Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оптика на авто

Рекомендуемые сообщения

Собираемся выходить на продажу этих делов. Ангельские глазки, задняя альтернтаивка и прочее.В основном на ТАЗы.Кого-нить что-нить интересует? Скажите, за какую цену вы бы взяли конкретную модель?Основная продукция на www.prosportshop.ru , но цены если и будут то точно ниже чем в этом магазине.Жду ответов. Изменено пользователем Cer)l(anT

Собираемся выходить на продажу этих делов. Ангельские глазки, задняя альтернтаивка и прочее.В основном на ТАЗы.

Кого-нить что-нить интересует? Скажите, за какую цену вы бы взяли конкретную модель?

Основная продукция на www.prosportshop.ru , но цены если и будут то точно ниже чем в этом магазине.

Жду ответов.

А цен еще может и не быть? Т.е. совсем бесплатно?

kostromКаждый сам для себя решает.Я все поняли ваше мнение.Спасибо.-=Evgen=-На какую машину-то?! я конечно предпологаю что на 2110, но хотелось бы уточнить. =)LeXXXИмеется ввиду что собираемся заниматься, но посмортим как дело пойдет.

Повелась я на это дело, конкретно на фары красивые, типа тюнинг, красиво-то красиво только ДАЖЕ КСЕНОН светит в них отвратно! а ведь говорили , предупреждали.... нет ведь.... Стандартные даже готова поставить назад или говорят есть Хелловская оптика на тазы-дороговато но красиво и ярко! Фонари отлично светят и работают, правда не по ГОСТу чуть подтонированные, но опять же чтоб светили красиво и ярко пришлось мастерам-друзьям в сервисе поработать над этим... так что дкмаю что тазоводы уже у курсе и вряд ли брать будут.

Реально уже достали эти тазы с кривыми глазами, особенно с ксеноном. У 99% на "купить" денег еще хватает, а на "отрегулировать" уже нет (а может не денег, а мозгов? и не у хозяина, а у установщика?)

Интересует оптика на классику. Задние светодиодные типа для 2107. И перед с ангельскими глазками. Какие будут ценники и какие сроки поставки. В Челябе не могу найти.

Реально уже достали эти тазы с кривыми глазами, особенно с ксеноном. У 99% на "купить" денег еще хватает, а на "отрегулировать" уже нет (а может не денег, а мозгов? и не у хозяина, а у установщика?)

У меня всё отрегулировано. И ничего кривого-косого нет, правда сил приложить к этому пришлось немеряно. Но светят всё равно плохо.

Интересует оптика на классику. Задние светодиодные типа для 2107. И перед с ангельскими глазками. Какие будут ценники и какие сроки поставки. В Челябе не могу найти.

На 5 ангельские глазки стоят 5500 на пред

На 5 ангельские глазки стоят 5500 на пред

Да мне по-хорошему не глазки интересуют. А диодные задние фары. Ну да ладно. К москалям скатаюсь - на Южке куплю.

Очень интересно сколько будет стоить такое чудо "ВАЗ 2108/99 Фонари задние светодиодные, тонированный/черный"?

цена на диодные фонари задние 10тые которые с полосками диодов черная подложка нетонированное стекло?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...