Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

радиотелефон дальнего действия

Рекомендуемые сообщения

А для чего собственно? Так то их навалом продают, на Локомотиве постоянно, есть люди, которые на них специализировались, у меня парочка валяется, но смысла сейчас в них нет.

у меня правда не сенаоа китайский с маленькой трубкой типа нокиимогу подаритьа вот антену с крыши сам снимай

А для чего собственно? Так то их навалом продают, на Локомотиве постоянно, есть люди, которые на них специализировались, у меня парочка валяется, но смысла сейчас в них нет.

Откуда на Локо? Времена нынче не те :)

обьясняю: от конторы до склада около 500 м по прямой, и около км если провода тянуть, но это геморное дело, нужно на складе сделать связь, вот и хотим эту трубку к мини атс прицепить.

Спросил у друзей, которые радиосвязью и радиотелефонами занимаются. говорят, что есть новые Senao 258+. Б/у завтра посмотрят.

500 метров и такой трабл? да практически любосовременный радиотелефон умеет такое расстояние пробивать. Ходил с обычным панасом (не Dect) в магаз прогуляться и болтал по пути - помехи есть, но не смертельные. Звук достаточно чистый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...