Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоит ли оплачивать такие квитанции?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Раз дата вступления Постановления в силу не указана - нефиг и платить, ИМХО ;) Изменено пользователем Cooper

там вообще ничего не вписано... Я за нормально заполненные квитанции то не плачу, а за эту тебе платить тем более не надо. Тебе за нее ни один судебный пристав ничего сделать не сможет. Кстати у ГАЙцев эта квитанция тоже не пройдет.

М.б., тебя оборотни тормознули?зыв шею не кусали?ззыимхо, отправь с уведомлением Главному ГИБДДйцу.. мож, мужики то и не знают..

Вот вопрос: а нафига было расписываться в ней? Я пару раз договаривался с ними когда торопился, именно на такое заполнение, чтобы время не терять. Остальное они потом вписывают (так что сдадут ее они спокойно, росписи то есть). Может ты также сделал, а сейчас решил не платить? Изменено пользователем FART

Я когда подписывал темно было думал все заполнили как надо, да и спорить с ними не хотел т.к. был с остаточным.

там вообще ничего не вписано... Я за нормально заполненные квитанции то не плачу, а за эту тебе платить тем более не надо. Тебе за нее ни один судебный пристав ничего сделать не сможет. Кстати у ГАЙцев эта квитанция тоже не пройдет.

вот это зря, как показывает практика. У меня 22го числа суд, за неуплату штрафов, из-за одного штрафа в 300рэ ((((

У меня большинство штрафов сгорело в свое время, сечас помоему штрафа два по 100 рублей висит.

А у меня в одной квитанции в грфе "Существо правонарушения" написано: управлял автомобилем

Я всем её показываю...

У меня большинство штрафов сгорело в свое время, сечас помоему штрафа два по 100 рублей висит.

у меня также было. сегодня тз приставни пришла бумага - заплатил 100рэ за штраф из магнитки22 числа суд - за неуплату штрафов- не оплатил вовремя, сейчас за это до 15 суток

• 2 месяца спустя...
Сорри за глупый вопрос... Просто в первый раз штраф выписали. Можно оплатить по системе "Город" и забыть? Или после уплаты еще что-то нужно сделать?

Сорри за глупый вопрос... Просто в первый раз штраф выписали. Можно оплатить по системе "Город" и забыть? Или после уплаты еще что-то нужно сделать?

Я так 2 штрафа заплатил, а когда пришел талон ТО менять, то мне сказали что у меня 2 штрафа не оплачено :) Нашел квитанции и съездил в ГАИ, там эти штрафы провели. И сказали что "иногда" по системе город не проходят штрафы... а иногда проходят... :)

22 числа суд - за неуплату штрафов- не оплатил вовремя, сейчас за это до 15 суток

как суд прошел? и поподробнее можно про 15 суток?

не помню когда именно, но однажды после выписки бумаг, гаишнег мне прямо сказал - плати по Системе Город и не надо ничего никуда потом отвозить, как раньше было. главное квитанцию об уплате сохранить.

+1Также было сказано.Типа при оплате через сберкассу, придется ехать и показывать квитанцию.А через "Город" они увидеть проплату, и уберут тебя из "чорного" списка должников. :)Я оплачивал через "Город". Кассир сказала чтобы я всё равно сохранил квитанцию, есть шанс что до гаишников инфа о оплате так и не дойдет.Так что можно будет доказать, в случае чего, факт оплаты.

Не стоит наверное платить, мне недавно в Ленинском то же самое выписали, но да же копию не отдали, причем за пешика-100руб. Сказали вызовут, а было это вроде 7 марта, до сих пор вызывают, ах да даже расписаться не просили))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...