umniks Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Владимир Рычёв, инженер Google Россия На Картах Google - обновление: http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...&iwloc=addr Из самого заметного — появилась подробная карта Челябинска. Мы приглашаем челябинские магазины, рестораны, кинотеатры и прочие организации добавить себя на карту, чтобы пользователям было проще вас найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 моего дома нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) а мой есть!!! тащите зачетку! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 И сразу нашёл косяк: http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...014462&z=16 Скажу сразу, при беглом просмотре карты, не очень она актуальная и свежая. Хотя немного посвежей, чем карта Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Карте 2 с лишним года. Искал свой гараж и увидел на месте уже заселенной 9ти этажки пустырь с травой.Но гараж нашел, и невероятно, но рядом с ним похоже и свою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Карте 2 с лишним года. Искал свой гараж и увидел на месте уже заселенной 9ти этажки пустырь с травой.Но гараж нашел, и невероятно, но рядом с ним похоже и свою машину Фотографии Челябинска со спутника на гугле давно уже есть. Речь идёт именно о графической карте. До этого момента её не было. Тока пара основных магистралей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И сразу нашёл косяк: http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...014462&z=16Скажу сразу, при беглом просмотре карты, не очень она актуальная и свежая. Хотя немного посвежей, чем карта Яндекс.Да... косячная, ну по крайней мере старая точно... сквера возле Галиона (на северке) нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Хм... а как туда себя добавить на карту-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 там надо зарегится (зайти под любой учеткой гугля)... создать свой профиль и дальше наверно можно как то... я ща пробую... вот... нашел маны.... тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Нашел, добавил, активировал запись. Информация о компании появится в течении 4-х недель А вот и я! Надо делать карту Челябинска от Карсклуба!!!!! С заправками, магазинами и прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Нашел, добавил, активировал запись. Информация о компании появится в течении 4-х недель А вот и я! Надо делать карту Челябинска от Карсклуба!!!!! С заправками, магазинами и прочим!Как раз Николай этим и занимается который Челябинский Москвич)) да и из гарминовского формата можно конвертировать в разные это радует) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Неплохо, себя нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Надо делать карту Челябинска от Карсклуба!!!!! С заправками, магазинами и прочим!Я вроде показывал бета-версию моего творения? Надо настроить только и будет картО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти