Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

невнятный отклик авто на нажатие газа

@lex

Рекомендуемые сообщения

собсно сабж - при на нажатии на макс газ невнятный отклик авто, те обороты улетают до 3,5-4,5 т оборотов, а ускорения минимум. чуть отпустив педаль динамика лучше. кто сталкивался с подобной ситуацией? может ли быть связь с регулятором холостого хода?

+1! Перед тем как свое сцепление менять - теже симптомы. В горку как трогается намана? маслосмазочных материалов не попало на диск?

У меня та же беда. То что это сцепление я понял. Вопрос - а как узнать что масло на диск попало?ПС: запаха гари в салоне не наблюдается (где-то слышал что при пробуксовке сцепления должен присутствовать запах)

Позавчера такая же хрень появилась. Чето есть у меня подозрение на качество бензина, но пока не знаю. Хотя может и сцепление.

+1! Перед тем как свое сцепление менять - теже симптомы. В горку как трогается намана? маслосмазочных материалов не попало на диск?

в горку проблем нет. масло - хто знает....? не должно.. по сцеплению - да, мне говорили что сцепление кончается (регулировали неестественно большой ход педали сцепления)... видимо вот оно, счастье таки привалило. причём оно как то нестабильно - те есть провалы, тонет. знаю что ещё надвигается замена регулятора холостого хода ( вродь верно написал), тк холостые нестабильны...скачут..+ диагностику делал... думал может оно :):), всёж подешевле...

Народ, при чем тут качество бензина, если ты едеш на 4й со скоростью 60, давишь на газ - мотор реветь начинает а скрость увеличивается медленно! Мотор то ревет! В сцеплении дело.

Дак у меня не только на четвертой, и на первой, второй и третьей, причем как движок обороты набирает, гдето за 4000, вроде как получше. Хотя всеравно как то вяло.

ИМХО однозначно сцепление, себе менял уже дважды, симптомы оба раза одинаковые. А насчет ХХ - там может быть много причин.

Тэму можно закрывать. помендял диск сцепления и выжимной. хоть вспомнил как она может ездить, однако. прощай бенз!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...