Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Народу было дофига . Много новых лиц, что радует. Приехал дурак на машине, почти не пил , уехал рановато . Спасибо организаторам мероприятия, что помогли вспомнить все славные вехи в истории КК Из всех годовщин эта, имхо, была лучшей И эта... нифига я не самый главный флудераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Только что Домовой привёз мне все ролики (те, которые по телеку с танцами и др.) - ржу нимагу А я тоже хочу посмотреть ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Паша ты бы то же выложил свои фото в галерею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а может все-таки собрать все фотки и ролики на один диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а может все-таки собрать все фотки и ролики на один диск?соглассен скорее всего так и будет сделаноно и в галерею можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я уже сделал себе!спасибо паш!дай посмотретьПаша ты бы то же выложил свои фото в галерею!неее я так лучше с камментами и без спешки вот ыщщо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а может все-таки собрать все фотки и ролики на один диск?Ну это если собрать в кучу ASPid, Umniks, Poll1248 и ролики, которые у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Только что Домовой привёз мне все ролики (те, которые по телеку с танцами и др.) - ржу нимагу простите за офф..а жетон сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем привет!!! И всем спасибо за мероприятие, организаторам и прибывшим! Не люблю большие тусовки, но ВЫ (КК) изменяете мой взгляд на эти вещи.. ..приятные люди! Незабываемо провела время!..Особенное спасибо dzb!!!!!!!! Спасибо, что привезла на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 дай посмотретьнееееее!!!!!!!я жадный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Сейчас закачиваю все свои фотки на фтп в оригинальном размере (5 мегапикселей). Потом линки сообщу. Пока что 100/300мб залил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 нееееее!!!!!!!я жадный ! а у меня есть третья фотка этого плана, благодаря которой анимашка будет лучшее намного, она будет представлять собой завершенность, так что жадничай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxio Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем привет!!! И всем спасибо за мероприятие, организаторам и прибывшим! Не люблю большие тусовки, но ВЫ (КК) изменяете мой взгляд на эти вещи.. ..приятные люди! Незабываемо провела время!..Особенное спасибо dzb!!!!!!!! Спасибо, что привезла на встречу! Privet. pomnish' menya?Moya ICQ v moih dannih est'.pishi esli che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем привет!!! И всем спасибо за мероприятие, организаторам и прибывшим! Не люблю большие тусовки, но ВЫ (КК) изменяете мой взгляд на эти вещи.. ..приятные люди! Незабываемо провела время!..Особенное спасибо dzb!!!!!!!! Спасибо, что привезла на встречу! Мы вообще лучше всех.Мне так кажется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем привет!!!Привет-привет Мы тоже незабываемо провели время - в ожидании Пушка! Всё гадали, кто же ты есть, о чудо-интрига КК! Столько шороху тут было навела, Натуська! зы: рада знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Воть мдя....миленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 http://www.carsclub.ru/foto/3yr.zip -первая партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 миленько Просто уже человек года получается! И победителем в номинации "Интрига года КК награждается..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Привет-привет Мы тоже незабываемо провели время - в ожидании Пушка! Всё гадали, кто же ты есть, о чудо-интрига КК! Столько шороху тут было навела, Натуська! зы: рада знакомству Взаимно!!!!!Просто уже человек года получается! И победителем в номинации "Интрига года КК награждается..."..а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кто гифку может сделать?или просто просмотр двух файлов быстро.ловите качество на 8 бит, но зато смешно))))Сливаем на комп и смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ловите качество на 8 бит, но зато смешно))))Сливаем на комп и смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 XVI Номинация: Любим игры на машинках (квесты, CX, НД) Злые булки + Yelena XIX Номинация: Олимпийские надежды ККСонькамилиенько))) будет стараться в том же духе и направлении.а где можно свою бумажку получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Народ, кто может фотки в осла выкинуть кидайте, мой ник там VISTA, все мои фотки в архиве там найдете, название "годовщина кк", только не забывайте пост кинуть с ником, что бы искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Засмотрел фотки в галерее. Народ я, что правда танцевал.... ЗЫ все смешные))ЗЗЫ А можно попросить кого-нибудь нарезать диск со всем, что было на мероприятии. Я бы или заехал или на встрече следующей забрал. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 http://www.carsclub.ru/foto/3yr-2.zip - вторая партия фоток (110мб, 5мегапикселей, 55 штук в архиве). PS. Кому не нужно оригинальное качество - все фотки есть в галлерее, существенно с меньшим размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения