Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

девушки за рулем

Гость ko-vi

Рекомендуемые сообщения

Если честно, то становится как-то обидно… Мужчины исчезают с Челябинских дорог…Куда не посмотри, за рулем одни бабы, если бы они еще умели бы водить… :)Стоишь в пробке, скучно, звонить …уже всем позвонила…слушать музыку надоело, вот пофлиртовать с мужчинами в красивых машинках, глазками пострелять…так за рулем оказываются девушки… Что за деградация…А еще, раньше, где-то годика 2 назад…мужчины имели привычку возить девушек, так теперь все да наоборот….мы вас возим и развозим!!!Милые! Вернитесь! Верните себе статус настоящего мужского начала…)))Мы Вас хотим не только в постели, но и на дороге.

Сегодня видел двух девченок на чпокусе-2 , незнаю что там у них играло , но факт что то очень веселое. Потому что таких танцев я еще не видел :derisive:

Раздевались что ли? :yahoo: Ну конечно, вам мужчинам приятно наблюдать за красавицами…Я вас так понимаю…, но вы симпатичнее смотритесь :man_in_love:

Раздевались что ли? :yahoo:

нет конечно , а жаль :derisive: просто напевали что то даже не напевали а конкретно орали )))) и пляс был такой что машина вся ходуном ходила.

Девушка за рулем преступник в подавляющем большинстве своем, ибо не следит за дорогой. Пока не расквасит машину по крайней мере. Конкретныйпример: Это о чем же надо было думать чтоб залететь на люки теплотрассы на перекрестке Татьяничевой-Смирных? причем осенью когда даже гололеда не было... Бедный Фокус... Изменено пользователем Trader

нет конечно , а жаль :derisive: просто напевали что то даже не напевали а конкретно орали )))) и пляс был такой что машина вся ходуном ходила.

У меня обычно подруги развратничают, когда поддатые… Но вы тоже поосторожнее будьте, когда на нас смотрите… Одни чудаки газели в попу въехали….загляделись мальчики))))

Согласен, что дам за рулями стало намного больше, но чтобы мужики с дорог пропали...:mda: Не дождетесь :no:ЗЫ: за что в атрибуты-то?

Если честно, то становится как-то обидно… Мужчины исчезают с Челябинских дорог…Куда не посмотри, за рулем одни бабы, если бы они еще умели бы водить… :)Стоишь в пробке, скучно, звонить …уже всем позвонила…слушать музыку надоело, вот пофлиртовать с мужчинами в красивых машинках, глазками пострелять…так за рулем оказываются девушки… Что за деградация…А еще, раньше, где-то годика 2 назад…мужчины имели привычку возить девушек, так теперь все да наоборот….мы вас возим и развозим!!!Милые! Вернитесь! Верните себе статус настоящего мужского начала…)))Мы Вас хотим не только в постели, но и на дороге.

Прав наполучали - теперь возите нас.Если у меня выбор чтобы попить пива, то нужно поставить машину или можно девченку за руль посадить, чтобы доехать до этого пива, то я выбираю второе.))))

А самое страшное не сколько девушек ЕЗДИТ, а сколько УЧИТЬСЯ В АВТОШКОЛЕ, я сдавал 2 года назад у нас в группе было 4 лица муржского пола (Включая меня конечно же :D ) а сейчас и то больше наверно, увидить мужчину за рулём учебки уже дико как-то =)

А самое страшное не сколько девушек ЕЗДИТ, а сколько УЧИТЬСЯ В АВТОШКОЛЕ, я сдавал 2 года назад у нас в группе было 4 лица муржского пола (Включая меня конечно же :D ) а сейчас и то больше наверно, увидить мужчину за рулём учебки уже дико как-то =)

да еще в 99 году было уже много девчонок, у нас в группе было большинство:-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...