KaZana Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) В общем-то, это и весь вопрос. Надо организовать подарки в честь праздника. Сижу ломаю голову, что бы такого оригинального придумать.Может, есть у кого идеи? Изменено 18 февраля, 2008 пользователем KaZana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всегда мечтал о танке Жаль, что ты не моя одногрупница )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 плавленый сырок + кильку в томате + 0,5 л. "Забавы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Рванные носки, заношенный свитер - 23 февраля, подарки все те же © Камеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 В общем-то, это и весь вопрос. Надо организовать подарки в честь праздника. Сижу ломаю голову, что бы такого оригинального придумать.Может, есть у кого идеи?А какова сумма на человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А какова сумма на человека?так мы понятия не имеем, сколько надо ) но думаю в пределах ста рублей. На большее я наших не разведу )AvanesЗнал бы ты как они радуются, у них халява полная ) А у меня ноль фантазии. за 4 с лишним года все вроде перепробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем женским коллективом сфоткайтесь голышом. Можно со спины - если стесняетесь. Но это должно быть групповое фото! И каждому по фотке вручите. То-то мужики будут рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Тогда точно- групповое фото. Желательно конечно лицом к объективу ))А вообще- это же символический праздник, не обязательно выдумывать мучительно что-то, как на день рожденья. Зайдите в Красный куб, там дофига всяких безделушек. Ну не кружки же дарить, в конце концов Вот кому повезло- так это женщинам-военным: и 23 февраля и 8 марта подарки получают зы: елки-иголки, а ведь нам 8 марта предстоит моск ломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Подарите по игрушечному пистолетику стреляющиму пульками (только потом оставьте их одних в аудитории, бъют они больно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 +1 за групповое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 зы: елки-иголки, а ведь нам 8 марта предстоит моск ломать...Одно радует,что сначала нам, а потом мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Одно радует,что сначала нам, а потом мы А если уйти в запой есть шанс удачно проскочить 8е число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Про групповое фото - прикольно Только вот вся группа навряд ли согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Про групповое фото - прикольно Только вот вся группа навряд ли согласится. А зачем вся-то? Только девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А зачем вся-то? Только девушки... гыы,точно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А если уйти в запой есть шанс удачно проскочить 8е число Хммм....вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а как думаете,если сотрудникам подарить фонарики или зажигалки(тем кто курит)?или это плохой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Да просто тупо накройте стол, да и все ))Лично мне вот глубоко по.. какой подарок, что он есть, что его нет. Главное же внимание А повод есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Да просто тупо накройте стол, да и все ))Лично мне вот глубоко по.. какой подарок, что он есть, что его нет. Главное же внимание А повод есть))вот у нас есть грузчики, они работают по сменам и стол для каждого накрывать не получиться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 вот у нас есть грузчики, они работают по сменам и стол для каждого накрывать не получиться:-)Тогда сочувствую вашему мозгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 +1 за групповое фото голышом!Очень круто и прикольно.Мне бы очень понравилось.(жаль, что я давно не студент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 +1 за фото, могу даже сфоткать если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 +1 за фото, могу даже сфоткать если что))))А я могу осветителем поработать для такого случая. И даже безвозмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 во прикол к дню 23 тему http://www.idealhome.ru/23feb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 мда... из всей нашей группы на такое фото согласится три человека )) НО идея интересная )И надо зехать посмотреть, сколько стоит пистолет игрушечный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти