на них съел и в итоге пришел к двум:

либо смарт Nokia N73

http://www.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9&...phoneGSM=101842

либо телефон Sony Ericsson K790i

http://www.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9&...bileGSM=1392788

Может кто юзал? Посоветуйте?

Незакрепленные сообщения

В общем купил 73.Во первых сам к ней склонялся, во вторых тут все-таки больше отзывов в сторону 73.Но не это интересно. Поехал за телефоном. перехожу дорогу (иду в сторону магазина) и тут подходит нарк и предлагает Nokia N95.Но я его брать не стал.

Вот и правильно! нефиг этих гадов кормить, они с укола такого могут натворить, знаю случай(но тема не про это)

В общем купил 73.Во первых сам к ней склонялся, во вторых тут все-таки больше отзывов в сторону 73.Но не это интересно. Поехал за телефоном. перехожу дорогу (иду в сторону магазина) и тут подходит нарк и предлагает Nokia N95.Но я его брать не стал.

полюбому nokia N95 китайский!!

чтобы новую тему не создавать, попробую в этой спросить: нужен телефон с камерой от 2 мегапикселей и высокой ударопрочностью. Что посоветуете? Сейчас у меня Nokia 5100 :) 5500 Sport - не нравится, ибо она разваливается чуть ли не в руках (в магазине ещё).

Nokia 6500

ИВАН, посмотрел... У знакомого такой уже с разбитым стеклом :( Не вариант. Надо что-то по-настоящему крепкое.

Вот больше всего каждый раз убеждаюсь! Чем круче и дороже мобильник , тем больше использую его ТОЛЬКО для звонков! и поэтому нет нужды переплачивать за бренд Нокия, когда иногда покопавшись на разных ресурсах оказывается есть какой нить бренд, во многом превосходящий туже Нокия или Эриксон, но стоит дешевле потому-что неизвестный. да и вообще у всей техники бывают глюки хоть то нокия хоть какой нить там золотой тел.Просто это техника))

ага... а потом со всякими флаями бегают и ищут хотя бы батарейку, я не говорю уже о гарнитуре или заряднике. После того как сломалось хоть что-то - выбросить потому как запчастей нету, а с гарантийного ремонта скорее всего скинут, напишут попадание влаги или мех. повреждения.НОКИЯ, сонерик, самсунг - почти всегда ремонтопригодны.

стопроцентно китайский. Последние версии даже в две стороны открываются и зарядка нокиевская. У нас такой стоит на витрине.

2 lexaу н82 камера слабовата??5мп+ ксеноновая всяпышка?я читал только положительное про неемб путаешь?

точно, я гоню...82 же флагман почти, она уже повеселее 95 будет кому gps не нужен. в руках лежит изумительно. Скоро ценник на неё должен упасть ниже 20

чтобы новую тему не создавать, попробую в этой спросить: нужен телефон с камерой от 2 мегапикселей и высокой ударопрочностью. Что посоветуете? Сейчас у меня Nokia 5100 :) 5500 Sport - не нравится, ибо она разваливается чуть ли не в руках (в магазине ещё).

угу... слабовато сделали, да еще и кнопочки потом отходят от корпуса :(нету щас такой модели чтоб об стену кидать :(

lexa

82 же флагман почти, она уже повеселее 95 будет кому gps не нужен. в руках лежит изумительно. Скоро ценник на неё должен упасть ниже 20

В N82 есть GPS... И камера очень ничего для тела...

Видел уже месяц назад за 19999... В Эльдорадо вроде...

///нету щас такой модели чтоб об стену кидать ///и чего делать? :) я уже привык об стену кидать :) к Вам 5100 не приносили ни разу? я бы корпус себе взял ещё 1...

н82 сейчас дешевеетв столице уже 18у нас за 20 можно взять я думаюпросто в последнее время думаю, а нужно ли оно мне :)поодумываю о 88

Сильно ниже Н82 пока не упадет я думаю, тысяч до 18 и все... Потом через пол годика упадет сильно...

перепутал 81 и 82 млин...81 уже по яндексу около 13, значит и к нам скоро цены эти дойдут.82 подороже, этот дольше будет стоять дорого? но и то уже около 18, значит и у нас скоро эти цены будутю81 мне понравился в руке, слайдер хорошо работает, мягонько, тел шустрый, качество материалов на уровне. Но ляпается быстро :(82 тоже заляпывается хоть и светлыйsummy8800???

угу

вот думаю зачем мне эти мега функции н82...

друзья поедут летом в америку.. попрошу привезти себе какой нибудь интересный телефон..

там например луна 300-400 долларов стоит

кстате появились как я знаю н82 белый(задняя крышка только белая, в отличие от оригинала), и в америке вроде продается черный.. покрасивее http://symbiware.org/uploads/pix/other/thu...6_n82_black.jpg

+++

Nokia N96 стартует летом по цене 550 евро. Набирайся терпения…

http://www.indarnb.ru/hi-tech/cellphones/?...BB6D24AAEACEEED

сорри если нельзя ссылки кидать

Изменено пользователем summy

угувот думаю зачем мне эти мега функции н82...друзья поедут летом в америку.. попрошу привезти себе какой нибудь интересный телефон..там например луна 300-400 долларов стоиткстате появились как я знаю н82 белый(задняя крышка только белая, в отличие от оригинала), и в америке вроде продается черный.. покрасивее http://symbiware.org/uploads/pix/other/thu...6_n82_black.jpg+++Nokia N96 стартует летом по цене 550 евро. Набирайся терпения…http://www.indarnb.ru/hi-tech/cellphones/?...BB6D24AAEACEEEDсорри если нельзя ссылки кидать

мне бы даже 400 баксов было бы жалко за этот кусок железяки... тот же 6500 намного лучше в руке лежитвоьми 6120, как телефон с функциями смарта очень неплох.Если надо больше телефон чем смарт - сходи в магазин посмотри Е51, как телефон очень удобен плюс корпус хороший.

6500 красивый :))) но 2 мп, у меня сейчас самсунг, но менять 1,3 ради 2 не будуе 51 не нашел модели, только е50-1 дизайн не ахти :(

а ты его в руках держал?изумительно в руках, качество корпуса очень хорошо, самсунг отдыхает. Класс как и 8800 выпендрёжный, но мне он гораздо больше понравился чем этот кусок железа...нокия е51http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...71&clid=502в связном на кирова 13 штук стоит, зайди потрогай, сам такой хочу, только не коричневыйЯ такой заказывал кредитникам, не получилось у них :( Изменено пользователем lexa

ммма я не пойму почему он 13 стоит? изза дизайна?мне такой не оч нравится.. напоминает предыдущие версии

в основном из-за начинки. Много оперативки, просто летает при работе. Есть всё что можно. Ну и корпус металл.в руках сходи подержи и вживую глянь.

В связном E51 11099 руб. (интернет магазин) Изменено пользователем kostrom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...