Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все защитников и защитниц отечества с 23 февраля!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Всех снаступающим))

Всех снаступающим))

када я вчера жене прислал эту ссылку она мне ответила этим! долго валялся пытаясь сказать му))Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек !!!! И поэтому поздравляю тебя, и отправь это всем, кто подходит под описание! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА ...

Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек !!!! И поэтому поздравляю тебя, и отправь это всем, кто подходит под описание! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА ...

Браво!

http://www.idealhome.ru/23feb.htmlТам более подробное поздравление

И в само м деле шикарная открытка))) Тписоединяюсь к поздравлению, Мужики)))

када я вчера жене прислал эту ссылку она мне ответила этим! долго валялся пытаясь сказать му))Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек !!!! И поэтому поздравляю тебя, и отправь это всем, кто подходит под описание! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопнукомочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА ...

Гыггыгыгы... ащще класно))) Я даже знаю кому я это отправлю)))))

От всех, кто в форме: Спасибо!Всем, кто форму когда-либо одевал - Здоровья Вам, жизненного оптимизма и не забывать друзей - сослуживцев - это самые надежные друзья, это я Вам ТОЧНО говорю!ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

С праздником ВСЕХ Мужчин! + Медиков они так же военно обязанные!

Клепа это и твой праздник :derisive:

Есть день пpекpасный в февpале, Когда мужчин мы поздpавляем. Hет "Дня мужчины" на земле, Hо мы ошибку испpавляем. Сегодня Вам свою любовь Hесем мы полными гоpстями. Мужчины, жизнь без Вас пуста, Тому есть гpустные пpимеpы. Для Вас вся наша кpасота, В любовь мы не теpяем веpы. Для Вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КК-шников с праздником!!!

Всех, кто защищал, защищает или только будет!!!Тех кто сейчас долг Родине отдавать не пойдет, но в случае опасности первым бросится в бой)))Всех защитников и защитниц, от души с праздником!!!!

Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвуться мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоностным клином, Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой, Вот это понимаю - праздник, Не то что, блин, 8 марта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...