Myaso Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 сабж. http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/med...er/default.mspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Чет не понял ... чем она от обычной ХР отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 вся развлекуха компьютерная собрана в один интерфейс и управляется с пульта.поковыряйся по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 оно? MiCROSOFT.WiNDOWS.XP.MEDiA.CENTER.EDiTiON.2005.PROPER.RETAIL - оригинальные MSDN-образы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 наверное оно... но блин с работы я его не выкачаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 У меня на ноуте такая предустановленная... Дистрибутива нет конечно (восстанавливается с диска). Ее функциями не пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а я буду если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти