toshe Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 возможно кто-нибудь заржет, но я реально неделю ищу (прямо ищу: хожу и спрашиваю везде):а) стилус на сонерикб) зарядку на бук HPпо буку послали в инженерный центр, они по ашпям гарантию делают. ну, закажу хотя бы.а где взять эту маленькую пластмассовую оранжевую палочку - ума не приложу. вот где?м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Обращайся ко мне. Достану. шас гляну скока будет соить100рА у тебя вообше сониериксон?Обращайся ко мне. Достану. шас гляну скока будет соить100рА у тебя вообше какой сониериксон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 о! зашибись! да сониэриксон! марку не знаю (могу уточнить) но стилус такой же, как у М 600давай сразу три штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всё заказ принят. Сегодня вечером дожны быть. 3 стилуса от SE M600i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 где/когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 где/когда?Давай вечером мне наберешь на сотку 89085764699 где то часов в 9 и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 как зовут-то тебя, о Великий Волшебник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 как зовут-то тебя, о Великий Волшебник?)Меня зовут Артём.. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вообще то немного не в тему. У нас куча ТСД, ну и продавцы теряют стилусы - не успеваешь покупать. Сделали просто - автоматическая ручка с пластиковыс стержнем, вытаскиваешь пишущий блок и вставляешь деревянную зубочистку, которую надфелем немного закругляешь... И все - стильный стилус (если ручка хорошая) готов. Минус - не войдет в крепление в телефон, но нам это и не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 о! зашибись! да сониэриксон! марку не знаю (могу уточнить) но стилус такой же, как у М 600давай сразу три штуки.Оранжевый стилус наверное W950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всё 3 стилуса у меня на руках....можешь забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 питалово http://notebook-off.ru/notebookoff/do/retrieve/category/1171 http://www.oneclick.ru/estore/albumitembc.jsp?c=0006628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 бил челом инженерному центру, как ашпятому родичу.. молчел обнаружил настороженность по поводу того, возможно ли это в принципе, но тут же успокоил меня, уточнив, что трудно с запчастями на старые модели. он вообще подумал, что зарядка сломалась. спросил "на гарантии?". я как можно грустнее угукнул и парень сказал, чтобы я переписал все что можно сзади ноутбука и они его, зарядник, по гарантии поменяют. ну, я спросил, что со старым "некондиционным" будет. все равно ж, грит не найдете его.карочи, надо писать маляву и дуть в инженерный центр, на всякий случай прихватив 2500 (между прочим я выяснил сколько стоит девайс). и ждать месяц.а по сцылам нет моей модели..кстати, тут у меня с утра такая хренотень приключилась. сортировал фотки и тут все заскакало-заскакало, замельколо-замелькало... папки открываются-закрываются, сворачиваются-разворачиваются...ну я ручонки-то одернул от компа и смотрю на это, слегка прибалдев. секунды две-три и все стихло... что стало с компом после этого - это конец всему. короче, у меня теперь несколько рабочих столов, папок с документами, с общими документами, появилась какая-то рабочая группа компьютеров... я открыл проводник и не то что увидел меня реально поразило. поначалу я зассыковал, что фоты улетели в космос. наивный. они теперь висели в компе в шести разных папках, причем так, простите, папки перетрахались, что открываешь документы - там рабочий стол. а на столе еще рабочий стол. а под столом мой компьютер и панель управления!..а потом я сделал то, за что всегда ругаю окружающих. я полез чинить то, в чем не разбираюсь...логически рассудив, что нужно тереть весь этот водопад столов и панелей снизу, я принялся за дело. а потом понял, что когда я удалял файлы из одного из десятка "документов", те же файлы автоматом удалялись и из других папок..таким нехитрым способом я стер около 30% инфы.что теперь делать? завтра сохраню инфу на внешний жоский и, получается что делать нечо - терпеть или переустанавливать висту. чего я никогда в жизни не смогу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 офф. сегодня задумалась "а не поставить ли мне висту"вот и ответ" НЕТ!!!"подумаю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) бил челом инженерному центру, как ашпятому родичу.. молчел обнаружил настороженность по поводу того, возможно ли это в принципе, но тут же успокоил меня, уточнив, что трудно с запчастями на старые модели. он вообще подумал, что зарядка сломалась. спросил "на гарантии?". я как можно грустнее угукнул и парень сказал, чтобы я переписал все что можно сзади ноутбука и они его, зарядник, по гарантии поменяют. ну, я спросил, что со старым "некондиционным" будет. все равно ж, грит не найдете его.карочи, надо писать маляву и дуть в инженерный центр, на всякий случай прихватив 2500 (между прочим я выяснил сколько стоит девайс). и ждать месяц.а по сцылам нет моей модели..кстати, тут у меня с утра такая хренотень приключилась. сортировал фотки и тут все заскакало-заскакало, замельколо-замелькало... папки открываются-закрываются, сворачиваются-разворачиваются...ну я ручонки-то одернул от компа и смотрю на это, слегка прибалдев. секунды две-три и все стихло... что стало с компом после этого - это конец всему. короче, у меня теперь несколько рабочих столов, папок с документами, с общими документами, появилась какая-то рабочая группа компьютеров... я открыл проводник и не то что увидел меня реально поразило. поначалу я зассыковал, что фоты улетели в космос. наивный. они теперь висели в компе в шести разных папках, причем так, простите, папки перетрахались, что открываешь документы - там рабочий стол. а на столе еще рабочий стол. а под столом мой компьютер и панель управления!..а потом я сделал то, за что всегда ругаю окружающих. я полез чинить то, в чем не разбираюсь...логически рассудив, что нужно тереть весь этот водопад столов и панелей снизу, я принялся за дело. а потом понял, что когда я удалял файлы из одного из десятка "документов", те же файлы автоматом удалялись и из других папок..таким нехитрым способом я стер около 30% инфы.что теперь делать? завтра сохраню инфу на внешний жоский и, получается что делать нечо - терпеть или переустанавливать висту. чего я никогда в жизни не смогу сделать.мимо корзины удалял или в неё? ))если мимо - в инете куча бесплатных программ по восстановлению инфы.Но! Скачать её на другом компе, скинуть на флешку и так с неё и восстанавливать. Это для того чтоб ты не затёр файлы которые потёр. Ни в коем случае Не делать дефрагментацию винта до восстановления, не запускать лишний раз комп.Я думаю что у тебя они не накопировались, а создалось куча ярлычков, а поудалял ты оригиналы.С чего у тебя так произошло - сиё чудо мне в природе не встречалось ))яндекс рулит ))http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F...%E0%E9%EB%EE%E2офф. сегодня задумалась "а не поставить ли мне висту"вот и ответ" НЕТ!!!"подумаю позже.если хочется поработать - ляг, поспи, и всё пройдёт )) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а куда еще, кроме корзины, возмоно удалять инфу?..по поводу ярлыков я тоже думал. но просматривая свойства папок видел, что они реально лежат друг в друге.. а потеря на самом деле несущественна, я не растроился из-за нее.вот как скриншот слелать? я ща сделаю - поржете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а куда еще, кроме корзины, возмоно удалять инфу?..по поводу ярлыков я тоже думал. но просматривая свойства папок видел, что они реально лежат друг в друге.. а потеря на самом деле несущественна, я не растроился из-за нее.вот как скриншот слелать? я ща сделаю - поржете)можно нажимать shift+delete тогда сразу удаляетсязаходи в корзину да восстанавливай что тебе надо.есть кнопочка на клавиатуре, называется PrtScn она делает снимок экрана. Вставляешь в стандартный paint. Только сохраняй как jpg а то размер будет большой в bmp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 гыг..просто нажать или еще и волшебное слово?кнопка есть, шота нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Alt + PrtSc --> в paint cntr+V Изменено 19 февраля, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) странно... тогда точно волшебное слово нужно. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 вношу в дело письменную благодарность гр.Ferz за помощь по пункту А сабжа. конечный получатель стилуса доволен, я - тем более. кстати стилусы оказались ультрамодной синей расцветки взамен оранжевой, что лишь подчеркивает уникальность и значимость проведенной операции. ВАЖНО: по ремонту сотиков все теперь обращаются к Ferz. ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 toshe фирштейн :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) twiss а случайно корпуса на eten G500 нету ну просто очень надо.ЗЫ:забыл тел на крыше машины на дрифте, а когда вспомнил на дороге уже лепёшка лежала! Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Soldat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Можно заказать стилус на m600i ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти