toshe Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 с днем рождения, Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 С Днем Рождения Коль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Николай поздравляю!!!Здоровья счастья и удачи!!Побольше позитива и множество веселых моментов тебе по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Коля, принимай поздравления Желаю чистого неба и хорошего приёма спутников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Коля, поздравляю с Днем Рожднния! ты совсем взрослый)) желаю не грустить совсем, успехов в карьере и картостроении, в любви гигантского счастья! и миллион поцелуев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Поздравляю С днем рождения! Здоровья и успехов - остальное приложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Поздравляю создателя карты для моего Гармина!!!! Будь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а почему в старой теме?в свое время кто-то (вроде Арса) поздравил кого-то в старой теме, мне идея понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Присоединяюсь к всеобщему водопаду поздравлений! С днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 С Днем Рождения!! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Колян!, От всей души! Хотел в аське поздравить, а чета красная она у тя сеня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 в свое время кто-то (вроде Арса) поздравил кого-то в старой теме, мне идея понравилась хорош на меня стрелы переводить..я любитель всего нового!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 хорош на меня стрелы переводить..я любитель всего нового!!!! пардон но от этого идея продолжать поздравлялки в старых темах мне не разонравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 C Днем Рождения!Пкоряй Москву и привози её в Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Коля!!!Поздравляю!!!Множество успеха в этом опасном городе!!!!Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) ПОЗРАВЛЯЮ!! Успехов новых, удачи в старых начинаниях тЫ - молодец Изменено 19 февраля, 2009 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Огромное спасибо за поздравления.Очень приятно их получить. Обещаю, что все пожелание буду претворять в жизнь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Здоровья! Успехов! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Колюсик! С днем рождения! Вас таких московских челябинцев или челябинских москвичей уже как минимум двое(еще мой сынуля).Счастья тебе,здоровья,любви и огромное спасибо за то,что никогда не отказываешь в помощи. Передавай привет маме,наверное,ей грустно праздновать без тебя,а тебе без нее! Безкризисного празднования! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 FrancugenkaСпасибо. С родителями буду в воскресенье праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Николай - С Днем Рождения тебя, с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти