umniks Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 http://www.teewars.com - качать отсюда (весит мало, есть под разные платформы) Мультяшная многопользовательская 2D стрелялка...играть можно через инет или по сетке. Несколько видов оружия. Игрушка нереально затягивает Внимание! Не качайте ее, если вы сидите на работе, иначе рабочий день будет потерян ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну что, неужели никто не попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Посмотрели, скачали... прикольно, но пока некагда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А как к серверу то подключиться? Какой сервер в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А как к серверу то подключиться? Какой сервер в нете.Дык их там дофига, выбирай любой! Я на habrahabr играю... Можно наверное на нашем сайте поднять сервак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Не грузит он серваки. Я так понял он сначала коннектится к порту 8083. Походу закрыт он Я ж на работе пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 нету серверов, не хочет грузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Чето у вас с фаерволом наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вчера знакомый притащил, улетная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Сделайте ктонибудь сервер карсклуба Только с паролем, чтобы свои играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У меня грузится, но тупит не по-детски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У меня грузится, но тупит не по-детски...У меня на 128к адсл летает причем параллельно качается что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти