SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 сегодня перевалил за 1000 в сообщениях... и это за полгода...и что самое интересное не могу себя упрекнуть во флейме уж очень наше сообщество душевное Отнюдь не претендую на роль души компании, но надеюсь общение со мной вам всем как минимум не неприятно ... и чего того в лихорадочном бреду с высокой температурой не напишешь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот кто настоящий флудераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот кто настоящий флудераст простая математика: у тебя 7220 сообщений за 2,5 года ~ 1440 за полгода!Ну кто же тогда ТЫ после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я на вашем фоне вообще молчаливый Боб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Алексус за флудеразм уже грамоту получил, ты следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти