Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вообщем в декабре у меня забирали права, посудился я в удовольствие, в районном их вернули. Сегодня забрал из суда, в базе данных пока нет. Ну ещё будут жалобы на мусоров и судью, так что опишу всю историю детальнее позже.Еду домой значит, заезжаю под шлагбаум к себе на паркоффку, за мной дисятко патрульное.Мне парковаться задом, а он там встал. Включаю заднюю, сигналю ему - сдаёт назад Припарковался я вообщем, выхожу из машины. Гаишнег:- ИДПС ..., ваши документы.- Не дам, я на парковке стою, нефиг за мной ездить, надо было на дороге останавливать если чё хотели.- Ну мы не успели. (мои чтоль проблемы?)- Ну ладно, на первый раз прощаю, на (отдаю документы).- За что забирали? (ну в правах 2 дырки же)- Да мент тупой попался, ну посудился, в районном вернули.- А решение суда у вас есть? - А вам оно нафига? Вы в руках права мои держите.- Пройдёмте в машину.- Ну пошли.В машине:- Вас как зовут?- Саша. Чё надо? База у вас на ноуте открыта, по ней я не лишён, нефиг за мной ездить.- Саня, а права у тебя откуда, времянка ж должа быть.- Ну права в суде отдали.- Пойми у нас база раз в неделю обновляется. Мы от нефиг делать все проезжающие машины пробиваем. (Кстати в это время заезжает машина на парковку, они пробивают её номер - пару штрафов неоплаченных есть). А за что права то забрать хотели?- Ну типа встречка. Вшивцева знаете?- А ну вон в базе написана его фамилия. Не знаем, мы ж не с центральной, а областники.- Урод вообщем полный, законоф нифига не знает.- А ты ему деньги, только честно, скажи предлогал?- Я чё больной что ли? Нафиг предлагать деньги, когда я прав - Ладно, Саня, извини (отдаёт документы).- Ладно, пока, счастливой ночи.И я опять весёлый Да ещё снежок идёт - красотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну не знаю, я тоже всегда вежливо на Вы там типа "Здравствуйте", "А нельзя ли побыстрее" и тп, в результате менты оформляют одного, второго, третьего, а мне говорят "а ты сиди жди"....+1. Так и бывает. Надо знать когда молчать, а кода говорить...Остроумие и менты - вещи несовместимые.Ты, Лёша, видимо, не умеешь разбираться в типах людей. Если ИДПС молодой и вполне миролюбиво настроен почему бы с ним не общаться в шутку? Понятно, что с дядькой с пузом лет по 40 я так общаться не буду.А у дядек с пузом чувство юмора развито на порядок выше, чем у дядек без пуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну не знаю, я тоже всегда вежливо на Вы там типа "Здравствуйте", "А нельзя ли побыстрее" и тп, в результате менты оформляют одного, второго, третьего, а мне говорят "а ты сиди жди"....единичный случай из жизни? или постоянно?первое трактуется просто, учись смотри как люди с ментами разбираются, во втором- преследование ..я вообще понял что Санчег помогает гайцам время коротать, все не скучно..общительный, байки травит.. романтист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 "Лизать задницу" и "уважительно себя вести" - разные вещи. Продолжай "общаться в шутку" - желаю скорейшего получения в еб.....ще от "тупого мента". Если ты не врешь, и близко к тексту пересказываешь ваше общение - ждать не долго.ты похоже быстрее получишь туда куда Саше прогнозируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А у дядек с пузом чувство юмора развито на порядок выше, чем у дядек без пуза.Это да, но там всё равно другой стиль общения, нежели с молодыми инспекторами.Такие дядьки добродушные встречаются, иногда и байку могут рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 и выпить предложат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ты похоже быстрее получишь туда куда Саше прогнозируешь.За себя побеспокойся лучше.А ты, видимо, всем говоришь: "Здравствуйте, извините, что посмел здесь ехать"Вот это как раз и оперы "лизать задницу". Не писАть же мануалы, как себя вежливо вести. Тем более была где-то давно похожая тема на форуме. Но уж точно не начинать со слов: "нефиг за мной ездить, надо было на дороге останавливать если чё хотели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну это же было сказано не грубо, а в шутко Типа чего приехали, я тут вообще на парковке стою.Просто ты все воспринимаешь слишком буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну это же было сказано не грубо, а в шутко Типа чего приехали, я тут вообще на парковке стою.Просто ты все воспринимаешь слишком буквальноу человека нулевое чувство юмора. Не обращай на него внимание да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 единичный случай из жизни? или постоянно?Ну это был последний случай...а так вообще меня редко останавливают то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Народ, заканчивайте уже склочничать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Не обращай на него внимание да и все.К своему же совету прислушайся, Петросян?Народ, заканчивайте уже склочничать, а?Все, все, заканчиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сегодня утром поворачиваю на работу к Регинасу (там 2-ная сплошная с разрывом, но так как снег то ничего не видно), за мной поворачивает 99 ГАИшная, и инспектор сразу начинает говорить мне что нарушил 2-ую сплошную, я ему объясняю что там разрыв, предложил ему пройти и расчистив снег посмотреть на разметку (странно что сами инспектора не знают какая разметка у них на территории ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сегодня утром поворачиваю на работу к Регинасу (там 2-ная сплошная с разрывом, но так как снег то ничего не видно), за мной поворачивает 99 ГАИшная, и инспектор сразу начинает говорить мне что нарушил 2-ую сплошную, я ему объясняю что там разрыв, предложил ему пройти и расчистив снег посмотреть на разметку (странно что сами инспектора не знают какая разметка у них на территории )Ну а чем кончилось та? Финал то каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ну а чем кончилось та? Финал то каков?Отпустили Наши охранники говорят что это уже не первый раз, и именно этот экипаж, у меня мнение что они работают на тех кто не в курсе что там разрыв и рубят бабло с них :-/Ну не верю я что они в своем районе не знают где есть разрыв а где нет :-/PS: Всегда отношусь к ГАИшникам с уважением, но этот случай не порадовал Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Вчера гаишниковы было понатыкано везде, где только можно... Диалог с одним из них: "Здравствуйте, ваши документы. Протягиваю ему и спрашиваю, чего это вас так много сегодня ? Так говорит праздник же, все ТРЕЗВЫЕ ездят А вдруг говорю пьяные попадутся ? Хыхы, дальше нас говорит не уедут, защитники блин " Все, кто меня вчера останавливали пребывали в хорошем настроении, с такими даже общаться приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти