Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем надумал телефон новый взять.

Посоветовался с человеком, который собаку на них съел и в итоге пришел к двум:

либо смарт Nokia N73

http://www.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9&...phoneGSM=101842

либо телефон Sony Ericsson K790i

http://www.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9&...bileGSM=1392788

Может кто юзал? Посоветуйте?

Незакрепленные сообщения
ИМХО Nokia N73, очень много телефонов переюзал... на мой взляд Nokia рулит.... щаз две нокии у меня, одна из них N72.... доволен)))

Я б тебе тоже посоветовал конечно выбрать Nokia N73...Сам потому что занимаюсь ремонтом телефонов. Из слабых мест могу сказать следующее:у Nokia N73 постоянно летят джойстики и разбивают дисплеи...но он на много функциональнее SEy K790 постоянно слитают прошивки....но зато он более бронебойный и музыкальный.

Я б тебе тоже посоветовал конечно выбрать Nokia N73...Сам потому что занимаюсь ремонтом телефонов. Из слабых мест могу сказать следующее:у Nokia N73 постоянно летят джойстики и разбивают дисплеи...но он на много функциональнее SEy K790 постоянно слитают прошивки....но зато он более бронебойный и музыкальный.

ну по отзывам джойстики на обоих хлипковаты.а что, на 73 слабый дисплей?

В общем надумал телефон новый взять.Посоветовался с человеком, который собаку на них съел и в итоге пришел к двум:либо смарт Nokia N73 http://www.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9&...phoneGSM=101842либо телефон Sony Ericsson K790ihttp://www.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9&...bileGSM=1392788Может кто юзал? Посоветуйте?

Сама долго работала в салоне сотовой связи.N73: Звук - нормальный (но можно и лучше)Камера - 3 с натяжкой (рулит только если днем фоткать)Аперационка :good: можно много чего интересного поставить. Так же как и поймать (вирусы)K790iЗвук - "непонятно-о-о" (что то нормально играет, что то не очень)Камера - аналогичноАперационка - отсутствуетПредлагаю посмотреть еще что нибудь в альтернативу

Сама долго работала в салоне сотовой связи.N73: Звук - нормальный (но можно и лучше)Камера - 3 с натяжкой (рулит только если днем фоткать)Аперационка :good: можно много чего интересного поставить. Так же как и поймать (вирусы)K790iЗвук - "непонятно-о-о" (что то нормально играет, что то не очень)Камера - аналогичноАперационка - отсутствуетПредлагаю посмотреть еще что нибудь в альтернативу

+1.

например?

например?

Уже как пол года не работаю в этой сфере. И все что я могу предложить, уже давно устарела.Нужно поковыряться в новинках.Там за такие характеристики как N73 и + еще что нибудь (или усовершенствованно) цена такая же получится.Смотря что ты хочешь от телефона. Изменено пользователем особь

Аперационка :good: можно много чего интересного поставить. Так же как и поймать (вирусы)

на девятую симбу? там вирусов-то толком еще нет. Как появятся - поставить антивир.я бы даже не задумываясь выбирал 73-ю нокию, с удовольствием побегал недельку с ним когда приносили нам. Хотя смотря что тебе надо от телефона. Судя по выбору хочется хорошую камеру? Тогда действительно в этой цене эти телефоны...У сонерика чуть изображение чётче на фото, но он не смарт что неудобно.Мотор Z6 я бы даже и не рассматривал, ну нафиг этот глюк.У 790 прошивка просто так не слетает, 90% этих случаев - вытащенная батарея невовремя (до того как выключить если её дёргать)Джойстики на сонериках дохнут точно так же как и на нокиях, носят их примерно одинаково с этой болячкой.У 73 стираются верхние кнопочки часто рядом с джойстиком, вот такое у них есть, это да...

Уже как пол года не работаю в этой сфере. И все что я могу предложить, уже давно устарела.Нужно поковыряться в новинках.Там за такие характеристики как N73 и + еще что нибудь (или усовершенствованно) цена такая же получится.Смотря что ты хочешь от телефона.

у 73 только мьюзик эдишн вышла, отличается шлешкой на 2 гектара, ушками и прошивкой.Из свежих идут N82 и N83. 82 хороша, удобна, но камера слабая. 83 в этом отношении лучше, но ценник на них около 20 штук.Из свежего есть изумительный аппарат E51, но камера там тоже фуфло, зато удобен и летает мухой.Из старичков щас хорошее предложение E65 с флехой на 2 гектара в магазине видел 12500 стоит. Шикарный тонкий слайдер, но опять же камера слабая.

...У 790 прошивка просто так не слетает, 90% - Прошивка и в N73 не слетает, если ей не помоч.Есть сайт нокиавский, там и проги есть на 9,1 версию и допрошивка есть на нее же.А что касается вирусов. То они уже давно есть, сразу как эта версия вышла, как називается - в голове крутиться не могу вспомнить.Антивирусники то же можно посмотреть на сайте

...У 790 прошивка просто так не слетает, 90% - Прошивка и в N73 не слетает, если ей не помоч.Есть сайт нокиавский, там и проги есть на 9,1 версию и допрошивка есть на нее же.А что касается вирусов. То они уже давно есть, сразу как эта версия вышла, как називается - в голове крутиться не могу вспомнить.Антивирусники то же можно посмотреть на сайте

я этим вопросом уже интересовался как перешёл на 9 симбу. Вирусов полно на 8 версию, на 9 мало и просто не подхватишь. Да и антивирусов еще толком нету на неё.зачем нокиевский сайт? есть dimonvideo.ru )))нокиевский сайт нужен только чтоб скачать программу обновления прошивки, там антивирус и прочее за дополнительные деньги Изменено пользователем lexa

я этим вопросом уже интересовался как перешёл на 9 симбу. Вирусов полно на 8 версию, на 9 мало и просто не подхватишь. Да и антивирусов еще толком нету на неё.зачем нокиевский сайт? есть dimonvideo.ru )))нокиевский сайт нужен только чтоб скачать программу обновления прошивки, там антивирус и прочее за дополнительные деньги

Ушол от изначальной темы.Если хочешь по беседовать на тему вирусов и прог на 9,1. Пиши в личку.

Ушол от изначальной темы.Если хочешь по беседовать на тему вирусов и прог на 9,1. Пиши в личку.

ну это всё связано с темой... и пригодится если будет покупка 73-ей ;)

уехал на работу, если у кого какие вопросы по телефонам - звоните, телефон в подписи, проконсультирую )) благо приходится в них шарить по долгу службы ))или заезжайте в контору ближе к вечеру, за чаем посидим расскажу чего знаю )) а то скучно мне ))

Вот больше всего каждый раз убеждаюсь! Чем круче и дороже мобильник , тем больше использую его ТОЛЬКО для звонков! и поэтому нет нужды переплачивать за бренд Нокия, когда иногда покопавшись на разных ресурсах оказывается есть какой нить бренд, во многом превосходящий туже Нокия или Эриксон, но стоит дешевле потому-что неизвестный. да и вообще у всей техники бывают глюки хоть то нокия хоть какой нить там золотой тел.Просто это техника))

Вот больше всего каждый раз убеждаюсь! Чем круче и дороже мобильник , тем больше использую его ТОЛЬКО для звонков! и поэтому нет нужды переплачивать за бренд Нокия, когда иногда покопавшись на разных ресурсах оказывается есть какой нить бренд, во многом превосходящий туже Нокия или Эриксон, но стоит дешевле потому-что неизвестный. да и вообще у всей техники бывают глюки хоть то нокия хоть какой нить там золотой тел.Просто это техника))

Техника собранная одними и теми же китайскими руками на одном и том же заводе. Как повезет.+1.

Вот больше всего каждый раз убеждаюсь! Чем круче и дороже мобильник , тем больше использую его ТОЛЬКО для звонков! и поэтому нет нужды переплачивать за бренд Нокия, когда иногда покопавшись на разных ресурсах оказывается есть какой нить бренд, во многом превосходящий туже Нокия или Эриксон, но стоит дешевле потому-что неизвестный. да и вообще у всей техники бывают глюки хоть то нокия хоть какой нить там золотой тел.

Просто это техника))

Во-первых если телефон куплен самый навороченный и этими функциями не пользуются, значит его купили для понтов.

Это то же часто важно для людей.

Во-вторых хотелась бы услышать что за бренд ты можешь предложить? Чтоб малоизвестный но проверенный. Не на Флай ли ты намекаешь?

А в-третих, помнишь тему с "Ейрлем"? Ты бы купил китайский аналог?

Изменено пользователем особь

Вот больше всего каждый раз убеждаюсь! Чем круче и дороже мобильник , тем больше использую его ТОЛЬКО для звонков!

Так оно и есть, я со своего смарта только звоню... ну и в инет изредка лазю :)

Так оно и есть, я со своего смарта только звоню... ну и в инет изредка лазю :)

Да и вот правильно, лудше Нокии отдать предпочтение смарту, с виндой еще можно побороться))

чтобы новую тему не создавать, попробую в этой спросить: нужен телефон с камерой от 2 мегапикселей и высокой ударопрочностью. Что посоветуете? Сейчас у меня Nokia 5100 :) 5500 Sport - не нравится, ибо она разваливается чуть ли не в руках (в магазине ещё).

В общем купил 73.Во первых сам к ней склонялся, во вторых тут все-таки больше отзывов в сторону 73.Но не это интересно. Поехал за телефоном. перехожу дорогу (иду в сторону магазина) и тут подходит нарк и предлагает Nokia N95.Но я его брать не стал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...