umniks Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Можно сделать всем желающим возможность завести БЛОГ, интегрированный с форумом (то есть то же имя пользователя, в профиле будет ссылка на блог и тп). Нужна ли такая возможность?С другой стороны, можно поставить блог более навороченый, но не интегрированный с форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Лучше простой блог, но интегрированый с форумом. Зачем нужна лишняя регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я бы не стал этого делать. У меня блог ассоциируется с сайтами, где один че-нить написал - а другие пишут свои "камменты" вида "первыйнах", "ф дисятке" и пр. оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Хорошая идея. Блог вообще штука не плохая, а учитывая автомобильную направленность форума тем более. Скажем, этапы тюнинга или ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Так у нас вроде сообщения к.-л. пользователя и так можно посмотреть в его профиле? В крайнем случае, и поиск сработает по сообщениям от конкретного пользователя... Зачем блог?Я не против, но пока не понимаю зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти