Alexxus Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 И вовсе это не аналог авенсиса - аллион поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2 литра это прямой впрыск и вариатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 авенсис и косорукий тоже авенсис. аллион это премио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 авенсис и косорукий тоже авенсис. аллион это премиоаллион и премио оба праворукие в японии. База та же, морды отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 аллион и премио оба праворукие в японии. База та же, морды отличаются.не умничай, я не говорил что премио это левый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) не умничай, я не говорил что премио это левый рульда как-то не совсем понятно ты написал...для остальных поясню. Аллион и премио - праворукие, реинкарнация тойоты короны (т.е. класс чуть выше короллы)а авенсис он идёт классом и ценой выше, он и в японии, и в европе одинаково называется. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 да как-то не совсем понятно ты написал...для остальных поясню. Аллион и премио - праворукие, реинкарнация тойоты короны (т.е. класс чуть выше короллы)а авенсис он идёт классом и ценой выше, он и в японии, и в европе одинаково называется.Леш, да с чего это Премио ниже классом, чем Авенсис? просто на авенсисе небыло мелких ДВС и все. а так база одна.Мне вот лично Аллион больше нравится,чем Премио или Авенсис. что-то мне кажется, что цена авто у автора подозрительно низкая для 2-х литров...безпробежка аукционная такая стоит больше 500т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Леш, да с чего это Премио ниже классом, чем Авенсис? просто на авенсисе небыло мелких ДВС и все. а так база одна.Мне вот лично Аллион больше нравится,чем Премио или Авенсис. что-то мне кажется, что цена авто у автора подозрительно низкая для 2-х литров...безпробежка аукционная такая стоит больше 500т.р.Мих, ты чего? 2 литра всегда дешевле были 1.8, они же с прямым впрыском как и опы.Разве одна база? Вроде разная, надо по программе посмотреть... Внутри точно авенсис веселее, движки больше. Или просто позиционируют они её чуть ниже авенсиса, цена-то ниже их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Леш, да с чего это Премио ниже классом, чем Авенсис? просто на авенсисе небыло мелких ДВС и все. а так база одна.Мне вот лично Аллион больше нравится,чем Премио или Авенсис. что-то мне кажется, что цена авто у автора подозрительно низкая для 2-х литров...безпробежка аукционная такая стоит больше 500т.р.смеешься чтоли? http://auto.drom.ru/?id=1568317&cid=109400 рублей безпробежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мих, ты чего? 2 литра всегда дешевле были 1.8, они же с прямым впрыском как и опы.Разве одна база? Вроде разная, надо по программе посмотреть... Внутри точно авенсис веселее, движки больше. Или просто позиционируют они её чуть ниже авенсиса, цена-то ниже их.про разницу цен на 2 литра и 1,8 я не в курсе, потому что никогда не сталкивался с 2-х литровыми ДВС, да и не занимаюсь я автомобилями. запчастями же больше занимаюсь.смеешься чтоли? http://auto.drom.ru/?id=1568317&cid=109400 рублей безпробежкану и что? это в Новосибе, оттуда привезти еще надо... еще подороже чуток будет. хотя ненамного, я так думаю.Вообще если подумать, то 2-х литровая машина будет очень неплохим вариатом, в пику 1,8 -дешевле, по-идее экономичнее чуть-чуть, ввиду наличия непосредственного впрыска...мощнеее. Но надо готовиться к замене или дорогому ремонту насоса.ЗЫ, предлагаю создать отдельную(от объявы) тему по этим автомобилям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Разве Аллион одинаковые с Премио? Аллион вроде несколько меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Разве Аллион одинаковые с Премио? Аллион вроде несколько меньше.Да одинаковые они по размерам и по базе абсолютно! номера кузово у них одинаковые. а вот Авенсис немного другой. там кузов не 240-й,грубо говоря, а 250-й.морда только отличаетсяи фонари задние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Хорошая машина аллион... сам сейчас такую катаю) Песня! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Разве Аллион одинаковые с Премио? Аллион вроде несколько меньше.Одинаковый. Комплектация и отделка попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Одинаковый. Комплектация и отделка попроще.ну в принципе комплектация нормальная , видеокамера, компьютер, навигация, телевизор, СD проигрыватель. а что еще лудше есть комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 комплектации тоже одинаковые))))все отличия в экстерьере, ну и минимум в интерьере по цветам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 комплектации тоже одинаковые))))все отличия в экстерьере, ну и минимум в интерьере по цветам.верно апсалютно. И там и там бывают дешевые и дорогие комплектации. и движки 1,5л; 1,8л; 2л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти