твисс Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 продолжая свою эпопею, с дорожниками, узнал, что новая улица, будет повторять Проспект победы.пройдя, от свердловского проспекта, до градского Поста. Параллельно братьев, победы, и комсы. Только выше, примерно, где сейчас куйбышева.2х уровневые развязки в наличии(такие как на вокзале, доватора в ленинский.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 продолжая свою эпопею, с дорожниками, узнал, что новая улица, будет повторять Проспект победы.пройдя, от свердловского проспекта, до градского Поста. Параллельно братьев, победы, и комсы. Только выше, примерно, где сейчас куйбышева.2х уровневые развязки в наличии(такие как на вокзале, доватора в ленинский.)А что за дорогу строят, которая является продолжением Чичерина и идет мимо ГСК Градский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 краснопольский проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 краснопольский проспектА Молодогвардейцев не проще было продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 они пересекаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 синим, это примерно, как будет проходить новая улица.малиновые квадраты, это те области, которые я видел своими глазами.дорога, по ширине будет на 8 машин(4е полосы туда, 4 обратно) + 2х уровневые развязкидо 1 января, 2009 года должен быть готов проект, после этого будут думать о строительстве самой дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Лучше бы еще один мост через миасс в ближайшее время воздвигли бы в районе цвилинга, как хотели год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 синим, это примерно, как будет проходить новая улица.малиновые квадраты, это те области, которые я видел своими глазами.дорога, по ширине будет на 8 машин(4е полосы туда, 4 обратно) + 2х уровневые развязкидо 1 января, 2009 года должен быть готов проект, после этого будут думать о строительстве самой дороги.Если дорога пойдет там, где ты нарисовал, то парку (лесному массиву) на северке пипец, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 малиновые квадраты, - эти листы видел. пространство между квадратами, заполнил исходя из, правила кратчайшего пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 малиновые квадраты, - эти листы видел. пространство между квадратами, заполнил исходя из, правила кратчайшего путиСпасибо, это дает некоторую надежду, что дорога пойдет выше, через Краснопольскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я могу сказать, интересующимся, куда пойти и где посмотреть, проект дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я могу сказать, интересующимся, куда пойти и где посмотреть, проект дороги.Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти