Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

2 этап кубка УрФО по клубному ралли 2008

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Начнем, пожалуй, обсуждение. Напомню, что завтра (16.02.2008г.), в 24:00 - окончание приема предварительных заявок на участие.

Незакрепленные сообщения

нужна техничка для команды РФК , чтоб бензин влез, колёса и домкрат.

Сколько платить готов?

Думаю, что около 4000р. - Газель тентованая. Если интересно - дам телефон.

Думаю, что около 4000р. - Газель тентованая. Если интересно - дам телефон.

оООооооу!!!! классная цена!!! раллитуристас ездили в первоуральск почти за 5 , а тут всего 4

76 и 000, к сожалению, нет. Кто есть из Челябинцев скоро выложу в соответствующую тему форума (-;(-;А вот это мне просто понравилось:

post-4098-1203940709_thumb.jpg

опубликовал некоторые фото с ЧТА:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15495

(-;

У кого есть фото/видео может кто нибуть соберет на один диск и начнет продавать по разумной цене ?

От нашего экипажа хотелось выразить огромное спасибо за помощи в ралли Василенко Елене, Казанцевой Ксении и Букрееву Алексею. СПАСИБО!!!!! :drinks: Изменено пользователем Dimcha

Димка! Всё нормуль. Раньше меня учили, теперь я что-то подсказать могу! Так что, еcли что - обращайся :)

Хочу присоединится к Димкиным словам! (хотел первый поблагодарить но башкир меня опередил)))))Выражаю огромную благодарность Лене - за маленькие секреты по написанию стенки - Благодаря тебе стенку прописали идеально , ни разу не потеряли и не ошиблись!Алексею за переговорку - в нашей шумной повозке Дима отлично меня слышал.Ксюше за кипишь!))))))))))))))Ребята спасибо Вам большое.

У кого есть фото/видео может кто нибуть соберет на один диск и начнет продавать по разумной цене ?

Опа... а я тут рассылаю всем за просто так, кто запросил ((-;Кстати, небольшой материал и фотоотчет доступен тут: http://www.zavedi.ru/events/?id=190

Фсем пожалуйста. Организацией кипишей я много лет профессионально занимаюсь. так что обращайтесь))))Особенно рада за мого самого первого пилота Андрейку. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Дима и ВАня. кросавчеги. прям ромашки зацвели как увидела , что вы вкатились и стали 4, 5, 6 результаты показыватьтешу свое тщеславие, возможно и мои советы пригодились)))Игорьку - стихами: "Коламбия пикчерз не представляет, как ......!"как всЯкому штурману и впечатлительной личностимне было невероятно в кайф ощутить отсутствие норм времени.я таки первый раз в каркасе, с переговоркой, (прикольная штука, я так привыкла орать, надеюсь уши у пилота не свернулись))на гвоздях и т.п. все в ноль. легкий мандраж при вкатывании. то слегка загоняла вперед, то притормаживала. настроились на одну волну. дальше как по маслу.Вишневые горы в общей сложности проехали 5 раз. клевое место. на такие мелочи как гостиница и пьяные соседи внимания не обращаю. хотя на Дальней даче все же лучше.но не пустили нас туда.черт с ними Изменено пользователем пиранья

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...