Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Допстраховка к ОСАГО (ГО) делали?

Будете ли страховать дополнительную ГО  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Суть в том что к сумме возможной выплаты по ущербу другим транспортным средствам (вроде 120 тысяч сейчас максимум) прибавляется еще доп. лимит. У меня на 600 000 рублей. Т.е. я теоритически могу разбить чужую машину на 720 тысяч и не заплатить пострадавшему ничего. ;)Тарифы разумные считаю. У меня взяли 0,35% от суммы.ПС. Страховщик у меня как обычно СОГАЗ.

Незакрепленные сообщения
Почему нет варианта" Знал, но не буду"? ЮжУралАско уже года три пиарит сию услугу.

Почему нет варианта" Знал, но не буду"? ЮжУралАско уже года три пиарит сию услугу.

Добавил, спасибо!

120 000 это ущерб здоровью, а за машину 400 000.

Уверен?

- обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО). Этот вид страхования автомобилей является обязательным. При этом страхуется ответственность водителя, находившегося за рулём автомобиля и виновного в совершении ДТП. Общая сумма страхового покрытия по ОСАГО составляет 400.000 рублей, из которых 240.000 рублей составляет сумма выплат по причинению вреда здоровью третьих лиц, а 160.000 рублей – сумма выплат по причинению вреда имуществу третьих лиц. Причём сумма выплаты по причинению вреда имуществу третьих лиц при одном пострадавшем не может превышать 120.000 рублей.

120 000 это ущерб здоровью, а за машину 400 000.

Одногруппник в лексуса в этом году въехал, у того ремонт тыщ на 120....одногруппник ему сейчас выплачивать должен. так что цифры под сомнениями как-то

Вроде так... а на 1-го:

Причём сумма выплаты по причинению вреда имуществу третьих лиц при одном пострадавшем не может превышать 120.000 рублей.

Тарифы разумные считаю. У меня взяли 0,35% от суммы.

0.35% от 600000 руб. или от стоимости авто?

0.35% от 600000 руб. или от стоимости авто?

А причем здесь стоимость авто? Конечно от суммы!

А причем здесь стоимость авто? Конечно от суммы!

Уточнил. Спасибо. Сумма только такая, или может меняться?Хотя сам уточню у своего страхового агента. Спасибо. Изменено пользователем LeXXX

У Согаза графленка на ГО для владельца легковой машины300/600/1500/3000/15000/30000 рубей0,4/0,35/0,30/0,25/0,20/0,10 %Ну если кому надо то их телефоны: 2633609, 2640908

Вы забыли про УТС.С 1 марта новая редакция закона "Об ОСАГО" не предусматривает выплату УТС. Но УТС относится к ущербу. Т.е. платить его будет виновник аварии. При заключении доп.страховки надо выяснять вопрос об УТС, и, если в договоре нет упоминания о ней, явно прописывать обязанность страховой компании по выплате УТС.

Вы забыли про УТС.С 1 марта новая редакция закона "Об ОСАГО" не предусматривает выплату УТС. Но УТС относится к ущербу. Т.е. платить его будет виновник аварии.

И даже через суд никак не выбить будет?

Считаю, это что очень нужная услуга. Сегодня на дорогах очень много дорогих авто, есть ситуации, когда ты прав, но нет свидетелей. Тем более если не прав! Покупаю ДСАГО в ВСК на 500тыщ=800 рублей, в этом году наверное подорожает... Но все равно возьму! Изменено пользователем Access_Granted

Нет варианта: Знаю, хочу, но не страхую, потому что моя контора не предлагает такой продукт. :)

Нет варианта: Знаю, хочу, но не страхую, потому что моя контора не предлагает такой продукт. :)

застрахуй в другой

Дык он вроде и ищет новую контору... для работы? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...