Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 сабж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А для чего собственно? Так то их навалом продают, на Локомотиве постоянно, есть люди, которые на них специализировались, у меня парочка валяется, но смысла сейчас в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 у меня база + зарядник для синао 258 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 у меня правда не сенаоа китайский с маленькой трубкой типа нокиимогу подаритьа вот антену с крыши сам снимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А для чего собственно? Так то их навалом продают, на Локомотиве постоянно, есть люди, которые на них специализировались, у меня парочка валяется, но смысла сейчас в них нет.Откуда на Локо? Времена нынче не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 обьясняю: от конторы до склада около 500 м по прямой, и около км если провода тянуть, но это геморное дело, нужно на складе сделать связь, вот и хотим эту трубку к мини атс прицепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Спросил у друзей, которые радиосвязью и радиотелефонами занимаются. говорят, что есть новые Senao 258+. Б/у завтра посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 500 метров и такой трабл? да практически любосовременный радиотелефон умеет такое расстояние пробивать. Ходил с обычным панасом (не Dect) в магаз прогуляться и болтал по пути - помехи есть, но не смертельные. Звук достаточно чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 вопрос решил, Майк тебе огромное спасибо!!!тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения