Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Народу было дофига . Много новых лиц, что радует. Приехал дурак на машине, почти не пил , уехал рановато . Спасибо организаторам мероприятия, что помогли вспомнить все славные вехи в истории КК Из всех годовщин эта, имхо, была лучшей И эта... нифига я не самый главный флудераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Snake, +1!! кто бы записал все фотки и видео, а?А то так качать- денех жалко... Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 жаль фотошопа нет под рукой, так и проситься фотка пожабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я там тоже маленько нафоткал. Всё руки не доходят сбросить. (Фотик дома, а приезжаю уже не до него...) Сегодня постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я там тоже маленько нафоткал. Всё руки не доходят сбросить. (Фотик дома, а приезжаю уже не до него...) Сегодня постараюсь...Дык давай выкладывай, народ жаждет жаль фотошопа нет под рукой, так и проситься фотка пожабить у самого руки зачесались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Все фотки скачала, кому надо записать стучите в личку :-)Пошла смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Все фотки скачала, кому надо записать стучите в личку :-)Пошла смотреть!!!Женя мне все ПЛИЗЗ С меня в ответку все видеоролики, те что по телеку шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Женя мне все ПЛИЗЗ С меня в ответку все видеоролики, те что по телеку шли Оки, сегодня запишу, встретимся - передам. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Оки, сегодня запишу, встретимся - передам. )))Договорились пошёл записывать тебе видюхи!Как всё будет у меня, "полную коллекцию годовщины" отпишу всем желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Женя мне все ПЛИЗЗ С меня в ответку все видеоролики, те что по телеку шли И мне видеоролики, плииииииииииииииииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Договорились пошёл записывать тебе видюхи!Как всё будет у меня, "полную коллекцию годовщины" отпишу всем желающим я первая в очереди!!! хотя нет.. kontus. я за ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 жаль фотошопа нет под рукой, так и проситься фотка пожабить Ааааа, пацтава ))Блин, папарацци, я вам пожаблю, пожаблю! Ишь какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ааааа, пацтава ))Блин, папарацци, я вам пожаблю, пожаблю! Ишь какие! Иван, успокойся, у меня фотожопа на рабочем компе нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Иван, успокойся, у меня фотожопа на рабочем компе нету отлегло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 отлегло ))У меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У меня есть! Выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Выкладывай фотошоп?тяжелый же он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 фотошоп?тяжелый же оннет! фотожопную фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 нет! фотожопную фотку Не Аванеса жалкоон к стати там оч хорошо получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Не Аванеса жалкоон к стати там оч хорошо получилсяСпасибо ))А все фотки и видео есть у кого? Болванка и пиго с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Спасибо ))А все фотки и видео есть у кого? Болванка и пиго с меня Андерсен собирался со всех собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 сам хотел Во блин... приехал на 10 минут поздоровкаться.... дык нафоткали и мало... залили в инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 милиенько))) будет стараться в том же духе и направлении.а где можно свою бумажку получить?Она у меня, я всем, кого не было грамоты при следующей встрече отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 3 часть http://www.carsclub.ru/foto/3yr-3.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я отпишу желающим, как только все в кучу соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Договорились пошёл записывать тебе видюхи!Как всё будет у меня, "полную коллекцию годовщины" отпишу всем желающим и мне, плз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения