Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Николай поздравляю!!!Здоровья счастья и удачи!!Побольше позитива и множество веселых моментов тебе по жизни!

Коля, принимай поздравления :) Желаю чистого неба и хорошего приёма спутников :)

Коля, поздравляю с Днем Рожднния! ты совсем взрослый)) желаю не грустить совсем, успехов в карьере и картостроении, в любви гигантского счастья! и миллион поцелуев:)))

а почему в старой теме?

в свое время кто-то (вроде Арса) поздравил кого-то в старой теме, мне идея понравилась :)

Присоединяюсь к всеобщему водопаду поздравлений! С днём рождения!!! :)

Колян!, От всей души! Хотел в аське поздравить, а чета красная она у тя сеня. :drinks:

в свое время кто-то (вроде Арса) поздравил кого-то в старой теме, мне идея понравилась :)

хорош на меня стрелы переводить..я любитель всего нового!!!! :man_in_love:

хорош на меня стрелы переводить..я любитель всего нового!!!! :man_in_love:

пардон :)но от этого идея продолжать поздравлялки в старых темах мне не разонравилась ;)

ПОЗРАВЛЯЮ!! Успехов новых, удачи в старых начинаниях :) тЫ - молодец Изменено пользователем КоняFFка

Огромное спасибо за поздравления.Очень приятно их получить. Обещаю, что все пожелание буду претворять в жизнь!!!!

Колюсик! С днем рождения! Вас таких московских челябинцев или челябинских москвичей уже как минимум двое(еще мой сынуля).Счастья тебе,здоровья,любви и огромное спасибо за то,что никогда не отказываешь в помощи. Передавай привет маме,наверное,ей грустно праздновать без тебя,а тебе без нее! Безкризисного празднования! :air_kiss: :air_kiss:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...