Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гаишнеги опять смогли повеселить меня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вообщем в декабре у меня забирали права, посудился я в удовольствие, в районном их вернули. Сегодня забрал из суда, в базе данных пока нет. Ну ещё будут жалобы на мусоров и судью, так что опишу всю историю детальнее позже.Еду домой значит, заезжаю под шлагбаум к себе на паркоффку, за мной дисятко патрульное.Мне парковаться задом, а он там встал. Включаю заднюю, сигналю ему - сдаёт назад :)Припарковался я вообщем, выхожу из машины. Гаишнег:- ИДПС ..., ваши документы.- Не дам, я на парковке стою, нефиг за мной ездить, надо было на дороге останавливать если чё хотели.- Ну мы не успели. (мои чтоль проблемы?)- Ну ладно, на первый раз прощаю, на (отдаю документы).- За что забирали? (ну в правах 2 дырки же)- Да мент тупой попался, ну посудился, в районном вернули.- А решение суда у вас есть? - А вам оно нафига? Вы в руках права мои держите.- Пройдёмте в машину.- Ну пошли.В машине:- Вас как зовут?- Саша. Чё надо? База у вас на ноуте открыта, по ней я не лишён, нефиг за мной ездить.- Саня, а права у тебя откуда, времянка ж должа быть.- Ну права в суде отдали.- Пойми у нас база раз в неделю обновляется. Мы от нефиг делать все проезжающие машины пробиваем. (Кстати в это время заезжает машина на парковку, они пробивают её номер - пару штрафов неоплаченных есть). А за что права то забрать хотели?- Ну типа встречка. Вшивцева знаете?- А ну вон в базе написана его фамилия. Не знаем, мы ж не с центральной, а областники.- Урод вообщем полный, законоф нифига не знает.- А ты ему деньги, только честно, скажи предлогал?- Я чё больной что ли? Нафиг предлагать деньги, когда я прав :)- Ладно, Саня, извини (отдаёт документы).- Ладно, пока, счастливой ночи.И я опять весёлый :) Да ещё снежок идёт - красотища.

Незакрепленные сообщения

Ну не знаю, я тоже всегда вежливо на Вы там типа "Здравствуйте", "А нельзя ли побыстрее" и тп, в результате менты оформляют одного, второго, третьего, а мне говорят "а ты сиди жди"....

+1. Так и бывает. Надо знать когда молчать, а кода говорить...Остроумие и менты - вещи несовместимые.

Ты, Лёша, видимо, не умеешь разбираться в типах людей. Если ИДПС молодой и вполне миролюбиво настроен почему бы с ним не общаться в шутку? Понятно, что с дядькой с пузом лет по 40 я так общаться не буду.

А у дядек с пузом чувство юмора развито на порядок выше, чем у дядек без пуза.

Ну не знаю, я тоже всегда вежливо на Вы там типа "Здравствуйте", "А нельзя ли побыстрее" и тп, в результате менты оформляют одного, второго, третьего, а мне говорят "а ты сиди жди"....

единичный случай из жизни? или постоянно?первое трактуется просто, учись смотри как люди с ментами разбираются, во втором- преследование ..я вообще понял что Санчег помогает гайцам время коротать, все не скучно..общительный, байки травит.. :man_in_love: романтист... :man_in_love:

"Лизать задницу" и "уважительно себя вести" - разные вещи. Продолжай "общаться в шутку" - желаю скорейшего получения в еб.....ще от "тупого мента". Если ты не врешь, и близко к тексту пересказываешь ваше общение - ждать не долго.

ты похоже быстрее получишь туда куда Саше прогнозируешь.

А у дядек с пузом чувство юмора развито на порядок выше, чем у дядек без пуза.

Это да, но там всё равно другой стиль общения, нежели с молодыми инспекторами.Такие дядьки добродушные встречаются, иногда и байку могут рассказать.

ты похоже быстрее получишь туда куда Саше прогнозируешь.

За себя побеспокойся лучше.

А ты, видимо, всем говоришь: "Здравствуйте, извините, что посмел здесь ехать"

Вот это как раз и оперы "лизать задницу". Не писАть же мануалы, как себя вежливо вести. Тем более была где-то давно похожая тема на форуме. Но уж точно не начинать со слов: "нефиг за мной ездить, надо было на дороге останавливать если чё хотели".

Ну это же было сказано не грубо, а в шутко :) Типа чего приехали, я тут вообще на парковке стою.Просто ты все воспринимаешь слишком буквально

Ну это же было сказано не грубо, а в шутко :) Типа чего приехали, я тут вообще на парковке стою.Просто ты все воспринимаешь слишком буквально

у человека нулевое чувство юмора. Не обращай на него внимание да и все.

единичный случай из жизни? или постоянно?

Ну это был последний случай...а так вообще меня редко останавливают то :)

Не обращай на него внимание да и все.

К своему же совету прислушайся, Петросян?

Народ, заканчивайте уже склочничать, а?

Все, все, заканчиваю ;)

Сегодня утром поворачиваю на работу к Регинасу (там 2-ная сплошная с разрывом, но так как снег то ничего не видно), за мной поворачивает 99 ГАИшная, и инспектор сразу начинает говорить мне что нарушил 2-ую сплошную, я ему объясняю что там разрыв, предложил ему пройти и расчистив снег посмотреть на разметку (странно что сами инспектора не знают какая разметка у них на территории :wacko: )

Сегодня утром поворачиваю на работу к Регинасу (там 2-ная сплошная с разрывом, но так как снег то ничего не видно), за мной поворачивает 99 ГАИшная, и инспектор сразу начинает говорить мне что нарушил 2-ую сплошную, я ему объясняю что там разрыв, предложил ему пройти и расчистив снег посмотреть на разметку (странно что сами инспектора не знают какая разметка у них на территории :wacko: )

Ну а чем кончилось та? Финал то каков?

Ну а чем кончилось та? Финал то каков?

Отпустили :)Наши охранники говорят что это уже не первый раз, и именно этот экипаж, у меня мнение что они работают на тех кто не в курсе что там разрыв и рубят бабло с них :-/Ну не верю я что они в своем районе не знают где есть разрыв а где нет :-/PS: Всегда отношусь к ГАИшникам с уважением, но этот случай не порадовал :( Изменено пользователем Tolik

Вчера гаишниковы было понатыкано везде, где только можно... Диалог с одним из них: "Здравствуйте, ваши документы. Протягиваю ему и спрашиваю, чего это вас так много сегодня ? Так говорит праздник же, все ТРЕЗВЫЕ ездят :) А вдруг говорю пьяные попадутся ? Хыхы, дальше нас говорит не уедут, защитники блин :)" Все, кто меня вчера останавливали пребывали в хорошем настроении, с такими даже общаться приятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...