Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конец Света?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Арса, а какие морали я тебе прочитал? :DЗа страну тебе обидно, а что ты кокретно для страны готов сделать кроме болтовни, я вот в армии долг отдал и не на камбузе сидел... американцы конечно в афгане не хозяйничают, но свои вопросы они там решили и решают, очень быстро, эффективно и с минимальными потерями, в отличии от нас... кстати наша группировка в афгане была значительно больше американской...то что америкосы сначала всё разбомбили издалека, а не бросили пацанов восемнадцатилетних под пули только делает им честь.про продвинутое вооружение :D да ну на... :) разница в военном бюджете РФ и Америки исключает всякую возможность серьёзной конкуренции, это уже признали даже самые оголтелы наши вояки... на старом багаже времён холодной войны уже не проскочить, а пропаганда про наше новое сверхоружие у тех кто знаком с ситуацией в вс рф вызывает в лучшем случае улыбку в худшем ненависть. единственное наше супероружие это вековая терпимость народа, но и то искажена отношением государства к офицерам и солдатам, точнее беспомощностью чтолибо изменить. пообщайся с офицерами которые десятилетия без нормального жилья и условий или солдатами которые служат где нибудь в мордовии и едят галимое сало и резиновую кашу, экстримального патриотизма у тебя тогда поубавится...дамбы возвели, заводы построили, только не забывай какой ценой.опять же промышленности двух стран сравнивать нет никакого смысла <_< а вот сколько надо столько и положили.... ну кощунственно как то звучит чтоли это же наши прадеды и деды...(не мораль читаю, высказываю свою точку зрения)Про спецподразделения, к ребятам которые там лямку тянут вопросов нет они профи, но что реально получается у нас через жопу все знают, последний пример трагедия в Беслане. Противно смотреть на того председателя комиссии который по телику оправдывался и нёс *ЦЕНЗУРА* о расследовании. В очередной раз подставили всех спецназовцев, детишек, мчсовцев и заикаясь теперь скрывают истину...

Мои пять копеек америкосы с баз что в Афгане что в Ираке боятся нос высунуть так что про их успехи в войне я тактично промолчу.Насчет скорости с которой они якобы воюют в воскресенье вроде смотрел передачу у отряда спецназа Каскад какой-то юбилей был, так вот в начале 80х 16(!)офицеров плюс взвод солдат захватили знаменитые пещеры Тора-Бора и удерживали до подхода основных сил.Американцам на это понадобилось в разы больше сил средств и времени.

А я полностью с ИЗЕКом согласен. Мы не можем адекватно судить о стране, так как никто там долго не был. Это все из оперы - один мужик другому говорит:Москвич плохая машина, втрой спрашивает почему на что первый отвечает что где то слышал. Все наше впечатление об америке строится на новостях которые редко бывают честными, и рассказам третьих лиц достоверность которых трудно проверить, а реально есть что: страна с развитой инфраструктурой, стабилной экономикой, патриотизмом, действующими законами, стабильной системой власти, четкими позициями и тд. В России и 90 % этого нет, мы все кричим о патриотизме , а реально это чуство не проявляем, вот предложи сейчас АРСЕ работу в Канаде с зарплатой в 4000 баксов в месяц за то за что здесь он получает 300 баксов, посомтрим на его патриотизм, он конечно щас тут это опровергнет но реально он такого шанса не упустит. В Америке зарплата учителя от 1500 (стажер) до 3000 (со стажем) в месяц, у нас от 100 до 200 с одинаковым уровнем жизни, то есть американский учитель может позволить купить себе в 15 раз больше чем Российский, врачи и полция на таких же условиях. В Америке нет приамид, нет программ от власти из за которых все теряют свои деньги. Там если ты попал в беду тебе дадут пособие и жилье, а у нас бомжей стреляют тренируя ОМОН, поджигают в колодцах, бьют и унижают. Примеров миллионы. Но есть еще и такой аспект - вот умерла в Орлеане девушка от стихии, а ведь она любила, ходила в школу, мечтала о детях, о семье, о пикниках с семьей, о карьере о смерти в один день с любимым, она мечтала о том о чем мечтает любая Русская девушка. Не виновата она что родилась в америке, так же как и я что родился в России (я эту страну не люблю), и не виновата она что было цунами, а лежит она сейчас мертвая под водой и несуждено ей иметь детей и ездить на пикник, а вот всякие нехорошие редиски сидят и пишут на форумах и чатах что так им и надо! Получается девушка заслужила такой смерти потому что она АМЕРИКАНКА????

Можно я свои 5 копеек брошу? Никогда не лезла в политику, и если честно, мне до фени как живут американцы. У них беда, и они люди, и им надо сочувствовать. А вы, брызжите слюной в своей ненависти и злорадности...Иезеку и kontusу- респект. Уважаю.Не посты- а песни.

Там можно работать посудомойщиком всю жизнь, и прм этом жить нормально.Они просто воспитаны системой, это как комунизм, только с человеческим лицом (она же демократия).Как говорят они "Мы великая страна!" Бла-бла-бла...Мое мнение, америкосы давно искали приключений на свою пятую точку, и не "порадоваться" за них сейчас (для меня) грех.

Когда то и мы говорили, что мы- великая страна. И мне это нравилось. Что нам-то мешает гордиться тем, что у нас есть?Дак нечем же уже гордиться! Просрали всё и разворовали!

Все, хорош, зарекаюсь больше ничего не говорить плохого в сторону Соединенных Штатов Америки, как страны. Сочуствую по поводу трагедии, жалко невинно погибших людей. RIP...

Не, столько хери я прочитать не осилю :)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты через слово :D , я всё тоже не осилила.Тока последние странички.

А никто  не глумился над горем людей просто многие не согласны с тем что США это луч света и образец для подражания.

По второму согласен на 100% если идея хорошая деньги ее сами найдут.

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя похоже сил не хватило парочку первых страниц прочитать :)

А кто это сказал, что США луч света а ? :nono:

У тебя похоже сил не хватило парочку первых страниц прочитать  :)

А кто это сказал, что США луч света а ? :nono:

<{POST_SNAPBACK}>

Честно сказать ниасилил :D

Новый Орлеан затоплен, Аль-Каида захватила целый город в Ираке, Россиявдесятером выстояла против Португалии, Шарапова всех мочит, Цены на нефть растут, Тимошенкоуходит в отставку...Владимир Владимирович Путин сидит в Кремле и лихорадочно шепчет:- Прет! Прет!! Прет!!!

не поеду я больше в эту америку:

http://top.rbc.ru/index1.shtml

<{POST_SNAPBACK}>

А я сегодня только друга отправил, слава богу не туда, а в Нью Йорк... :cray:

Природа проста так не мстит, знать заслужили америкосы....

<{POST_SNAPBACK}>

Это уж точно.. хы!!!...

КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ, как сказал М.ЗАДОРНОВ... а прочитать про него можно здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0entry28874

Вчера в новостях сказали, что второй ураган только набирает силу и идет прямо на Америку и Кубу! вот веселуха........как они вообще там живут?

Ну вроде счас они поосновательней пдготовились, но они не в курсе что молния два раза в одно место не бьет, короче будет у них к тому же и землятресение....Моему корешу Иезику: "русские своих не брасают"-летучка...

Природа проста так не мстит, знать заслужили америкосы....

<{POST_SNAPBACK}>

да,Бог просто так не будет второй ураган посылать такой нехилый...вот и америкосы уже практически все от туда посмывались...все на север подались...простых людей жалко,конечно...этот бы ураган на Вашингтон надо,а не на юг США :D

в тех же новостях вчера сказанули, что все вышки нефтяные которые стоят в море они закрывают и людей эвакуируют,жопа скоро начнется с нефтью..... В Англии уже по 20 литров в одни руки дают.....Англия с какого перепугу на эти тайфуны реагирует?потому что на бирже гребанные америкосы цены диктуют, п....орасы!и теперь ирак в бочку полез с нефтью, и ещё Арабские эмираты, как поставщики, вроде говорят что краники закроют.......им не грех будет из за нефти и войнушку устроить.........

А после второго идет третий.... И это все для Америки.....Похоже кончилась война в Ираке....

А я сегодня только друга отправил, слава богу не туда, а в Нью Йорк... :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Это туда, где 11 сентября самолетики заблудились? ... :D

Это туда, где 11 сентября самолетики заблудились? ...  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, пришлось ведь не отмечать отъезд, потому как ему еще за штурвал садиться надо :)

Смотрел MTV , показывали тачки рэперов, у него в парке 10 штук машин, причем самая дешевая стоит порядка 100000евро(Ломбарджини,Астон Мартин, Джипы+тюнинговые по полному), ну и берут у этого черножепого интервью, так вот я его послушал, это полностью деградированная личность, у него наверно 5 классов образования, дебил тот еще, единственное что он в жизни научился это тусить, ну и петь рэп(хотя у этих черномазых в генах заложено,почти у каждого второго.тяга к пению, еще с рабовладельческого строя) и вот я думал, стоит черножепый хвастается своими возможностями, а в жизни много людей достойней его, да даже наш любой препод института намного интелектуальней и культурней этого выродка, отсюда настрой - мочить америкосов..зажрались за счет наших процентов и выплат МВФ...

Так кто тебе мешает иметь гараж с 10 ламборджини :) Только вот если у тебя в россии будет 10 ламборджини то тебя назовут олигархом и все будут против тебя по принципу "у меня запорожец старый под окном стоит, а у него 10 машин по 100 000 евро в гараже стоят пылятся".....

Я вот что сейчас заметил.....весной я создавал тему про америку, кто туда ездил и прочее......так вот в этой теме, кроме Стасяна, по-моему никто в Америке и не был, но при этом уверены что америке так и надо и что мочить их надо.....я там хоть пока и не был, но с уверенностью могу привести кучу доводов на тему чем там лучше россии.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...