EgoroFF Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Есть авто тойота хайлюкс сурф 93 г.в. проблемы начались давно с двиглом, но как движок другой поставили исчезли на некоторое время двигатель 2L-TE ,сейчас такая ситуация при самодиагностике показывает ошибку 44(но в книге ничего нет про эту ошибку), при этом лампочка чек горит,турбо включается от времени к времени на 1 секунду ,лампочка чек гаснет потом опять загораеться, обороты скачут рывками от 600 до 1100 переодичностью в 15-20 секунд, датчик масла вообще не показывает(хотя масло в норме), подскажите плиз что могет быть за беда или нормальных ДИАГНОСТОВ подозреваю что это комп с ума сбрендил или ченить с электрикой или датчики какие нить. короче глючит гдето электро часть. куда к кому мона обратится за помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 попробуй 259-39-44, автоцентр Банзай. диагносты у нас грамотные. Правда дружат они больше с обычными ДВС, чем с дизелями, но думаю возьмутся за твой Сурф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Есть авто тойота хайлюкс сурф 93 г.в. проблемы начались давно с двиглом, но как движок другой поставили исчезли на некоторое время двигатель 2L-TE ,сейчас такая ситуация при самодиагностике показывает ошибку 44(но в книге ничего нет про эту ошибку), при этом лампочка чек горит,турбо включается от времени к времени на 1 секунду ,лампочка чек гаснет потом опять загораеться, обороты скачут рывками от 600 до 1100 переодичностью в 15-20 секунд, датчик масла вообще не показывает(хотя масло в норме), подскажите плиз что могет быть за беда или нормальных ДИАГНОСТОВ подозреваю что это комп с ума сбрендил или ченить с электрикой или датчики какие нить. короче глючит гдето электро часть. куда к кому мона обратится за помощьюу меня тоже 2лте и я нашел хороших дизелистов, но у них очередь надолго вперед...89226370456 звони и я расскажу как их найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ок всем спасибо попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти