Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пиво Миллер - поддделка!

Рекомендуемые сообщения

В Выходные решил попить пивка, купил четыре бутылки 0.5 Миллера. Открыл первую бутылку и чуствую у пива запах совсем не тот, на вкус попробывал тоже другой. Оказалось по запаху и по вкусу 100% Клинское чайнатаун. дал другим попробывать, тоже самое говорят....Ладно открываю вторую, третию таже байда....пиво фигня!! Не понятно что туда намешали!!!! У всех бутылок был вкус разный! (кстате покупал пиво в Золотой подкове, что на энтузиастов находиться, всегда там покупал, и всё всегда было Супер Гуд) Мне ещё давно друзья рассказывали как пиво подменивают. Берут открывают бутылку, выливают дорогое пиво и вливают какое нибудь дешевое((.....Будте внимателнее к стеклянным бутылкам с откручиваюшимися крышками.

(кстате покупал пиво в Золотой подкове, что на энтузиастов находиться, всегда там покупал, и всё всегда было Супер Гуд)

В чёрный список заведений "подкову"!!!

в молнии часто миллер покупаем, пиво как пиво...может просто в странных ларьках не стоит покупать:-)

пиво поменивают) жуть какая.просто "варят" гавно. а шмиллер это будет называться или как-то иначе - не важно. нормальное пиво - оно в пивоварнях и стоит от 4$ за кружку. все остальное - профанация и нечему здесь удивляться.

Золотую подкову я думаю не стоит в черный список, потому что магазин сам по себе очень хороший ( кто не знает это круглосуточный супермаркет) Я там всегда все беру. Первый раз такая подстава....

Будте внимателнее к стеклянным бутылкам с откручиваюшимися крышками.

давно не покупал такие... а разве крышки не "щелкают" при открытиии?

ага, там хлопок должен быть при открытии.

Вроде щелкают....немножко))))А что толку то?! Если пиво при открытии не щелкнет, ты что его пить не будешь или понесешь обратно в магазин?! ))))

Вроде щелкают....немножко))))А что толку то?! Если пиво при открытии не щелкнет, ты что его пить не будешь или понесешь обратно в магазин?! ))))

Хорошо что не нассали тебе в эти бутылки. :derisive:

мы в молнии брали туборг грин в жесте, вот было Г.в общем не угадаешь, где нормальное пиво найдешь, а где подделку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...