Alexxus Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Вчера меня там первый раз за всё время остановили и причём останавливали вообще всех - езжу я, конечно, всегда с фарами - гаец на это специально посмотрел.Выхожу говорю: что у вас спецоперация что-ли какая-то, почему останавливаете? Он удивился, потом я понял Говорит развернуть бы вас по идее надо, да ладно, езжай. Ну ещё посмеялись с ним и я поехал.После это моё мнение о ИДПС, которое и так было всегда хорошим, ещё больше улучшилось. И я с хорошим настроением поехал домой. А до этого оно было хмурым от мотания по городу - вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Повезло, что можно сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Я там езжу часто,когда тороплюсь,а тороплюсь часто =)) ещё пока ни разу не останавливали,но взглядом провожают,да так что стыдно становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irresistible Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 По Тимирязева ехала где-то на 3 день вождения автомобиля (он у меня только месяц...) Вспомнила, что ехать нельзя, когда Гаец уже палочкой махал...ОЧЕНЬ замечательный человек попался Вместе посмеялись, что я на "значки" не смотрю...Там ещё этих гаишников так много было - 3 машины...Все дружно стояли и улыбались....Потом гаец, который у меня документы проверял,отошел к ним...я поняла, что штраф надо будет платить...Потом возвращается: "Девушка, мы посовещались и решили, что вам здесь ездить можно!" Отдал права, ну я и поехала...Только вот разрешил, я что-то всё равно туда больше не суюсь...один раз прокатило, потом может всё по-другому сложится... Но всё равно RESPECT!!!! этому гайцу....хотя, конечно, он его не прочтет... Также в субботу как-то ехали с девченками часа в 3 возле ЮУРГУ...сама не знаю что меня туда именно занесло,там ведь после гонок всех останавливают...В общем, и меня остановили естественно...Гаец говорит, что сегодня очень много пьяных и мы проверяем каждого на алкоголь...Впервые дышала в эту трубочку...не вышло... почему-то легких моих не хватило, чтобы её надуть...мучилась минут 5, потом мне просто вернули документы :"Счастливого пути"...стыдно, а что делать?...Но в тот вечер правда ни капли не пила, так что не обманула никого...Этому гайцу тоже RESPECT!!!! В эту субботу на трассе за превышение останавливали...ОЧЕНЬ хороший и прикольный человечик! Просто гонял меня по всем правилам про скорость...как оказалось, я 2 года назад сдала на права и практически ничего не помню...Он только смеялся...мне самой над собой смешно было....я должна была ехать 60, еще за город не выехала, а ехала 115...Он потом не мог отнять 115 - 60...Я ему ничего не подсказывала, он мне ведь в ПДД не помогал Говорит в школе не учился, сразу в милиционеры пошел... RESPECT!!!! В общем, мое мнение о работниках ГИБДД положительное...Раньше, когда не было авто, только и слышала от знакомых отрицательные эмоции...Может быть мне просто пока везёт...Не буду загадывать, но сейчас всё складывается просто супер...тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 По Тимирязева ехала где-то на 3 день вождения автомобиля (он у меня только месяц...) Вспомнила, что ехать нельзя, когда Гаец уже палочкой махал...ОЧЕНЬ замечательный человек попался Вместе посмеялись, что я на "значки" не смотрю...Там ещё этих гаишников так много было - 3 машины...Все дружно стояли и улыбались....Потом гаец, который у меня документы проверял,отошел к ним...я поняла, что штраф надо будет платить...Потом возвращается: "Девушка, мы посовещались и решили, что вам здесь ездить можно!" Отдал права, ну я и поехала...Только вот разрешил, я что-то всё равно туда больше не суюсь...один раз прокатило, потом может всё по-другому сложится... Но всё равно RESPECT!!!! этому гайцу....хотя, конечно, он его не прочтет... Также в субботу как-то ехали с девченками часа в 3 возле ЮУРГУ...сама не знаю что меня туда именно занесло,там ведь после гонок всех останавливают...В общем, и меня остановили естественно...Гаец говорит, что сегодня очень много пьяных и мы проверяем каждого на алкоголь...Впервые дышала в эту трубочку...не вышло... почему-то легких моих не хватило, чтобы её надуть...мучилась минут 5, потом мне просто вернули документы :"Счастливого пути"...стыдно, а что делать?...Но в тот вечер правда ни капли не пила, так что не обманула никого...Этому гайцу тоже RESPECT!!!! В эту субботу на трассе за превышение останавливали...ОЧЕНЬ хороший и прикольный человечик! Просто гонял меня по всем правилам про скорость...как оказалось, я 2 года назад сдала на права и практически ничего не помню...