igorgri Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24051/103807/ «Mitsubishi» катило по Молодогвардейцев, как вдруг машину начало кидать в стороны. Неопытный водитель с отчаянием стал крутить руль, но вывести авто из заноса у него не получилось. Иномарку откинуло на встречную полосу и в этот же миг в нее впечаталась «Mazda». - За рулем праворукой «Mitsubishi» был 19-летний парень, удар пришелся на водительскую сторону, юноша погиб на месте, - говорит начальник отдела пропаганды ГИБДД города Андрей Казанцев. – В «Mazde» ехал мужчина с ребенком. К счастью, все они живы, потому что малыш сидел в детском кресле, а его отец - был пристегнут. С какой скоростью ехал парень автоинспекторы установить не могут – в зимнее время на дороге не остается след тормозного пути. Известно, что погибший купил машину в минувшую субботу. Он даже не успел поставить ее на учет, да и летнюю резину поменять тоже не успел, а может и не собирался, ожидая прихода весны. Фото можно посмотреть о ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 *ЦЕНЗУРА*.. этот разбитый лансер теперь у меня под окном стоит, кто приволок его туда?!Отстреляный почему-то только водительский подухан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 *ЦЕНЗУРА*.. этот разбитый лансер теперь у меня под окном стоит, кто приволок его туда?!Отстреляный почему-то только водительский подухан.Ты думаешь, что это он?Мрачный вид у машины, лобовуха волной пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мда, а мне что-то сдается судя по состоянию митсы, что мазда ехала далеко не 60... Уж очень круто все замято. Может все-таки не 60?? Если на самом деле от 60 такие последствия, то это финиш, эти машины что, из фольги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мда, а мне что-то сдается судя по состоянию митсы, что мазда ехала далеко не 60... Уж очень круто все замято. Может все-таки не 60?? Если на самом деле от 60 такие последствия, то это финиш, эти машины что, из фольги?недавно знакомый на субару влетел в девушку на раф 4 ехал 40 км\ч девушка выехала из двора не уступив дорогу, так пипец такое ощущение что субару тоже из фольги сделали, а правая сторона у рафа вмята пипец не по деццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мда, а мне что-то сдается судя по состоянию митсы, что мазда ехала далеко не 60... Уж очень круто все замято. Может все-таки не 60?? Если на самом деле от 60 такие последствия, то это финиш, эти машины что, из фольги?Кузов проектируется так, чтобы по максимуму гасить лобовой удар, сдесь - в среднию стойку, если бы они лоб в лоб сошлись, в мазде бы так легко не отделались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ты думаешь, что это он?Мрачный вид у машины, лобовуха волной пошла...По-любому он.Марина вчера вечером говорит - ты посмотри, прям такой же лансер с такими же повреждениями. Сегодня глянул фотки с аварии - один в один машина. Диски такие же, резина летняя, повреждения, так же даже нет рамок под номера, обвес тот же. Врят ли настолько похож.Стремно ходить мимо машины в которой труп был.Приволокли - бросили на газон зачем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти