Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Самоблокирующийся дифф

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вот нарыл ссылку и теперь думаю... у меня нет на мостах блокировок и сегодня даже немного застрял в поле при попытке развернуться на дороге с колеей :)

http://4x4shop.ru/index.phtml?a=a&acti...amp;tov_id=1367

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

SystemNIK если вам дрифтовать на 70ке то тогда ради бога... хозяин барин, я предупредил и предложил на мой взгляд самый оптимальный вариант.

Racer_Mobile какчество действительно не фонтан, тем более что корпус редуктора б/у

SystemNIK если вам дрифтовать на 70ке то тогда ради бога... хозяин барин, я предупредил и предложил на мой взгляд самый оптимальный вариант.

судя по всему ты УАЗовод, но я ведь не увидел у тебя конкретного опыта с LSD, а только мнение... я его услышал... вот только не понял причем здесь дрифт... да и статьи иногда читать тоже надо, чтобы не быть упертым "колхозником" :)

судя по всему ты УАЗовод, но я ведь не увидел у тебя конкретного опыта с LSD, а только мнение... я его услышал... вот только не понял причем здесь дрифт... да и статьи иногда читать тоже надо, чтобы не быть упертым "колхозником" :)

Ну во дожился УАЗоводом обозвали :rofl: post-4577-1203446692_thumb.jpg вопчем это я и в одной из Тойот .....С ЛСД (который в мосту) я более чем знаком иначе не писалбы. А статьи я читаю но в большей степени это либо некачественный перевод либо скрытая реклама, да я упертый благо опыт есть.

Ну во дожился УАЗоводом обозвали :rofl: вопчем это я и в одной из Тойот .....С ЛСД (который в мосту) я более чем знаком иначе не писалбы. А статьи я читаю но в большей степени это либо некачественный перевод либо скрытая реклама, да я упертый благо опыт есть.

ну теперь понятно почему ты так легко говоришь о переделке авто :)Но мне-то нужна машина, не чтобы в "говны" лазить, а для обычной эксплуатации.И я по прежнему не вижу опасности в эксплуатации самоблокирующего дифа. Приведи конкретные примеры (авто, ситуация, скорость, манипуляции) когда лсд-диф вел себя "неадекватно" и фактически угрожал безопасности.

• 2 недели спустя...

Ну во дожился УАЗоводом обозвали :rofl: post-4577-1203446692_thumb.jpg вопчем это я и в одной из Тойот .....С ЛСД (который в мосту) я более чем знаком иначе не писалбы. А статьи я читаю но в большей степени это либо некачественный перевод либо скрытая реклама, да я упертый благо опыт есть.

прикольная 34 точка, мы тоже там были...а мне вот пофигу, меня можно обзывать УАЗоводом, и ПАТЖЕРОвододом.........а вот еще красивая 47 точка...

post-312-1204223761_thumb.jpg

Изменено пользователем 737

В боевом уазе в заднем мосту стоит принудительная "ручная" жесткая блокировка диференциала. она создана для "говен" и стоит на уазе уже около года, работает четко, обходиться с ней нуно аккуратно, и будет служить долго, если конечно не рвать машину вместе с мостами......

В боевом уазе в заднем мосту стоит принудительная "ручная" жесткая блокировка диференциала. она создана для "говен" и стоит на уазе уже около года, работает четко, обходиться с ней нуно аккуратно, и будет служить долго, если конечно не рвать машину вместе с мостами......

Где взял ?модель ?как включается ? (ручкой типа ручника или более элегантный способ ? )

прикольная 34 точка, мы тоже там были...а мне вот пофигу, меня можно обзывать УАЗоводом, и ПАТЖЕРОвододом.........а вот еще красивая 47 точка...

красотень :)

Мост поди военный?

Где взял ?модель ?как включается ? (ручкой типа ручника или более элегантный способ ? )

включается ручкой ручника от жигулей через тросик. сама блокировка в заднем венном мосту.где взял? купил у хороших людей. если есть вопросы, то думаю Михаил 74 сможет вас проконсультировать по этим вопросам.модель не скажу, он был сделан самодельный по оригиналу.принцип такой. изготавливается полуось со шлицами, по этим шлицам ходит муфта которая входит в жесткое зацепление с корпусом диффа, все остальное стандартное , без переделок. фоток показать нету.

красотень :)Мост поди военный?

поди... а разве это дифицит?

спасибо за ответ... принцип работы примерно понял... где то видел в продаже на таком же принципе гидравлические....очень хочу надежный блок с ручным включением в передок.... только мнеб с установкой... а то у меня места нет все это варганить... да и руки... под клаву заточены :(

поди... а разве это дифицит?

Да понятно, что нет. Просто у меня мост Спайсер, а под них я что то ничего путевого не нашел.А иметь блокировку хотелось бы. Простая ситуация - крутая обледенелая горка и я тупо шлифую двумя колесами, правда резина еще то г...

Взял у меня, делали небольшую партию в Трехгорном из нормальной стали по образу и подобию что вспоминали ранее, только та была сделана из говнелина и б.ушных запчастей.

Взял у меня, делали небольшую партию в Трехгорном из нормальной стали по образу и подобию что вспоминали ранее, только та была сделана из говнелина и б.ушных запчастей.

о каких затратах идет речь? И можно ли эту конструкцию на 78-й установить?

о каких затратах идет речь? И можно ли эту конструкцию на 78-й установить?

данная конструкция хороша только для "военного" моста для остальный принцип тот-же но изменению подвергается только сам редуктор.

данная конструкция хороша только для "военного" моста для остальный принцип тот-же но изменению подвергается только сам редуктор.

почему только для военного ?

для спайсера (типа спайсер, как пишут в рекламе) хантеровского и патрика сделать можешь ?

и цена ? ;)

а то вот... на спайсер два потенциальных клиента уже есть, я да sash_ok ;)

да и SystemNIK тож хочет ;)

почему только для военного ?

ну конструкция у него такая где полуось можно изготовить на токарном станке!

для спайсера (типа спайсер, как пишут в рекламе) хантеровского и патрика сделать можешь ?

и цена ? ;)

Нет, полуоси на них точить слишком дорого

а то вот... на спайсер два потенциальных клиента уже есть, я да sash_ok ;)

да и SystemNIK тож хочет ;)

Помимо вас желающих много;)

Помимо вас желающих много;)

ну меня зря в желающие на "колхоз" записали :)я всего лишь спросил про затраты, чтобы соотнести с установкой самоблокирующегося дифа... "колхозить" с агрегатами автомобиля, на котором я собираюсь постоянно ездить не только по городу и области, нет желания... мне ведь не для трофи, где пробег измеряется километрами за всю "жизнь" от "постройки до перестройки" :) Изменено пользователем SystemNIK

ну конструкция у него такая где полуось можно изготовить на токарном станке!

Нет, полуоси на них точить слишком дорого

Помимо вас желающих много ;)

1. понял

2. понял

3. и это тож понял

ну меня зря в желающие на "колхоз" записали :)

SystemNIK , я тебя никуда не запиывал, просто озвучил что ты тож вроде хотел самоблоки, если нет, сори.....

Всем спасибо...

SystemNIK , я тебя никуда не запиывал, просто озвучил что ты тож вроде хотел самоблоки, если нет, сори.....

ну это я образно выразился :)

и в том то и дело, что не о самоблоке шла речь, а о ручной :)

..... "колхозить" с агрегатами автомобиля, на котором я собираюсь постоянно ездить не только по городу и области, нет желания... мне ведь не для трофи, где пробег измеряется километрами за всю "жизнь" от "постройки до перестройки" :)

Хочу возразить, в этом виде автоспорта важно сохранить жизнеспособность автомобиля в течении долго периода времени (от нескольких суток до нескольких недель) при масимальных нагрузках, тем более что зачастую помощи ждать неоткуда, к примеру у меня с редкими выездами за прошлый год пробег составил около 5тыс км

Хочу возразить, в этом виде автоспорта важно сохранить жизнеспособность автомобиля в течении долго периода времени (от нескольких суток до нескольких недель) при масимальных нагрузках, тем более что зачастую помощи ждать неоткуда, к примеру у меня с редкими выездами за прошлый год пробег составил около 5тыс км

а в Питер или В Сочи ты на нем поедешь? ;)

а в Питер или В Сочи ты на нем поедешь? ;)

Легко только не в Питер и Сочи, а в Карелию, Алтай и Приполярный Урал, единственное что на короткой машине длинные поездки утомительны поэтому доделываю длиннобазную ТЛК79.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...