Perebatoff Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 http://www.idealhome.ru/23feb.html Там более подробное поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Зачот!!! Ржунимагу, выстегивает кнопка повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я тоже поплакал ... с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Зашибись, причем это реальная картина! С праздником НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Всех снаступающим))Всех снаступающим))када я вчера жене прислал эту ссылку она мне ответила этим! долго валялся пытаясь сказать му))Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек !!!! И поэтому поздравляю тебя, и отправь это всем, кто подходит под описание! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек !!!! И поэтому поздравляю тебя, и отправь это всем, кто подходит под описание! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА ...Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 http://www.idealhome.ru/23feb.htmlТам более подробное поздравлениеИ в само м деле шикарная открытка))) Тписоединяюсь к поздравлению, Мужики)))када я вчера жене прислал эту ссылку она мне ответила этим! долго валялся пытаясь сказать му))Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек !!!! И поэтому поздравляю тебя, и отправь это всем, кто подходит под описание! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопнукомочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА ...Гыггыгыгы... ащще класно))) Я даже знаю кому я это отправлю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да...Это про нас.С праздником мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Гыыыы....мужики рулят! Всё что показанно это МЫ С праздником!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Присоединяюсь! Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 От всех, кто в форме: Спасибо!Всем, кто форму когда-либо одевал - Здоровья Вам, жизненного оптимизма и не забывать друзей - сослуживцев - это самые надежные друзья, это я Вам ТОЧНО говорю!ЧЕСТЬ ИМЕЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 автра праздник а я до сих пор в камандирровке (((((((((( абиднаС праздником нас мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 С праздником ВСЕХ Мужчин! + Медиков они так же военно обязанные!Клепа это и твой праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 248 мсп, с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 С праздником ВАС мужчины!!! И будте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Есть день пpекpасный в февpале, Когда мужчин мы поздpавляем. Hет "Дня мужчины" на земле, Hо мы ошибку испpавляем. Сегодня Вам свою любовь Hесем мы полными гоpстями. Мужчины, жизнь без Вас пуста, Тому есть гpустные пpимеpы. Для Вас вся наша кpасота, В любовь мы не теpяем веpы. Для Вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КК-шников с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Всех, кто защищал, защищает или только будет!!!Тех кто сейчас долг Родине отдавать не пойдет, но в случае опасности первым бросится в бой)))Всех защитников и защитниц, от души с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!С 23 Февраля,нас мужикиии!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвуться мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоностным клином, Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой, Вот это понимаю - праздник, Не то что, блин, 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 всех наших дорогих защитников с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 http://images.cards.mail.ru/1d/0a/a85f7a6f5a7e1f1b729399aa36bb0a1d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти