starter Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Работал себе работал, а тут стал мозги пудрить.Симптомы такие: работеат нормально, пока не поставишь ДВД или СД диск\ или пока не загрузишь его чем-то думательным., например установкой офиса.Сразу же выключается. Потом не включается пока не подержишь кнопку старта с полминуты.Грешу на Блок питания, но как проверить не знаю)))Везти никуда и никому не буду. Ибо нужда в этом компе отпала с покупкой двухведерного ноута.В мыслях было оставить родителям, пусть изучают или продать знакомым, но в таком виде вещи привык не отдавать. Надо сначала сделать.Что может быть как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Скорее всего перегрев процессора или блока питания. Лечится заменой вентиляторов и термоинтерфейса на процессоре (термопаста).Могу купить в таком виде, смотря какая конфигурация и цена.А сразу не включается из-за того что, пока остывает, а потом опять работает до следующего перегрева. Привози, посмотрим, блок питания есть на проверку. 89517719180 Теплотех Изменено 20 февраля, 2008 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Скорее всего перегрев процессора или юлока питания. Лечится заменой вентиляторов и термоинтерфейса на процессоре (термопаста).Могу купить в таком виде, смотря какая конфигурация и цена.опердилперегрев идет посмотри загруженность процессамиможет что отключить можнои поменяй крутилятор, хотябы почисти, всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а мне кажется просто почистить и все нормуль будет, если нет сжатого воздуха ни где . то купи баллон с ним как раз одного хватает что бы хорошо продуть его, но в процессе продувки тормозни как нить куллеры чтобы не крутились, а то точно может и придется поменять их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кулеры чистил каждые 2-3 недели. Пыль ваще всю выгонял.Процессы убиты изначально все лишние.Интересно то, что винду два раза менял на таком со стоянии с СД привода и хоть бы хны.А вот термопасту не смотрел! to SERIOUS: комп далеко не новый. Athlon 2000 xp+мать epox ep-8khal+ озу 2*512 (кстати у тебя вымененял на 256+доплата)винт на 20гиговasus - cd drivenec dvd driveсетевухавидяха радеон 8600 по-моему 64 метра тормозни как нить куллеры чтобы не крутились, а то точно может и придется поменять их))Тормозил, не глохнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Кулеры чистил каждые 2-3 недели. Пыль ваще всю выгонял.Процессы убиты изначально все лишние.Интересно то, что винду два раза менял на таком со стоянии с СД привода и хоть бы хны.А вот термопасту не смотрел! to SERIOUS: комп далеко не новый. Athlon 2000 xp+мать epox ep-8khal+ озу 2*512 (кстати у тебя вымененял на 256+доплата)винт на 20гиговasus - cd drivenec dvd driveсетевухавидяха радеон 8600 по-моему 64 метра Тормозил, не глохнет)))Винт ?? могет перегреватся, а могет и правильно термопаста, память потести, а вообще другой блок питания зацепи и нагрузи, было и такоееще могет быть мосты на мамке, многое могет быть надо смотреть Изменено 20 февраля, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Блок питания дохнет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Седня разберу, пасту гляну. Поищу пока блок на проверку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Блок питания, а мож камушек? как раз если стык с кулером у кристалла плохой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я бы блок питания проверил в первую очередь. Проверяется - заменой на заведомо исправный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 еще есть такая фигня с блоком, если выключится ,а потом не включается передерни кабель , если заработало то точно он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Скорее всего перегрев процессора или блока питания. Лечится заменой вентиляторов и термоинтерфейса на процессоре (термопаста).Тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти