Гость Менеджер1 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Доброе утро Дамы и Господа, обладатели автомобилей марки Форд! Разрешите представиться - менеджер по работе с клиентами компании Планета Авто, официального дилера Форд в Челябинске, Меньшенин Евгений.Поясню цель создания данного форума. Дело в том что создав эту тему вчера на autochel.ru не ожидал такой заинтересованности и оживленности (кто-то может просто от нечего делать делал там те или иные заявления) посетителей. По совету Вашего участника "IA" решил посетить Ваш сайт, для того чтобы пообщаться с более компетентными людьми и услышать Ваше мнение об автомобилях марки Форд и о опыте общения с сервисом компании Планета Авто. P.S.: Надеюсь Вы не сочтете это за рекламу, я всего лишь хочу знать Ваше мнение о наших автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 читал я эту темку и ваши спорыавто не плохое но собранно у насестественно есть заморокида и сервис оставляет желать лутшегопроблема часто горят свечиконтакная группа на перключателе рулевой колонкии еще по мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Приятно что зашли сюда к нам. Переношу свой вопрос и ответы на него сюда тоже: design_Nick:Менеджер1 А в НАЛИЧИИ есть ФФ2 в кузове "универсал"? sales:Авто ФФ2 универсал 2.0 Ghia черный металлик, 4 подушки, ц.з. с ДУ, с функцией глобального запирания замков и датчиками внутреннего объема, зимний пакет, эл. привод вод. сид. во всех плоскостях, SONY MP3 8 динамиков и джойстик ДУ на руле, раздельный климат, АВС с EBA и EBD, система стабилизации курсовой устойчивости, парковочные сонары, 16" литье, биксенон с омывателями, многофункциональный бортовой комп. на русском языке, програмируемая сис-ма рулевого управления, сис-ма интелектуальной безопасности, програмируемый предпусковой подогреватель. Ну в кратце все. sales:Забыл указать стоимость 22575 $, кто может похвастать авто гольф класса в такой комплектации за такие деньги??? design_Nick:Да уж. Вкусная комплектация....Кто-то отказался что-ли? Или универсалы на свободную продажу привозите? Я может в 4-ом квартале попытаюсь взять... На этот явно не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Переношу эту тему в раздел "Иномарки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Хорошая тема. И авто считаю одним из лучших выборов по цена/качество из новых в этой ценовой (не за 22000 ессно) - оптимально мне кажется в районе 15000 комплектация или чуть поболе. За 22 я бы пожалуй что-то другое смотрел всеже. Хотябы исходя из того, что года через 2-3 ее ценник будет ОЧЕНЬ близок при продаже к той, что за 15-16 бралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Почитать мнения соседей про Форды можно здесь: http://www.e1.ru/articles/testdrive/page_1...ticle_1090.html http://www.e1.ru/articles/testdrive/page_1...ticle_1087.html http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&...t=288621&page=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 а без "вкуснятины" почему нет машин?интересует хетчбек, мотор побольше, наворотов по меньше...праисик бы хоть огласили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Заключал договор в августе.Разместить заказ обещали на октябрьскую сборку.Получить автомобиль должен в ноябре.Сейчас узнаю,что в сентябре заказывают машины на март и апрель.Это столько желающих появилось,или на заводе к`кие-то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Доброе утро Дамы и Господа, обладатели автомобилей марки Форд! Разрешите представиться - менеджер по работе с клиентами компании Планета Авто, официального дилера Форд в Челябинске, Меньшенин Евгений. P.S.: Надеюсь Вы не сочтете это за рекламу, я всего лишь хочу знать Ваше мнение о наших автомобилях. Доброго времени.А вы только критику слушать собираетесь или же участвовать в форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А кт очто знает о ФОРД фокус первого поколения года 2001-2003, ну и с АКПП объемом 2.0 стоит нет покупать? как обслуга??? Что жрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Езжу на ФФ2 седан, комплектация Ghia, ДВС 1,8л. Автомобиль нравится и почти во всем устраивает. Один раз на 20 000 пришлось сделать промывку форсунок инжектора - говорят при нашем бензине это нормально. Единственное, что серьезно напрягает - это качество сборки кузова и его жесткость: при движении по неровной проселочной дороге постоянно что-то поскрипывает. На городских дорогах это не проявляется. В целом автомобилем доволен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У нас ФФ2 Ghia 2007 г.в., 100% комплектация. Выбирали авто долго и остановились на этой марке. Не пожалели, я называю её умная машинка, не подвела ни разу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 53 тыщи отъездил уже. Два раза промывал дросельную заслонку (скакали обороты на ХХ). Больше ничего не делал. Машиной доволен, проблем никаких нету. К менеджерам и обслуживающему персоналу ПА претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 3,5 года, 100 000 км. ремонты были - 2 раза ГУР, тормозные колодки, подвеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Форд сиерра 1982 г/в. 1,6 литра. Отличный автомобиль. Летает быстрее самолета, большой/вместительный, дешевый. Но есть два недостатка: 1. климат контроль сломался. 2. на скорости 170 км/ч. ветром дворнички поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти