Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

3 годовщина КК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народу было дофига :clapping: . Много новых лиц, что радует. Приехал дурак на машине, почти не пил :alcoholic: , уехал рановато :censored: . Спасибо организаторам мероприятия, что помогли вспомнить все славные вехи в истории КК :)Из всех годовщин эта, имхо, была лучшей :)И эта... нифига я не самый главный флудераст. :(

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Только что Домовой привёз мне все ролики (те, которые по телеку с танцами и др.) - ржу нимагу :rofl:

А я тоже хочу посмотреть ролики

а может все-таки собрать все фотки и ролики на один диск?

соглассен скорее всего так и будет сделаноно и в галерею можно!

я уже сделал себе!спасибо паш!

дай посмотреть

Паша ты бы то же выложил свои фото в галерею!

неее я так лучше с камментами и без спешки :)вот ыщщо post-1196-1203326331_thumb.jpg

а может все-таки собрать все фотки и ролики на один диск?

Ну это если собрать в кучу ASPid, Umniks, Poll1248 и ролики, которые у меня ;)

Только что Домовой привёз мне все ролики (те, которые по телеку с танцами и др.) - ржу нимагу :rofl:

простите за офф..а жетон сделал?

Всем привет!!! И всем спасибо за мероприятие, организаторам и прибывшим! Не люблю большие тусовки, но ВЫ (КК) изменяете мой взгляд на эти вещи.. :angel: ..приятные люди! Незабываемо провела время!..Особенное спасибо dzb!!!!!!!! Спасибо, что привезла на встречу! :hi:

Сейчас закачиваю все свои фотки на фтп в оригинальном размере (5 мегапикселей). Потом линки сообщу. Пока что 100/300мб залил...

нееееее!!!!!!!я жадный ! :derisive:

а у меня есть третья фотка этого плана, благодаря которой анимашка будет лучшее намного, она будет представлять собой завершенность, так что жадничай дальше :)

Всем привет!!! И всем спасибо за мероприятие, организаторам и прибывшим! Не люблю большие тусовки, но ВЫ (КК) изменяете мой взгляд на эти вещи.. :angel: ..приятные люди! Незабываемо провела время!..Особенное спасибо dzb!!!!!!!! Спасибо, что привезла на встречу! :hi:

Privet. pomnish' menya?Moya ICQ v moih dannih est'.pishi esli che :derisive:

Мы вообще лучше всех.Мне так кажется!!!

Всем привет!!!

Привет-привет ;)Мы тоже незабываемо провели время - в ожидании Пушка! :D Всё гадали, кто же ты есть, о чудо-интрига КК! Столько шороху тут было навела, Натуська! :derisive: зы: рада знакомству ;)

миленько ;)

Просто уже человек года получается! :)И победителем в номинации "Интрига года КК награждается...":)

Привет-привет ;)Мы тоже незабываемо провели время - в ожидании Пушка! :D Всё гадали, кто же ты есть, о чудо-интрига КК! Столько шороху тут было навела, Натуська! :derisive: зы: рада знакомству ;)

Взаимно!!!!!

Просто уже человек года получается! :)И победителем в номинации "Интрига года КК награждается...":)

..а то! :dance:

Кто гифку может сделать?или просто просмотр двух файлов быстро.

ловите качество на 8 бит, но зато смешно))))Сливаем на комп и смотримpost-3610-1203345986_thumb.gif

ловите качество на 8 бит, но зато смешно))))Сливаем на комп и смотрим

:rofl:

XVI Номинация: Любим игры на машинках (квесты, CX, НД)

Злые булки + Yelena

XIX Номинация: Олимпийские надежды КК

Сонька

милиенько))) будет стараться в том же духе и направлении.

а где можно свою бумажку получить?

Народ, кто может фотки в осла выкинуть кидайте, мой ник там VISTA, все мои фотки в архиве там найдете, название "годовщина кк", только не забывайте пост кинуть с ником, что бы искать)))

Засмотрел фотки в галерее. Народ я, что правда танцевал.... :blink: ЗЫ все смешные))ЗЗЫ А можно попросить кого-нибудь нарезать диск со всем, что было на мероприятии. Я бы или заехал или на встрече следующей забрал. Изменено пользователем Snake

http://www.carsclub.ru/foto/3yr-2.zip - вторая партия фоток (110мб, 5мегапикселей, 55 штук в архиве).

PS. Кому не нужно оригинальное качество - все фотки есть в галлерее, существенно с меньшим размером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...