Leonid Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Неизвестный вандал разбросал по трамвайным путям гвозди, повреждено 60 машин Крупное автомобильное ЧП произошло накануне на востоке Москвы. Более 60 машин прокололи шины, объезжая пробки по трамвайным путям, передает радиостанция "Маяк". Неизвестный вандал разбросал большое количество гвоздей и металлических штырей на путях на шоссе Энтузиастов от 1-й Владимирской до Электродной улицы. Автомобили прокололи шины, что еще больше затруднило движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Это известное место с гвоздями Не в первый раз уже. Там и шипы к рельсам приваривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Прикармливают. Скоро шиномонтажка откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А че? Может это и правильно - нефиг по рельсам гонять!!! Не для того они деланы!Може тоже набросать на Ленинградском мосте и на пересечении Труда и 3-го Интернационала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 http://www.autoreview.ru/upload/forum/ab4/auto87-jpg.jpgХочу такой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А че? Может это и правильно - нефиг по рельсам гонять!!! Не для того они деланы!Може тоже набросать на Ленинградском мосте и на пересечении Труда и 3-го Интернационала!!!Вчера в районе Ленинградского моста, уже после него в сторону ЧТЗ - жигуль на рельсах застрял, под железнодорожным мостом. Мужики его пытались вытащить, а трамвайчик рядом стоял и ждал... А я только сейчас подумала, этот жигуль по трамвайным путям не иначе как с Теплотеха ехал, ну и после перекрестка с Российской похоже решил дальше ехать, а рельсы все глубже и глубже становились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вчера в районе Ленинградского моста, уже после него в сторону ЧТЗ - жигуль на рельсах застрял, под железнодорожным мостом. Мужики его пытались вытащить, а трамвайчик рядом стоял и ждал... А я только сейчас подумала, этот жигуль по трамвайным путям не иначе как с Теплотеха ехал, ну и после перекрестка с Российской похоже решил дальше ехать, а рельсы все глубже и глубже становились... так ему и надо, может хоть не много образумятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А че? Может это и правильно - нефиг по рельсам гонять!!! Не для того они деланы!Може тоже набросать на Ленинградском мосте и на пересечении Труда и 3-го Интернационала!!!а лучше пулеметный расчет , чтоб наверняка, или фугасные заряды может ??? Злые какие вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а лучше пулеметный расчет , чтоб наверняка, или фугасные заряды может ??? Злые какие вы Просто это ситуация из разряда "что не запрещено, то разрешено". Хоел сэкономить 3 минуты - встрял на 3 часа! Да еще может и ремонт? Прото не надо хамить на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 На Ленинградском мосту движение по путям разрешено, а в Москве в том месте (на Энтузиастов) висит кирпич над путями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 На Ленинградском мосту движение по путям разрешено, а в Москве в том месте (на Энтузиастов) висит кирпич над путями.Все-равно накидаю!!!!!!))))))))(шутка)Но не нравиться когда так делают и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Начи сам так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вчера в районе Ленинградского моста, уже после него в сторону ЧТЗ - жигуль на рельсах застрял, под железнодорожным мостом. Мужики его пытались вытащить, а трамвайчик рядом стоял и ждал... А я только сейчас подумала, этот жигуль по трамвайным путям не иначе как с Теплотеха ехал, ну и после перекрестка с Российской похоже решил дальше ехать, а рельсы все глубже и глубже становились...У меня прошлой зимой был похожий казус Выпало много снега вечером. Ночью я ехал по Кирова от Кашириных в сторону теплотеха. Уткнулся в стаю тракторов, чистящих дорогу. Заняли всю дорогу. смотрю - слева рельсы то ровненькие. Выехал значит, еду по ним - и они где-то по-моему в районе МТС бац - и стали глубокими : )))) Когда я выезжал - шпалы видимо засыпаны там или ваще асфальтом положены, а дальше - только рельсы торчат. Однако снегом визуально все сровняло. Ну вот и повис на кардане, ни туда ни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Интересно, если там "кирпич" висел, выписали ли штрафы за это нарушителям, проколовшим себе шины?Кстати, а где гарантия, что гаишнеги сами так себе план не решили поднять? Ну или правда, какая-нибудь шиномонтажка неподалеку Или водители трамваев ну чтобы движение гортранспорта не стопорилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 По радио вчера говорили,что это, скорее всего, проделки водителей трамваев, мол те так борятся с тем, чтоб по рельсам не ездил народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня прошлой зимой был похожий казус Выпало много снега вечером. Ночью я ехал по Кирова от Кашириных в сторону теплотеха. Уткнулся в стаю тракторов, чистящих дорогу. Заняли всю дорогу. смотрю - слева рельсы то ровненькие. Выехал значит, еду по ним - и они где-то по-моему в районе МТС бац - и стали глубокими : )))) Когда я выезжал - шпалы видимо засыпаны там или ваще асфальтом положены, а дальше - только рельсы торчат. Однако снегом визуально все сровняло. Ну вот и повис на кардане, ни туда ни сюда.Ну, это известное место с приколом, частенько после снегопада можно увидеть застрявших там желавших развернуться,не доезжая до светофора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Хочу такой девайс.Тебе точно нужна мобильная лаборатория мониторинга состояния рельсового пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Офф Системнику зачоД за вышенаписанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Тебе точно нужна мобильная лаборатория мониторинга состояния рельсового пути?А что у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А что у тебя есть? просто уточнил на ebay все купить можно (если верить MIB-II) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти