Красотка Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Один старый мудрый грузин говорил:- Если хочешь быть счастлив один день - напейся.- Если хочешь быть счастлив неделю - заболей.- Если хочешь быть счастлив один месяц - женись!- Хочешь быть счастливым один год - заведи любовницу.Если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров, дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю )Здоровья и всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 С днем рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Говорят, краткость - сестра таланта, потому "буду краток"(С)ВВП:С Д.Р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 С днём рожденья!Здоровья,счастья,удачи и много денег(и друзей)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Пыздровляйу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ё - хоу!! Яха, с днем варенья тебя!!!! Будь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 с Днем! Больше радостных и светлых дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 С днюхой и всего побольше!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Пасиба вам всем агромнейшее!!!!!я даже не ожидал,что мне посветят целую тему!!!!!я буду стараться делать все то,что вы мне пожелали...позырим что получиться из этава!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти