Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Народу было дофига . Много новых лиц, что радует. Приехал дурак на машине, почти не пил , уехал рановато . Спасибо организаторам мероприятия, что помогли вспомнить все славные вехи в истории КК Из всех годовщин эта, имхо, была лучшей И эта... нифига я не самый главный флудераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 зато ещё нашел зачетное фото где Контус нежно держит за ляжку Андерсона Да ну нах чтото я такого непомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Есть предложение собрать все фотки в одну большую кучу и записать все на один диск. Всем папараци по возможности выложите фотки в осла и киньте ссылки на форум. Пишите в асю или личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да ну нах чтото я такого непомню!сам хотел ещё неверующие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А где ролик?Ролик хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А вот хорошая фотка Канди в облаках дыма от моей сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а может кто нибудь запишет все так диск с фотками?или может кто в факториале выложите в сеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ФФсем спасибо ОГРОМНОЕ, особенно Оргам))) Было всё супер))) Был рад повидатьсо со всеми)))) Хе-хе... ККашники отжегают не подеццки))) Доказанно временем))) В советской столовой нас уже скоро в лицо будут узнавать)))))З.Ы. ДАЁШЬ общий диск с фотками!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А вот хорошая фотка Канди в облаках дыма от моей сигареты Хы зачотная фотка ... Вот вопрос к оргам, в номинациях откуда вы фотку такую мою страшную вытащили? Я даже не припомню откуда она может быть ... взяли бы из профиля ... хы но все равно зачет и отдельное спасибо всем кто меня обклеил стикерами ... Контус больше всех на мну нашпандорил ... а кто то даже даже на ширинку мну приклеил ... хы!З.Ы. ДАЁШЬ общий диск с фотками!!!)))+1 к диску все же хотелось бы еще и мувики ... которые были на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 сам хотел ещё неверующие есть?спалился сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А чего фот от Курча так мало? Вроде и фотик был не один, и сверкало регулярно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А чего фот от Курча так мало? Вроде и фотик был не один, и сверкало регулярно....во - танцують Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Эт типа на те фотку с твоей рожей и отстань от людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ///Путём голосования)) ///какое-то кривое голосование...Так и знала, что Миха возмутиться! Не расстаривайся... Я сама была очень удивлена, когда меня объявили. хочешь я тебе грамоту отдам?А по встрече - все было классно! оргам - громадное спасибо! Классные слайд-шоу, ролики, награждение, игры!... Действительно, не просто пьянка а МЕРОПРИЯТИЕ!Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Эт типа на те фотку с твоей рожей и отстань от людей? почему то там не получились хорошие фотокиесть ещё одна где четко видна надпись КК на спине твоей куртки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем участвовавшем в столь замечательном мероприятии СПАСИБО! Давно я не был на таких праздниках! Был трезвый и не разу не пожалел об этом. Нах-ся на празднике не долго, НО успел засветиться на нескольких фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кто гифку может сделать?или просто просмотр двух файлов быстро.Короче следующие две фотки с Севенкой и дб74 смотрим так:копируем на комп а потом просмотром любым смотрим первую и быстро листаем на вторую по отдельности неинтересно Спасибо Пупси за доставку и Рэйсем мобилу за доставку домой прокатился на Уазике - здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 мда, и это я! а вроде не пила...но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А чего фот от Курча так мало? Вроде и фотик был не один, и сверкало регулярно....Во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Супер!Эти фотки надо анимировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 во - танцують А вам слабо? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 почему то там не получились хорошие фотокиесть ещё одна где четко видна надпись КК на спине твоей куртки Давай со спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Супер!Эти фотки надо анимировать :) вот и я про тоже, сделайте кто нибудь.Давай со спиной Все-таки что Natz пьёт? чай кофе или из рюмки?или из рюмки и запивает ? короче ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кто гифку может сделать? я уже сделал себе!спасибо паш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) ///Путём голосования)) ///какое-то кривое голосование...Выбрали Лену большинством голосов. Письма с номинациями отправили всем,кто хотел, тот проголосовал. Какие сейчас претензии? Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Только что Домовой привёз мне все ролики (те, которые по телеку с танцами и др.) - ржу нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения