Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спортивные глушители

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу поставить насадку на глушитель спортивный на 99. (Ну нравиться мне рев глушака)Можно ли купить насадки (не фуфло за 300 рублей) а какие нбудь серьезные типа Prosport в Челябинске?Сколько будет стоить?Где установить? Поделитесь знаниями)))

Незакрепленные сообщения
Видел на "ИСКРЕ" банки от Pro-Sport!!! Поллированные... Блин, ваще красивые... Но цена 2300!!! О_О Деньги будут, тоже обязательно поставлю, но не из=за рёва, а ИМХО большой глушак - смотрится красивее гораздо))))

Видел на "ИСКРЕ" банки от Pro-Sport!!! Поллированные... Блин, ваще красивые... Но цена 2300!!! О_О Деньги будут, тоже обязательно поставлю, но не из=за рёва, а ИМХО большой глушак - смотрится красивее гораздо))))

А как она крепится то?Глушак под ее весом не отвалится?)))))) :rofl: Изменено пользователем Black Racer

Я если честно фиг знает как она крепится!!! Там одна банка + хомут на трубу! Без сварочных работ ИМХО не обойтись! Но я особо не распрашивал что к чему.

Про стену промолчу. Купи любую разницы в ТТХ никакой.

и про то что продаются такие трубы в любом магазине сантехники тоже промолчим )))еще один пердун на дороге...надеюсь скоро будут менты в полный рост за это дрючить.

А как она крепится то?Глушак под ее весом не отвалится?)))))) :rofl:

Конечно отвалиться, лучше взять насадку за 115 р. и не напрягаться.

Конечно отвалиться, лучше взять насадку за 115 р. и не напрягаться.

и приклеить суперклеем!

Спасибо, ребят за столь содержательные юморные ответы!! Я прям рад))!!! Завтра иду в магазин сантехники покупать водопроводную трубу+суперклей. Не забыть забежать купить наклейки на заднее стекло с надписью Я PERDUN-штрафуйте меня !)))Главное поярче!!!!! Оранжевую каку нить--пусть все видят что нас все больше и больше и тонких выхлопных труб скора совсем не останется))))))) :yahoo:

Спасибо, ребят за столь содержательные юморные ответы!! Я прям рад))!!! Завтра иду в магазин сантехники покупать водопроводную трубу+суперклей. Не забыть забежать купить наклейки на заднее стекло с надписью Я PERDUN-штрафуйте меня !)))Главное поярче!!!!! Оранжевую каку нить--пусть все видят что нас все больше и больше и тонких выхлопных труб скора совсем не останется))))))) :yahoo:

достаточно наклеить "стритресинх" и "спарко"не забудь еще купить красные брызговики с теми же надписями! Вот тогда машина точно спортивной станет!как раз больше становится народу который задумывается что такой колхоз-тюнинх это для пацанов у которых денег нет и либо начинают заниматься мотором (а не пердежом), либо берут нормальную машину в которой и перделка не нужна.

Большая труба - необязательно шумная. Там же всякие вставки есть, типа "флейта" что-ли... С ней все довольно прилично, нету дикого рева. А внешний вид ИМХО... все ровно поинтереснее, чем со стоковой дудкой.

Большая труба - необязательно шумная. Там же всякие вставки есть, типа "флейта" что-ли... С ней все довольно прилично, нету дикого рева. А внешний вид ИМХО... все ровно поинтереснее, чем со стоковой дудкой.

флейта это всего лишь кружок с дырками, не особо он от рёва спасает. Вставляется в трубу прямотоковуюЗнакомый взял сарая с такой трубой, щас менять будет, это-ж в машине неприятно ездить голова болит

Вот же блин,.... Keel_74 единственный человек который серьезно здесь пишет)))Спасибо!!!

Ну есть же они какие то большие и тихие!!! У меня приятель Nissan Primera покупал, так на нем такая трубау воткнута была!!! Как водосточная на домах, а работал он как дефолтный глушак, тихи никакого рыка и баса. Эт Я снова, к тому, что ИМХО красиво... :-[

человек же написал что ему нравится пердёж машины, какие тут флейты...ИМХО это к Зигмунду Фрейду ближе чем к гонкам ))лучше бы в ралли начал гонять...

Ну есть же они какие то большие и тихие!!! У меня приятель Nissan Primera покупал, так на нем такая трубау воткнута была!!! Как водосточная на домах, а работал он как дефолтный глушак, тихи никакого рыка и баса. Эт Я снова, к тому, что ИМХО красиво... :-[

я единственный такой видел - когда с японии притащили бумер третий, там ремусовский глушак непалёвый стоял.вот там звук тихий, басовитый, сочный... Приятно аж ехать.Да и сравнивать то, что ставят в японии с нашими копеечными поделками это как-то несерьёзно

достаточно наклеить "стритресинх" и "спарко"не забудь еще купить красные брызговики с теми же надписями! Вот тогда машина точно спортивной станет!как раз больше становится народу который задумывается что такой колхоз-тюнинх это для пацанов у которых денег нет и либо начинают заниматься мотором (а не пердежом), либо берут нормальную машину в которой и перделка не нужна.

Lexa,на себя намекаешь???)))) Нормальная машина и переделка не нужна?))) Дак вроде нет щас вообще)Да кстати я и не имел ввиду реактивный рев. Просто чтоб звук помощнее был. Ну и с Keel_74 тоже согласен.Большой глушак красивее))

Толком честно говоря не понял про че речь, но волью свою каплю.Сам ставил себе не насадку а полноценную банку на стоковый выхлоп. Банка ProSport MegaBass. Толстая такая, большая! Прикол в том, что редко продается банка с гусем. Вот и я взял без гуся. Устанавливал в четверть мили у Авдеева Олега. Поставили что надо. Сидит мертво. Звук? Звук на самом деле Мега Бассс. Катаюсь по сути немного - с работы на работу ну и иногда в выходные - так что уши пока что слышат нормально:)

Толком честно говоря не понял про че речь, но волью свою каплю.Сам ставил себе не насадку а полноценную банку на стоковый выхлоп. Банка ProSport MegaBass. Толстая такая, большая! Прикол в том, что редко продается банка с гусем. Вот и я взял без гуся. Устанавливал в четверть мили у Авдеева Олега. Поставили что надо. Сидит мертво. Звук? Звук на самом деле Мега Бассс. Катаюсь по сути немного - с работы на работу ну и иногда в выходные - так что уши пока что слышат нормально:)

Во сколько встало все это?

я единственный такой видел - когда с японии притащили бумер третий, там ремусовский глушак непалёвый стоял.вот там звук тихий, басовитый, сочный... Приятно аж ехать.Да и сравнивать то, что ставят в японии с нашими копеечными поделками это как-то несерьёзно

Женя evgenik купил себе carina ED, там у него стоит банка прямоточная 5zigen прикольно так звучит и выглядит замечательно, но и стоит она очень даже немало, если покупать ее отдельно. у меня на карине HKS стоял...но он звучал уж очень громко. долго по трассе ехать было невозможно-голова болеть начинала.

я приварил насадку.. внешне неплохо смотрится, и никому не мешает (мне в том числе).ты вообще резонатор с глушаком сними, да поезди недельку - вот и узнаешь, надо оно тебе или нет

post-1087-1203446422_thumb.jpg

Слав, с "гусем" это с гибом? у тебя полностью выпускной тракт прямоточный или только сам глушитель? Если только глушитель, то есть ли в этом толк? насколько я читал тесты, проку от одной банки практически нет.шуму много, а добавляется 2,максимум 3 л.с.

Быстрее поехала? Или ты плюсом к этому еще хотя бы паук, резонатор, вал поставил и карбюратор переделал? А автору темы в чем смысл этой переделки?

ты вообще резонатор с глушаком сними, да поезди недельку - вот и узнаешь, надо оно тебе или нет

Выпуск в салон пойдет, пасажиров тошнить начинает. Проверено на личном опыте.Кстати есздить с флейтой не намного тише. Ни внутри ни снаружи. Опять же для красоты лучше уж бампера какие купить крысявые, чем за почти невидный глушак 4 р. отдавать.

Хочу поставить насадку на глушитель спортивный на 99. (Ну нравиться мне рев глушака)Можно ли купить насадки (не фуфло за 300 рублей) а какие нбудь серьезные типа Prosport в Челябинске?Сколько будет стоить?Где установить? Поделитесь знаниями)))

Думаёшь мотор попрёт???))))

Выпуск в салон пойдет, пасажиров тошнить начинает. Проверено на личном опыте..

у меня еще когда 99 была, прогорели штаны напрочь.. с неделю наверное отьездил так - после того "перделки" ставить не тянет (а раньше тоже нравились :))

Lexa,на себя намекаешь???)))) Нормальная машина и переделка не нужна?))) Дак вроде нет щас вообще)Да кстати я и не имел ввиду реактивный рев. Просто чтоб звук помощнее был. Ну и с Keel_74 тоже согласен.Большой глушак красивее))

ну на сарае когда ездил мне такое точно не надо было ))Поскольку и без пердежа летала как надо. Щас будет опель двухлитровый и нафиг мне там не сдался этот пердоток, я и без него хорошо езжу безо всяких комплексов ))денег на нормальный глушитель у тебя всё равно не хватит скорее всего, разве что на колхозные перделки от проспорт. В курсе сколько 5zigen стоит или remus?shurik013iну в первом сообщении же написано - смысл в том чтоб всем слышно было что джигит едет ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...