Cer)l(anT Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Собираемся выходить на продажу этих делов. Ангельские глазки, задняя альтернтаивка и прочее.В основном на ТАЗы.Кого-нить что-нить интересует? Скажите, за какую цену вы бы взяли конкретную модель?Основная продукция на www.prosportshop.ru , но цены если и будут то точно ниже чем в этом магазине.Жду ответов. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Cer)l(anT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Собираемся выходить на продажу этих делов. Ангельские глазки, задняя альтернтаивка и прочее.В основном на ТАЗы.Кого-нить что-нить интересует? Скажите, за какую цену вы бы взяли конкретную модель?Основная продукция на www.prosportshop.ru , но цены если и будут то точно ниже чем в этом магазине.Жду ответов.А цен еще может и не быть? Т.е. совсем бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Интересуют модули Prosport Задние с Диодным ободками Цена:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Да не по ГОСТу у них все и фары светят хэрэново-хэрэново. Лох-тюнинг в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 kostromКаждый сам для себя решает.Я все поняли ваше мнение.Спасибо.-=Evgen=-На какую машину-то?! я конечно предпологаю что на 2110, но хотелось бы уточнить. =)LeXXXИмеется ввиду что собираемся заниматься, но посмортим как дело пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Повелась я на это дело, конкретно на фары красивые, типа тюнинг, красиво-то красиво только ДАЖЕ КСЕНОН светит в них отвратно! а ведь говорили , предупреждали.... нет ведь.... Стандартные даже готова поставить назад или говорят есть Хелловская оптика на тазы-дороговато но красиво и ярко! Фонари отлично светят и работают, правда не по ГОСТу чуть подтонированные, но опять же чтоб светили красиво и ярко пришлось мастерам-друзьям в сервисе поработать над этим... так что дкмаю что тазоводы уже у курсе и вряд ли брать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Реально уже достали эти тазы с кривыми глазами, особенно с ксеноном. У 99% на "купить" денег еще хватает, а на "отрегулировать" уже нет (а может не денег, а мозгов? и не у хозяина, а у установщика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А косорукие япы тебя не достали ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё блин вам тазы мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Сержан интересуют Круглые Универсальные модули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Интересует оптика на классику. Задние светодиодные типа для 2107. И перед с ангельскими глазками. Какие будут ценники и какие сроки поставки. В Челябе не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Реально уже достали эти тазы с кривыми глазами, особенно с ксеноном. У 99% на "купить" денег еще хватает, а на "отрегулировать" уже нет (а может не денег, а мозгов? и не у хозяина, а у установщика?) У меня всё отрегулировано. И ничего кривого-косого нет, правда сил приложить к этому пришлось немеряно. Но светят всё равно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Семёрка с глазами ангела - это весело, надо думать.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streetracer74 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Интересует оптика на классику. Задние светодиодные типа для 2107. И перед с ангельскими глазками. Какие будут ценники и какие сроки поставки. В Челябе не могу найти.На 5 ангельские глазки стоят 5500 на пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 На 5 ангельские глазки стоят 5500 на предДа мне по-хорошему не глазки интересуют. А диодные задние фары. Ну да ладно. К москалям скатаюсь - на Южке куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Очень интересно сколько будет стоить такое чудо "ВАЗ 2108/99 Фонари задние светодиодные, тонированный/черный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 цена на диодные фонари задние 10тые которые с полосками диодов черная подложка нетонированное стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения