Букреев А. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Начнем, пожалуй, обсуждение. Напомню, что завтра (16.02.2008г.), в 24:00 - окончание приема предварительных заявок на участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 нужна техничка для команды РФК , чтоб бензин влез, колёса и домкрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 куда ГАЗель дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 куда ГАЗель дел?почти умерла при ртуризме на южурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 там да, там Вы издевались над ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 нужна техничка для команды РФК , чтоб бензин влез, колёса и домкрат.Сколько платить готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Сколько платить готов?скинемся- называй цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Думаю, что около 4000р. - Газель тентованая. Если интересно - дам телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Думаю, что около 4000р. - Газель тентованая. Если интересно - дам телефон.оООооооу!!!! классная цена!!! раллитуристас ездили в первоуральск почти за 5 , а тут всего 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Есть у кого фотографии 76 стартового номера (семерка такая белая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Есть у кого фотографии 76 стартового номера (семерка такая белая)И экипажа 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 76 и 000, к сожалению, нет. Кто есть из Челябинцев скоро выложу в соответствующую тему форума (-;(-;А вот это мне просто понравилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 опубликовал некоторые фото с ЧТА: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15495 (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 http://www.zavedi.ru/editorialblog/?id=65 небольной мой личный отчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У кого есть фото/видео может кто нибуть соберет на один диск и начнет продавать по разумной цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) От нашего экипажа хотелось выразить огромное спасибо за помощи в ралли Василенко Елене, Казанцевой Ксении и Букрееву Алексею. СПАСИБО!!!!! Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Dimcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Чувак, ну ты даешь Всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Димка! Всё нормуль. Раньше меня учили, теперь я что-то подсказать могу! Так что, еcли что - обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хочу присоединится к Димкиным словам! (хотел первый поблагодарить но башкир меня опередил)))))Выражаю огромную благодарность Лене - за маленькие секреты по написанию стенки - Благодаря тебе стенку прописали идеально , ни разу не потеряли и не ошиблись!Алексею за переговорку - в нашей шумной повозке Дима отлично меня слышал.Ксюше за кипишь!))))))))))))))Ребята спасибо Вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 У кого есть фото/видео может кто нибуть соберет на один диск и начнет продавать по разумной цене ?Опа... а я тут рассылаю всем за просто так, кто запросил ((-;Кстати, небольшой материал и фотоотчет доступен тут: http://www.zavedi.ru/events/?id=190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Фсем пожалуйста. Организацией кипишей я много лет профессионально занимаюсь. так что обращайтесь))))Особенно рада за мого самого первого пилота Андрейку. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Дима и ВАня. кросавчеги. прям ромашки зацвели как увидела , что вы вкатились и стали 4, 5, 6 результаты показыватьтешу свое тщеславие, возможно и мои советы пригодились)))Игорьку - стихами: "Коламбия пикчерз не представляет, как ......!"как всЯкому штурману и впечатлительной личностимне было невероятно в кайф ощутить отсутствие норм времени.я таки первый раз в каркасе, с переговоркой, (прикольная штука, я так привыкла орать, надеюсь уши у пилота не свернулись))на гвоздях и т.п. все в ноль. легкий мандраж при вкатывании. то слегка загоняла вперед, то притормаживала. настроились на одну волну. дальше как по маслу.Вишневые горы в общей сложности проехали 5 раз. клевое место. на такие мелочи как гостиница и пьяные соседи внимания не обращаю. хотя на Дальней даче все же лучше.но не пустили нас туда.черт с ними Изменено 29 февраля, 2008 пользователем пиранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levchanov81 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Фотки и видео с ЧТА есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Отдельное спасибо нашему идейному вдохновителю Рифу))свой скромный 8й результат посвящаю Раллифанклубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти