SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 вот нарыл ссылку и теперь думаю... у меня нет на мостах блокировок и сегодня даже немного застрял в поле при попытке развернуться на дороге с колеей http://4x4shop.ru/index.phtml?a=a&acti...amp;tov_id=1367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 мой знакомый в Екате разбирает 78-ку со штатными блоками... интересует?Данис блокировки себе оставляет, а кузов он на днях мне привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Данис блокировки себе оставляет, а кузов он на днях мне привезет ну раз решил себе оставть, значится так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Никакого неадеквата в поведении самоблока в заднем мосту не ощущаю, наоборот, помогает при разгоне, езде по скользкому. Единственное но - жестко не блокирует, в реальных го..нах нужно что нить "пожелезней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Никакого неадеквата в поведении самоблока в заднем мосту не ощущаю, наоборот, помогает при разгоне, езде по скользкому. Единственное но - жестко не блокирует, в реальных го..нах нужно что нить "пожелезней"В том то все и дело что самоблоки бывают двух видов одни как LSD ВКЛЮЧАЮТСЯ при ПРОСКАЛЬЗОВАНИИ, Другие ВЫКЛЮЧАЮТСЯ при поворотах!Первые хороши для асфальта и плохи для говен. Вторые Супер для говен и плохи для осфальта)))Ручное включение только для говен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 сейчас езжу с ЛСД - особых изменений в поведений не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 сейчас езжу с ЛСД - особых изменений в поведений не увидел...Ну ЛСД скромняга может перебрасывать только до 30% момента лучше показателей я не видел... Все таки Фрикцеонные диски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну ЛСД скромняга может перебрасывать только до 30% момента лучше показателей я не видел... Все таки Фрикцеонные диски...у меня "червячки" вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти