Black Racer Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Хочу поставить насадку на глушитель спортивный на 99. (Ну нравиться мне рев глушака)Можно ли купить насадки (не фуфло за 300 рублей) а какие нбудь серьезные типа Prosport в Челябинске?Сколько будет стоить?Где установить? Поделитесь знаниями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 shurik013iну в первом сообщении же написано - смысл в том чтоб всем слышно было что джигит едет ))Тогда уж саб помощнее, лучше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Тогда уж саб помощнее, лучше взять.с записью работающего мотора ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 с записью работающего мотора )))))))ты долго и внимательно смотрел "тачка на прокачку"? это они там делают такие пацано-мобили...чтоб ездил ты на огромном автобусе. а звук, как у Феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ты долго и внимательно смотрел "тачка на прокачку"? это они там делают такие пацано-мобили...чтоб ездил ты на огромном автобусе. а звук, как у Феррари.не, не смотрел...эх, оказывается уже использовали такую идею...посмотрел профиль автора топика, вспомнил себя в этот возрасте и понял что говорить тут бесполезно, это только с возрастом пройдёт. Ну... почти у всех проходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 посмотрел профиль автора топика, вспомнил себя в этот возрасте и понял что говорить тут бесполезно, это только с возрастом пройдёт. Ну... почти у всех проходит ))Я наоборот с возрастом прямоток поставил Правда тачку в огород угнал, чтоб бабушек не пугать. От прямотока в городе заметил два плюа- пешеходы прикольно разбегаются когда переходу подъезжаешь, даже если им зеленыйм и тормозить об че-нить задом прикольно раньше бампер трескался, а счас хлоп глушителем и остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я наоборот с возрастом прямоток поставил Правда тачку в огород угнал, чтоб бабушек не пугать. От прямотока в городе заметил два плюа- пешеходы прикольно разбегаются когда переходу подъезжаешь, даже если им зеленыйм и тормозить об че-нить задом прикольно раньше бампер трескался, а счас хлоп глушителем и остановился дык надо фаркоп ставить! им еще удобнее тормозить )))как-то ехал с рыбалки давно на опеле-кадете, оторвал глушак... все в стороны шарахались, едет получше, правда напрягает как в танке ездить ))) Приехал в город, приварил на место )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ltb74 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Аффтар, езжай в ИнтеркоЛаду что на блюхера.У мну раньше на 2112 стояла банка Ullter, вот ей был доволен!!! Звук не сильно громкий, но бассовитый, да и смотрелась хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 и про то что продаются такие трубы в любом магазине сантехники тоже промолчим )))еще один пердун на дороге...надеюсь скоро будут менты в полный рост за это дрючить.+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я наоборот с возрастом прямоток поставил Правда тачку в огород угнал, чтоб бабушек не пугать. От прямотока в городе заметил два плюа- пешеходы прикольно разбегаются когда переходу подъезжаешь, даже если им зеленыйм и тормозить об че-нить задом прикольно раньше бампер трескался, а счас хлоп глушителем и остановился ага, точно. раньше когда ездил на Карине, так меня издалека все слышали.дык надо фаркоп ставить! им еще удобнее тормозить )))как-то ехал с рыбалки давно на опеле-кадете, оторвал глушак... все в стороны шарахались, едет получше, правда напрягает как в танке ездить ))) Приехал в город, приварил на место ))Фарком это тема... я его "хвостом" называю. у самого стоит. удобно определять в ряду похожих машин свою по "хвосту" этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Хочу поставить насадку на глушитель спортивный на 99. (Ну нравиться мне рев глушака)Можно ли купить насадки (не фуфло за 300 рублей) а какие нбудь серьезные типа Prosport в Челябинске?Сколько будет стоить?Где установить? Поделитесь знаниями))) Сначала подумай: надо ли это? Прибавок в мощности особых не получишь. Рёв надоест. Тихо уже никуда не подъедешь. Глушители и насадки от PROSPORT есть в ассортименте в Интерком Ладе( Блюхера,101). Варить их надо полуавтоматом. У них есть комплект:паук+резонатор+глушитель=10руб. Его просто устанавливают. Отдельно банки от 2,5руб, но её к штатному резонатору не приваришь. Варить надо будет на большей трубе. И хорошо если получится благородное низкое звучание как на СУБАРУ, а если злое кричащее? Оно надо? Без ошарашенных взглядов прохожих ты конечно не останешься? Ну к чему этот понт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 у меня 2 вот такие радостистоят заглушки..требуют снять, но я не хочу ездить на тракторе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Отвечаю всем и сразу.Гусь - это гиб который перед банкой. Стоило вся радость - около 4 тыров банка и работа у Авдеева около 2-х. Недешево конечно.СанЯ!Я еще толком ничего по машине не делал. И выхлоп стоковый и мотор. Тока малеха по впуску и по зажиганию. Машина по сути овощ. Пока тока планы. Но грандиозные.Понимаю скепсис людей и даже сам понимаю что чисто банка - это фигня. НО. Решил я пока с этого начать. Затем сделал путевые тормоза. Тоже не ахтии что но все таки ловить легче машину стало. Ну подвеску перебрал, ужесточил и тд и тп. Сорри за маленький ОФФ. Но пока это начало.А автору топика хочу сказать. Пойми чего ты сам хочешь от машины. Хочешь красоту - покупай просто насадку. Хочешь звук - бери банку. А хочешь большего - тады вариантов уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 СанЯ!Я еще толком ничего по машине не делал. И выхлоп стоковый и мотор. Тока малеха по впуску и по зажиганию. Машина по сути овощ. Пока тока планы. Но грандиозные.Понимаю скепсис людей и даже сам понимаю что чисто банка - это фигня. НО. Решил я пока с этого начать. Затем сделал путевые тормоза. Тоже не ахтии что но все таки ловить легче машину стало. Ну подвеску перебрал, ужесточил и тд и тп. Сорри за маленький ОФФ. Но пока это начало.А говоришь- "ничего по машине не делал" -главное уже готово. Выпуск-двигатель - фигня, повеска и тормоза- рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А говоришь- "ничего по машине не делал" -главное уже готово. Выпуск-двигатель - фигня, повеска и тормоза- рулят!Сорри за офф, конечно, но можете посоветовать по тормозам(хочу на своей восьмёрке обновить), какие лучше поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Перед от 12, Зад сток с хорошими колодками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Перед от 12, Зад сток с хорошими колодкамиЭто которые вентилируемые? Там никаких проблем в установке нет? Они подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ///сток с хорошими колодками ///это какие?тебе нужны будут скобы и "ладошки". ну и сами диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 тебе нужны будут скобы и "ладошки". ну и сами диски.Понял.... благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти