Pupsi Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 http://www.livejournal.com/users/shurigin/35980.html Может это всемирный потоп начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Я вот что сейчас заметил.....весной я создавал тему про америку, кто туда ездил и прочее......так вот в этой теме, кроме Стасяна, по-моему никто в Америке и не был, но при этом уверены что америке так и надо и что мочить их надо.....я там хоть пока и не был, но с уверенностью могу привести кучу доводов на тему чем там лучше россии.....<{POST_SNAPBACK}>Насчет "дебильности" америкосов очень точно Задорнов сказал - По отдельности - дебилы, все вместе - умная нация. У нас, каждый - гений, все вместе - страна дураков.Так может причина не в этом? Может стоит поглубже копнуть? А что касаемо "мочить америкосов", так и у нас с 17-го года мочили, а кого? И что из этого вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти