Нюсик Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 прочитав, не удержалась и решила выложить-слов нет что было))) сейчас попробуй одноклассникам нашим дать прочитать)Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад:Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 прочитав, не удержалась и решила выложить-слов нет что было))) сейчас попробуй одноклассникам нашим дать прочитать)Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад:Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки)мда... вот почитают нас потом потомки и будут тоже ржать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Ага, это еще шутки наших времен. Я помню тогда все Мурзилки за несколько лет перерыла, чтобы эти загадки воочию увидеть, но так их и не нашла. Так что мы тогда все это не читали в официальной прессе, только в виде анекдотов рассказывали...Еще вспоминаю: Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". (Ели)Туды-сюды-обратно, тебе и мне приятно. (Качели) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Любовь и компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти