Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Googlemaps - теперь и Челябинск!

Рекомендуемые сообщения

Владимир Рычёв, инженер Google Россия

На Картах Google - обновление:

http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...&iwloc=addr

Из самого заметного — появилась подробная карта Челябинска. Мы приглашаем челябинские магазины, рестораны, кинотеатры и прочие организации добавить себя на карту, чтобы пользователям было проще вас найти.

И сразу нашёл косяк: http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...014462&z=16

Скажу сразу, при беглом просмотре карты, не очень она актуальная и свежая. Хотя немного посвежей, чем карта Яндекс.

Карте 2 с лишним года. Искал свой гараж и увидел на месте уже заселенной 9ти этажки пустырь с травой.Но гараж нашел, и невероятно, но рядом с ним похоже и свою машину :blink:

Карте 2 с лишним года. Искал свой гараж и увидел на месте уже заселенной 9ти этажки пустырь с травой.Но гараж нашел, и невероятно, но рядом с ним похоже и свою машину :blink:

Фотографии Челябинска со спутника на гугле давно уже есть. Речь идёт именно о графической карте. До этого момента её не было. Тока пара основных магистралей.

И сразу нашёл косяк: http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...014462&z=16Скажу сразу, при беглом просмотре карты, не очень она актуальная и свежая. Хотя немного посвежей, чем карта Яндекс.

Да... косячная, ну по крайней мере старая точно... сквера возле Галиона (на северке) нету :)

там надо зарегится (зайти под любой учеткой гугля)... создать свой профиль и дальше наверно можно как то...

я ща пробую...

вот... нашел маны.... тут

Нашел, добавил, активировал запись. Информация о компании появится в течении 4-х недель :(

А вот и я!

Надо делать карту Челябинска от Карсклуба!!!!! С заправками, магазинами и прочим!

Нашел, добавил, активировал запись. Информация о компании появится в течении 4-х недель :(

А вот и я!

Надо делать карту Челябинска от Карсклуба!!!!! С заправками, магазинами и прочим!

Как раз Николай этим и занимается который Челябинский Москвич)) да и из гарминовского формата можно конвертировать в разные это радует) Изменено пользователем EgoroFF

Я вроде показывал бета-версию моего творения? :) Надо настроить только и будет картО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...