Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тойота Allion, кто это на самом деле?

Рекомендуемые сообщения

авенсис и косорукий тоже авенсис. аллион это премио

аллион и премио оба праворукие в японии. База та же, морды отличаются.

аллион и премио оба праворукие в японии. База та же, морды отличаются.

не умничай, я не говорил что премио это левый руль

не умничай, я не говорил что премио это левый руль

да как-то не совсем понятно ты написал...для остальных поясню. Аллион и премио - праворукие, реинкарнация тойоты короны (т.е. класс чуть выше короллы)а авенсис он идёт классом и ценой выше, он и в японии, и в европе одинаково называется. Изменено пользователем lexa

да как-то не совсем понятно ты написал...для остальных поясню. Аллион и премио - праворукие, реинкарнация тойоты короны (т.е. класс чуть выше короллы)а авенсис он идёт классом и ценой выше, он и в японии, и в европе одинаково называется.

Леш, да с чего это Премио ниже классом, чем Авенсис? просто на авенсисе небыло мелких ДВС и все. а так база одна.Мне вот лично Аллион больше нравится,чем Премио или Авенсис. что-то мне кажется, что цена авто у автора подозрительно низкая для 2-х литров...безпробежка аукционная такая стоит больше 500т.р.

Леш, да с чего это Премио ниже классом, чем Авенсис? просто на авенсисе небыло мелких ДВС и все. а так база одна.Мне вот лично Аллион больше нравится,чем Премио или Авенсис. что-то мне кажется, что цена авто у автора подозрительно низкая для 2-х литров...безпробежка аукционная такая стоит больше 500т.р.

Мих, ты чего? 2 литра всегда дешевле были 1.8, они же с прямым впрыском как и опы.Разве одна база? Вроде разная, надо по программе посмотреть... Внутри точно авенсис веселее, движки больше. Или просто позиционируют они её чуть ниже авенсиса, цена-то ниже их.

смеешься чтоли? http://auto.drom.ru/?id=1568317&cid=109400 рублей безпробежка

Мих, ты чего? 2 литра всегда дешевле были 1.8, они же с прямым впрыском как и опы.Разве одна база? Вроде разная, надо по программе посмотреть... Внутри точно авенсис веселее, движки больше. Или просто позиционируют они её чуть ниже авенсиса, цена-то ниже их.

про разницу цен на 2 литра и 1,8 я не в курсе, потому что никогда не сталкивался с 2-х литровыми ДВС, да и не занимаюсь я автомобилями. запчастями же больше занимаюсь.

смеешься чтоли? http://auto.drom.ru/?id=1568317&cid=109400 рублей безпробежка

ну и что? это в Новосибе, оттуда привезти еще надо... еще подороже чуток будет. хотя ненамного, я так думаю.Вообще если подумать, то 2-х литровая машина будет очень неплохим вариатом, в пику 1,8 -дешевле, по-идее экономичнее чуть-чуть, ввиду наличия непосредственного впрыска...мощнеее. Но надо готовиться к замене или дорогому ремонту насоса.ЗЫ, предлагаю создать отдельную(от объявы) тему по этим автомобилям.

Разве Аллион одинаковые с Премио? Аллион вроде несколько меньше.

Да одинаковые они по размерам и по базе абсолютно! номера кузово у них одинаковые. а вот Авенсис немного другой. там кузов не 240-й,грубо говоря, а 250-й.

морда только отличается

и фонари задние. :)

• 4 недели спустя...

Одинаковый. Комплектация и отделка попроще.

Одинаковый. Комплектация и отделка попроще.

ну в принципе комплектация нормальная , видеокамера, компьютер, навигация, телевизор, СD проигрыватель. а что еще лудше есть комплектации?

комплектации тоже одинаковые))))все отличия в экстерьере, ну и минимум в интерьере по цветам.

комплектации тоже одинаковые))))все отличия в экстерьере, ну и минимум в интерьере по цветам.

верно апсалютно. И там и там бывают дешевые и дорогие комплектации. и движки 1,5л; 1,8л; 2л.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...