Он только смеялся...мне самой над собой смешно было....я должна была ехать 60, еще за город не выехала, а ехала 115...Он потом не мог отнять 115 - 60...Я ему ничего не подсказывала, он мне ведь в ПДД не помогал Говорит в школе не учился, сразу в милиционеры пошел... RESPECT!!!! В общем, мое мнение о работниках ГИБДД положительное...Раньше, когда не было авто, только и слышала от знакомых отрицательные эмоции...Может быть мне просто пока везёт...Не буду загадывать, но сейчас всё складывается просто супер...тьфу-тьфу-тьфу... К сожалению пока везет ну ниче... девченкам так и прокатывает обычно, посмеются поулыбаются, поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 К сожалению пока везет ну ниче... девченкам так и прокатывает обычно, посмеются поулыбаются, поехали <{POST_SNAPBACK}>А у нас, мужиков другая тема... У нас так не прокатывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А у нас, мужиков другая тема... У нас так не прокатывает.... <{POST_SNAPBACK}>А ты когда из машины будешь выходить, скажи - "привет, меня Вадик зовут...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irresistible Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 К сожалению пока везет ну ниче... девченкам так и прокатывает обычно, посмеются поулыбаются, поехали <{POST_SNAPBACK}>Почему же "к сожалению"....Радоваться за нас надо!!!.... Но,наверно,не все гайцы такие добрые...поживем - увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А ты когда из машины будешь выходить, скажи - "привет, меня Вадик зовут...". <{POST_SNAPBACK}>пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 К сожалению пока везет ну ниче... девченкам так и прокатывает обычно, посмеются поулыбаются, поехали <{POST_SNAPBACK}>Странно. Обычно ,когда автомобилисты говорят о б автоинспекторах,то ,как правило,утверждают,что все ГАИшники "лица нетрадиционной сексуальной ориетации",а они почему-то на девчонок западают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerrorisT Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А меня на этих выходных на Революции ГАЙиц тормознул за что бы вы думали???? Торможу\, выхожу, олтдаю права и жду чего втюхивать буит.... он мне: какой только что маневр делали? я грю перестроился в соседний ряд и ехал прямо... а он мне ты грит обгон справа совершил!!!! минут 10 стояли рулили ... ну и кто сдесь прав? я перестроился на пл. Революции (между Цвилинга и Кировкой) с 3-его ряда во 2-ой (с поворотником и даже рено не подрезал) и опередил Тойоту Витц на пол корпуса - это обгон? В итоге он меня так и отпустил потому что я не покаялся что обгонял справа, а настаивал что я просто перестроился и ехал прямо по своей полосе!!!ЗЫ к тому же за мной такой же маневр совершил Лансер с которым я гонялся от самого Танка, и только его сделал как на тебе мент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 тож на днях ехал по тимирязева, после к\т пушкина сразу смотрю стоят машут((( вышел права отдал говорит почему под знак поехал? Молчу... отошел гаец, через 5 минут подходит-говорит ехай быстрей отсюда повезло тебе сеня))) ну я и рванул дальше по тимирязева до воровского))) тож повезло млин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вчера я прикалося опять. (люблю так делать иногда )На светофоре рядом стоит восьмерик и вижу, что щас нозится будет. А у меня желания никакого нет, устал блин.А там дальше Гайцы стоят, я об этом знаю (Копейское шоссе)И вот зеленый! Мы с ним ка-ак "топнули"!Ну вобщем я его "разогнал" как следует, а сам постепенно начал сбавлять скорость. И точно, смотрю его за ноздри "Иди к папочке!!!". я мимо неспеша планирую, а он смотрит на меня как на врага народа....ЭХ! мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А я всегда по Тимирязева езжу мимо Драм театра под знак... А как иначе? Днём, в центре вообще невозможно ездить... пробки сплошные. А часов в 16-18 вообще капец. А особенно когда торопишься... По встречке уже не актуально - там тоже пробки. Поэтому и приходится так передвигаться по городу, нарушая все, что возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну я тоже всегда там езжу, да и гайцы лояльны, либо вообще не тормозят, либо просто поговорить с ними можно весело и с хорошим настроением поехать. У администрации кого попало не ставят.Они там в основном девушек тормозят, переходящих дорогу не там. А по Ленна ездить - нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Правильно, так и надо! Если не могут обеспечить нормальную пропускную способность дорог, то будем ездить под знаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти