Букреев А. Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Не знаю, удивлю ли кого-нибудь этим, но скажу: ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я СВОЮ МАШИНУ! Вот. Все что с ней связанно - важно. В связи с чем, благодаря ей, у нас с ней в году появился еще один праздник!!! Немного истории. 2 года назад, в 2003 году, в Августе, в очередной командировке был я в Москве. Начиная с весны 2003-го года подыскивал себе спутницу жизни с приданным в виде табуна жеребцов. =) В субботу вечером у меня поезд в Ставрополь, где мы демонтировали базовую станцию. Меня посещает мысль: а не сгонять ли мне в подмосковье, на авторынок? Просто, любопытства ради посмотреть, что же продается у них? Не долго думая прыгаю в метро до вокзала, оттуда минут 40 на электричке - и я на месте. Рынок от станции совсем не далеко. На входе какая-то дурацкая типа беспроигрышная лотерея, замануха какая-то - проигнорировал. Захожу на рынок - первая мысль: он большой. Да, рынок, он большой. Начинаю бродить. На улице пасмурно, и периодически идет ооочень мелкий моросящий дождик минут по 10 за раз. Настроение вреднее. Погода не радует, но вокруг машинки, манящие в них посидеть и их купить - это поднимает настроение. Почти сразу у входа стоит ряд машин, около 20 наверно или даже 30 штук, как на параде, ровненько, одинаково. Это 39-е кузова BMW. Выбирай – не хочу. Любой цвет, любой мотор, любой салон. Прошел, посмотрел все. Пошел дальше. Цель была, естественно, е36, по возможности купэ. Цвет - хоть розовый, совершенно не важно. Но на удивление, е36 очень долго не встречались вообще. Потом нашел один бордовый гражданский седан. Пощупал, посмотрел, пошел дальше. Увидел Compact, синенький по-моему. После него опять долго ходил, 36х не встречалось. Удивило это меня, если честно. Думал их больше будет. Останавливаюсь, окидываю беглым взглядом рынок. Цветовая гамма в среднем схожа с погодными условиями. Вся масса машин в среднем серая, темная. …но! В поле видимости периферийного зрения попадает какой-то желтый блик. Поворачиваюсь, смотрю – что-то ярко ярко желтое, наполированное, чистенькое в далеке. В очертаниям вижу, что…боже мой, 36й кузов. Ломлюсь туда, забывая что по дороге лужи. Подхожу – вижу картину. Стоит просто ослепительно чистая, яркая, желтая Бэшка, вся в мелких капельках воды, да еще и купэхааааа!!! Хозяин тщательно натирает полиролью капот. Простите, господа, у меня встаёт. =)))) Шучу. Глаза с блюдце, руки образуют перпендикуляр с плоскостью кузова. Подхожу к хозяину. Только открываю рот чтобы спросить какая (она без шильдиков) – как на полуслове замечаю листочек под лобовым стеклом. Успев сказать только «А это ка…..» начинаю читать. Внутри все переворачивается, т.к. я читаю именно тот текст, который, если бы мне было 2 годика, я бы написал деду морозу и положил бы под елку! Стоит именно та машина, именно с теми характеристиками, что я планировал найти, но трезво мысля понимал, что 100%-е совпадение врят ли получится. Но, чтоже мы видим. «BMW 328Ci, 1995 год, пробег 85тыс., коробка – механика, климат, кондиционер, подушки безопасности, новые литые диски и новая резина на 16». Спрашиваю можно ли присесть. Получаю разрешение, забираюсь в салон. Дальше не описуемо. Как вы понимаете, так мы познакомились с желтой. У желтой была не простая судьба. В 1999 году она приехала в Россию. За рулем каталась какая-то пигалица. Дядька, у которого я ее купил, работал в сервисе, занимающемся кузовным ремонтом. Он познакомился и влюбился в желтую именно там, когда эта курица привезла ему желтую с разбитой попой. Он тоже сразу запал на желтую, и недолго поговорив купил ее. То, что он ее любил, холил и лелеял было видно по состоянию машины на момент, когда я ее покупал. Все пострадавшее железо было заменено, выправлен только пол багажника (под запаской), что он мне сразу же и показал еще на рынке. Она была желтая, но он «облил» ее всю целиком снова в желтый. Дальше самый курьез. Восстановление машины предыдущий хозяин решил естественно отметить. Но разделить с ним эту радость, почему то, не захотели сотрудники ГИБДД, лишив его прав на 2 года =) Ездить без прав по городу Раменское не возможно, кто был – тот знает. Городок крайне малюсенький, а машинка, скажем там, не самая не заметная. Простояв в боксах больше года он решил ее продать. С авторынка до ГАИ ехал его брат, с правами =)Так вот, о чем собственно речь. 10-го сентября, 2003 года, мы с желтой оформили наши отношение в вышестоящей инстанции, и получили на руки свидетельство о постановке на временный учет! Что и решили отмечать каждый год! Вот!***Наш фотоальбом: Так мы ехали из Москвы. Это около 300км. от столицы Это ночлег в г.Набаражные Челны (фото из номера, время 00:00) Башкирский мед Граница нашей области (очень трепетные чувства испытывались-мы ДОМА!!!) Не далеко от г.Сатка Знаменитая стелла Европа-Азия Это уже дома, 10-го сентября 2003 года =) Были мы и такими Были и такими, в новый год И вот такими___________________________P.S. Прошу прощения у модераторов, если размер сообщения превышает допустимый, на ваш взгляд, объем. Обычно я не злоупотребляю дисковым пространством форума. Хочу лишь поделиться своей радостью с собеседниками CarsClub-a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 классная таха чувак ! а щас так на ней и ездиешь ? какой уже пробег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Блин, трогательно... Поздравляю зы Помницца давненько на сайте рейсеров когда он ещё на народе был ты ругал хозяина бэхи а счас наоборот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 lehin, не, ты что-то перепутал. Я ему благодарен, что он мое солнышко так сохранил.VIP, да, конечно, всё ещё с ней. Пробег - и фиг помнит, около 120-125 по-моему, не помню. Сегодня гляну. Кстати, забыл упомянуть. Как звон в ушах - помню слова и выражение лица предыдущего хозяина. Очень тоже тронул меня момент. Уже оформили документы, уже расчитались деньгами, стоим у нее, разговариваем. Уже пора разъезжаться. Назад дороги нет, документы оформлены, деньги уплочены. Он мне говорит, дословно: "Рад за тебя, ты НЕ пожалеешь". Вот это "не пожалеешь" я очень часто вспоминаю, все еще, как фрагмент из фильма. В прошлом году отмечали этот день с моими друзьями - BMWистами (и не только). Фото:post-50-1126336591.jpg post-50-1126336602.jpg post-50-1126336612.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Трогательная история! Очень рад за вас...Не каждая женщина сможет затмить любовь к машине, особенно у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Хочу немного добавить и от себя. Уже больше года я общаюсь как с владельцем, тка и самой машиной и есть что вспомнить.Вот небольшая выдержка из отчёта о поездке в Ёбург в том году:"Тут Zero-cooL уже сам ищет себе соперника. Подходит к NISSAN SKYLINE GTS и ему говорят, что это самый быстрый Скай в Ебурге. На заезд соглашаются легко. Машины выходят на старт. В толпе – единое мнение «Скай победит». И лишь один Свердловчанин уверенно заявляет: «Бэха его вывезет! Сто пудов!» Мы же молчим, зачем говорить, что такой Скай - Лёхе не соперник? Вот и старт! Все в шоке! Скай имел возможность прочитать надпись Zero-cooL на месте заднего номерного знака BMW!!! Итог: 3:0 в пользу Zero-cooL*а в личном поединке со Скаями и 6:1 в пользу Челябинска, в общем зачёте!...Зрители и участники покидают место сбора. Экипаж нашей Мазды смотрит на часы и говорит: «Ну, раз они так рано сдулись, то мы ещё успеем на гонки в Челябинске!!!». И тут началось!!! Два болида, вспарывая ночь дальним светом и всполохами авариек, рванули в сторону дома. Огромное спасибо пилоту жёлтого истребителя, что согласился взять меня (в качестве балласта), т.к. заднее сиденье в его машине отсутствовало. Часовой перелёт до Челябинска прошёл на одном дыхании. Перелёт, в прямом смысле этого слова. Спидометр не опускался ниже отметки в 150-160 км/ч, а на одном из участков (где позволяло покрытие) был зафиксирован рекорд скорости для данного автомобиля – 230 км/ч!!! Заправка, мимо которой мы в этот момент проезжали, просто слилась в одно большое световое пятно! И вот мы дома!"Очень, очень хороший автомобиль. ПОЗДРАВЛЯЮ Лёху и Бэху с годовщиной их свадьбы!!! :to_become_senile: З.Ы. А вечером мы это дело будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Б-У-Д-Е-М!!! Андрюх, пасиба! Помню все это!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отмечаем когда?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Предлагаю одеть на смую красивую блондинку города красный бантик и дарить ей цветы и подарки! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Предлагаю одеть на смую красивую блондинку города красный бантик и дарить ей цветы и подарки! :pig_ball:<{POST_SNAPBACK}>Действительно!!!!Поддерживаю!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!Такие дни надо отмечать. И машинке приятно, и ты веселишься!!!Еще раз поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 А лена не ревнует к машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Сорри за офф, но monk, в тебе такой литератор умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Лёха, поздравляю!!! Сегодня видели твоё авто. Валит Реально так. Заедем, как-нибудь на тонировку (я с Olegator'ом был, сегодня общались) к тебе. Спасибо за консультацию по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Сорри за офф, но monk, в тебе такой литератор умер...<{POST_SNAPBACK}>тронут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Не могу не поздравить: политика - политикой, отношения - отношениями.. Лёха, чувак, будь! Жёлтая, будь! Ровного асфальта и непростых соперников за задним бампером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 А лена не ревнует к машине? <{POST_SNAPBACK}>Неа!!!!Ни капли!!!Ни разу!!!Она- чудо! Мы с ней находим общий язык и без хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Честно говоря читал тему и захлебывался слюнями. Все-таки круто иметь ту машину, которая устраивает тебя на все 100 %. Или больше. Это именно та любовь, которую ничем нельзя затмить.Леша респект тебе и твоей машинке. Очень рад за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Черт. Чуть слезу не прошиб.Маладца! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Продай тачку, чувак? З.Ы. Го-ооооорька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ЕС ЕС ЕС!!! Пасиба фсем! Нам с жёлтой приятно ваше внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот это да.....нету слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Леха, чтож ты ее продавать то хотел? Причем очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Леха, чтож ты ее продавать то хотел? Причем очень?Обьява до сих пор висит на стекле у него.... в эту субботу видел :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Лёха. “Жёлтой” здоровья и больших побед. А вообще, удачи вам с ней. Хорошая машина… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Леха, чтож ты ее продавать то хотел? Причем очень?<{POST_SNAPBACK}>Так надо было.Обьява до сих пор висит на стекле у него.... в эту субботу виделНе может быть? Да ну? Наверно только я не заметил... :blush2: Лёха. “Жёлтой” здоровья и больших побед. А вообще, удачи вам с ней. Хорошая машинаПасиба еще раз =) Разделяю твою точку зрения! P.S. 2All. ...это было пол месяца назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти