Гость ko-vi Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Если честно, то становится как-то обидно… Мужчины исчезают с Челябинских дорог…Куда не посмотри, за рулем одни бабы, если бы они еще умели бы водить… Стоишь в пробке, скучно, звонить …уже всем позвонила…слушать музыку надоело, вот пофлиртовать с мужчинами в красивых машинках, глазками пострелять…так за рулем оказываются девушки… Что за деградация…А еще, раньше, где-то годика 2 назад…мужчины имели привычку возить девушек, так теперь все да наоборот….мы вас возим и развозим!!!Милые! Вернитесь! Верните себе статус настоящего мужского начала…)))Мы Вас хотим не только в постели, но и на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Сегодня видел двух девченок на чпокусе-2 , незнаю что там у них играло , но факт что то очень веселое. Потому что таких танцев я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ko-vi Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Раздевались что ли? Ну конечно, вам мужчинам приятно наблюдать за красавицами…Я вас так понимаю…, но вы симпатичнее смотритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Раздевались что ли? нет конечно , а жаль просто напевали что то даже не напевали а конкретно орали )))) и пляс был такой что машина вся ходуном ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Девушка за рулем преступник в подавляющем большинстве своем, ибо не следит за дорогой. Пока не расквасит машину по крайней мере. Конкретныйпример: Это о чем же надо было думать чтоб залететь на люки теплотрассы на перекрестке Татьяничевой-Смирных? причем осенью когда даже гололеда не было... Бедный Фокус... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ko-vi Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 нет конечно , а жаль просто напевали что то даже не напевали а конкретно орали )))) и пляс был такой что машина вся ходуном ходила.У меня обычно подруги развратничают, когда поддатые… Но вы тоже поосторожнее будьте, когда на нас смотрите… Одни чудаки газели в попу въехали….загляделись мальчики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Согласен, что дам за рулями стало намного больше, но чтобы мужики с дорог пропали... Не дождетесь ЗЫ: за что в атрибуты-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Если честно, то становится как-то обидно… Мужчины исчезают с Челябинских дорог…Куда не посмотри, за рулем одни бабы, если бы они еще умели бы водить… Стоишь в пробке, скучно, звонить …уже всем позвонила…слушать музыку надоело, вот пофлиртовать с мужчинами в красивых машинках, глазками пострелять…так за рулем оказываются девушки… Что за деградация…А еще, раньше, где-то годика 2 назад…мужчины имели привычку возить девушек, так теперь все да наоборот….мы вас возим и развозим!!!Милые! Вернитесь! Верните себе статус настоящего мужского начала…)))Мы Вас хотим не только в постели, но и на дороге.Прав наполучали - теперь возите нас.Если у меня выбор чтобы попить пива, то нужно поставить машину или можно девченку за руль посадить, чтобы доехать до этого пива, то я выбираю второе.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А самое страшное не сколько девушек ЕЗДИТ, а сколько УЧИТЬСЯ В АВТОШКОЛЕ, я сдавал 2 года назад у нас в группе было 4 лица муржского пола (Включая меня конечно же ) а сейчас и то больше наверно, увидить мужчину за рулём учебки уже дико как-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А самое страшное не сколько девушек ЕЗДИТ, а сколько УЧИТЬСЯ В АВТОШКОЛЕ, я сдавал 2 года назад у нас в группе было 4 лица муржского пола (Включая меня конечно же ) а сейчас и то больше наверно, увидить мужчину за рулём учебки уже дико как-то =)да еще в 99 году было уже много девчонок, у нас в группе было большинство:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти