Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Народу было дофига . Много новых лиц, что радует. Приехал дурак на машине, почти не пил , уехал рановато . Спасибо организаторам мероприятия, что помогли вспомнить все славные вехи в истории КК Из всех годовщин эта, имхо, была лучшей И эта... нифига я не самый главный флудераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ///IV Номинация: А я люблю быстро ездить Yelena///с какого перепуга? :)///VII Номинация: Перепалка года! Razzor с кем угодно///не с кем угодно, а чётко ограниченный круг снобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ///IV Номинация: А я люблю быстро ездить Yelena///с какого перепуга? Путём голосования)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Итак, Дамы и Господа, свои фото я выложил в Галереи смотреть всем!http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...um&album=25а как можно получить флу вершн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а вот и доказательства, что Пушок, это девочка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Чё-та мала фотаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 БЫл на мероприятии.Рад был всех увидеть!К сожалению обстоятельства заставили покинуть торжество намного раньше чем оно кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Здорово отдохнули!!! Все отнеслись сознательно к данному мероприятию - что очень приятно.Много народу присутствовало, много Стариков, но и новенькие тоже порадовали своим присутствием!Задорно все получилось - организация на высоте! За столами не сидели - танцевали до упаду. До-скольки то сидели?, а то я рано срулил - голова целый день болела.Папараци тоже не подкачали - все запечатлели!Все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Выкладываю оригинал фоток (270 мб) ed2k://|file|CarsClub.rar|292123199|0341D321F7CE4D874628898110A82271|/ - Осел (или по поиску CarsClub) http://10.49.33.183/CarsClub.rar - http сервер Комп не выключаю, так что качайте!!! Если что пишите в личку или в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Запишите мне ктонибудь на диск плиз! ЗЫ: отчет орга завтра накатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 всем огромное спасибо, оргам - ещё и отдельное спасибо))на встрече занималась любимым занятием: складывала в голове паззлы "ник на форуме - человек в реале". Мысли только и успевали: "Ах, так вот он какой, этот..." и далее - ник."яркий дебют" - для меня это было очень неожиданно! И очень приятно)CarsClub вернул мне веру в человечество) И потихоньку возвращает веру в жизнь и разные другие хорошие вещи.Спасибо ВСЕМ!!!!И Anderson'у - особенное, двойное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 CarsClub вернул мне веру в человечество) И потихоньку возвращает веру в жизнь и разные другие хорошие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Выложил все свои фотки в Галлерее... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...um&album=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Умникс, а я что-то вижу там фотки только от ASPid'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну это так написано у всех фоток в этом альбоме, на самом деле мои там тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Выкладываю фотоисторию КК, а вот ролик выложить не получится, он тяжелее 25 Мб(((( 1______.wmv 2____________.wmv выложи в архиве (у нас запрет на видео)сегодня в осле выложу 170 фотак на 200 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Встреча была суперская Очень понравилось!Большой пасип тем, кто это придумал и организовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Думаю, действительно все было замечательно! Я был совсем недолго, но то что я видел - клятва, видео с танцами, награждения некоторые - пусть и не супер, но очень-очень хорошо!!!Кстати, и совсем мне не скучно было, как тут кто-то сказал, хотя я тоже был трезвым Не в вине радость ведьБыло очень приятно видеть всех кого знаю, и еще больше "угадывать" "незнакомцев" - с кем лично не знаком и видел впервые.Жаль только даже кофе заказать себе не удалось, ибо официатнки, как одуревшие, носились не зная, к кому же подходить, и на мои скромные просьбы не реагировалиИ еще жаль, что так и не увидел облитую шампанским Антару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Просмотрел свои фотки,есть с 10-к суперских, и парочка хороших ржачных щас начну выкладывать, особенно Домовой слившийся в танго с Андерсоном понравился Оргам - молодцы!Пушок и правда красивая девушка.Natella перекрасилась.Кирила был рад видеть, сто лет уже не появлялся и Фантома с Несмеяной.Машина у Николая зачетная.Официанток жаль, все издерганые на нервах.Сауна была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 В общем встреча, кол-во народу и реализация в жизнь церемонии Оска...тьфу.."CARSCLUB" оправдало все мои надежды. Невидел со стороны, как это выглядело, но кажись прикольно! В следующую годовщину сижу в рядах простых смертных Спасибо:Ksela - за позитивный настрой и серьёзный и творческий подход к организации! Ты настоящий орг Клепа - за идею, за главное оформление ВСЕГО и кучу потраченных нервов на это мероприятие Sevenka - за спонтанное появление в главной роли реализации номинацийKaktus - за то что отказался пить за столом и пил за пультом и при этом был главным по визуальной части.Bookmark - за создание ТОЙ САМОЙ презентации, получилось СУПЕРА так же всем, кто хоть както помогал в помощи, респектище ЗЫ: Denisk`у и все кому была интересна хаотично написанная клятва КК :_________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Выкладываю фотоисторию КК, а вот ролик выложить не получится, он тяжелее 25 Мб(((( 1______.wmv 2____________.wmv Если умеешь пользоватся фтп, могу отрыть у себя фтп зальешь любой размер, я выложу на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 И Anderson'у - особенное, двойное спасибо!!!Юля, хватит благодарностей, я сделал малое и только основу(ты понимаешь о чём ), вы меня уже наблагодарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ///Путём голосования)) ///какое-то кривое голосование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Если умеешь пользоватся фтп, могу отрыть у себя фтп зальешь любой размер, я выложу на сайтене пройдет я думаю по фтппросто выложите архивные и все, на часок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 не пройдет я думаю по фтппросто выложите архивные и все, на часокпашка, закатаешь мну????? у меня осел наипнулся и не хочет подрубаться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 обшипся я страстное танго Домовой с Андрюшкой танцует зато ещё нашел зачетное фото где Контус нежно держит за ляжку Андерсона Коняффка - как все соберу так закатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения