Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новомеханическая

Рекомендуемые сообщения

продолжая свою эпопею, с дорожниками, узнал, что новая улица, будет повторять Проспект победы.пройдя, от свердловского проспекта, до градского Поста. Параллельно братьев, победы, и комсы. Только выше, примерно, где сейчас куйбышева.2х уровневые развязки в наличии(такие как на вокзале, доватора в ленинский.)

продолжая свою эпопею, с дорожниками, узнал, что новая улица, будет повторять Проспект победы.пройдя, от свердловского проспекта, до градского Поста. Параллельно братьев, победы, и комсы. Только выше, примерно, где сейчас куйбышева.2х уровневые развязки в наличии(такие как на вокзале, доватора в ленинский.)

А что за дорогу строят, которая является продолжением Чичерина и идет мимо ГСК Градский?

post-4082-1203329536_thumb.jpgсиним, это примерно, как будет проходить новая улица.малиновые квадраты, это те области, которые я видел своими глазами.дорога, по ширине будет на 8 машин(4е полосы туда, 4 обратно) + 2х уровневые развязкидо 1 января, 2009 года должен быть готов проект, после этого будут думать о строительстве самой дороги.

Лучше бы еще один мост через миасс в ближайшее время воздвигли бы в районе цвилинга, как хотели год назад...

post-4082-1203329536_thumb.jpgсиним, это примерно, как будет проходить новая улица.малиновые квадраты, это те области, которые я видел своими глазами.дорога, по ширине будет на 8 машин(4е полосы туда, 4 обратно) + 2х уровневые развязкидо 1 января, 2009 года должен быть готов проект, после этого будут думать о строительстве самой дороги.

Если дорога пойдет там, где ты нарисовал, то парку (лесному массиву) на северке пипец, жалко.

малиновые квадраты, - эти листы видел. пространство между квадратами, заполнил исходя из, правила кратчайшего пути

малиновые квадраты, - эти листы видел. пространство между квадратами, заполнил исходя из, правила кратчайшего пути

Спасибо, это дает некоторую надежду, что дорога пойдет выше, через Краснопольскую

я могу сказать, интересующимся, куда пойти и где посмотреть, проект дороги.

Очень интересно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...