Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Народу было дофига . Много новых лиц, что радует. Приехал дурак на машине, почти не пил , уехал рановато . Спасибо организаторам мероприятия, что помогли вспомнить все славные вехи в истории КК Из всех годовщин эта, имхо, была лучшей И эта... нифига я не самый главный флудераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ОГРОМНОЕ спасибо организаторам праздника!! Anderson, Клепа, Ksela - молодцы!!!Полный зал одно-КК-шников - это круто! Замечательно повеселились, приятно было увидеть знакомые лица и познакомиться новыми людьми .фоты- супер, ждем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 5+!!!!!!!!Очень интересно было, жаль что рано уехали!!!Ждемс фоточги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А вот мне к большому сожалению приехать не удалось, я в аварию попал не задолго до начала мероприятия. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Все было СУПЕР!!!Спасибо организаторамНароду действительно было много!не ожидал!КК так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 если утром плохо то вечер удался, это про меня. Извените если кого вчера чем нить обидел, хотя вроде не обижал никого Клепа, извини что заставил со мной танцевать И вооще меня офицантки споили вместо 2 кружек пива принесли 4, а потом еще 2, и еще гады да да..извиняйся!!!)))))))) и меня уронил со стулом вместе((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Все грамоты передали, спасибо всем....Жаль, что все я пропустила :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) а Pushok кстати девушка.. ))))))))))))))) и какая еще. )) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем URaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 да да..извиняйся!!!)))))))) и меня уронил со стулом вместе(((((сама упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а Pushok кстати девушка.. ))))))))))))))) и какая еще. ))Фотку! Фотку! Фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Весело было.Спасибо оргам, за программу. Кафешке за пивоДжексону за разбитый стаканТаггерту за то что он водилко)КаКашникам за то что они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 КЛЕоПАдра торжественно обещает вывалить победителей номинации вечером. А также бонусом пойдет видеоролик с танцами и фото-история КК. КаКашникам за то что они есть)И ПИТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вчера не пил! А голова с утра болит...... наверное паров надышался...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) когда пришли удивилась, что столько народу:-)организатором спасибо за программу!была за рулем поэтому уехала рано...это DZV пишет, забыла перерегистрироваться:-) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вчера не пил! А голова с утра болит...... наверное паров надышался...... рядом со мной сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Было клёво... ОРГИ молодцы.... КаКшниГи СИЛА))))) Кант самая активная КаКашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 рядом со мной сидел Прикращай "испарятся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Прикращай "испарятся" нафиг коньяк пил вчера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 сама упала конечно сама..я тебя вообще не виделаВчера не пил! А голова с утра болит...... наверное паров надышался...... лучше бы ты пил)))))голова бы не болела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 лучше бы ты пил)))))голова бы не болела))С утра бы точно не болела. только к вечеру бы проснулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 С утра бы точно не болела. только к вечеру бы проснулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Только щас проснулся, вернее разбудили, башка начинает болеть(((, а вечером еще игра, это жестоко!!!Вчера зачотно посидели, очень было приятно познакомиться с новыми людьми, повидать старых знакомых, если где то, кого то задел или обидел, то не судите строго, вообще то я хороший Спасибо тем, кто организовал такое мероприятие, надеюсь что то подобное повториться в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Повториться, поверь! Только мы с тобой на следующей годовщине в рядах простых смертных сидеть будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 первый раз была на встрече и так получилось что на годовщину). мне все очень понравилось. организованно супер!ребята и девчата с КК все приятные веселые и уже узнаваемые) в жизни бы точно не распознала кто есть кто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 первый раз была на встрече и так получилось что на годовщину). мне все очень понравилось. организованно супер!ребята и девчата с КК все приятные веселые и уже узнаваемые) в жизни бы точно не распознала кто есть кто).что же ты сбежала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я не сбежала просто цигель цигель)сорри что не простилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения