DOCTOR Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Здравствуйте...Собственно, может быть кто то ходит/ходил, слышал, видел...Как тренажеры? Как тренера? Пишут ли они программу под каждого человека?Остановил свой выбор на этом зале из - за басейна, то что можно после тренировки искупаться, огромный плюс...Еще интерисует прайс цен, в сети ничего так и не смог найти... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем DOCTOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 вот их сайт, думаю, там должны цены быть http://www.usk-sport.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 "Олимпия" там тренажёрный зал называется вроде. Ходила- мне нравиолось тренажёры хорошие, программу пишут , если что подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Остановил свой выбор на этом зале из - за басейна, то что можно после тренировки искупаться, огромный плюс...Если интересно, то рядом с ним по С.Кривой 54 в 138-й школе есть тренажерный зал... может там и скромно, но очень душевно и тренер просто отличный... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Ходил туда раньше стабильно и всё нравилось, но в последнее время стало напрягать 1) количестно народа в зале, прям невыносимо когда занимаешься а двое других стоят у тебя а спиной и ждут очереди, а бывает и что ты над кем нибудь стоишь также2) кол-во душевых кабинок, их всего 3 штуки там, тоже иногда приходиться ждать подолгуНо это лишь моё личное мнение, я просто ждать не люблю....3) начсёт программы... тебе её напишут, один раз покажут а дальше будешь сам ходить с бумажкой по залу =)по поводу програмы у меня ещё момент был что мне её написали и всё забыли про меня, а оказывается что её надо переодически менять.... вот так вот -)по ценам точно не скажу, но если есть студенческий сделают скидкукстати по утрам там нет народу, часов в 7-8 -) а вообще сам думаю снова начать ходить в зал, но думаю какой-нибудь другой себе подобрать, менее извесный и где мне будет комфортнейкстати после хорошей тренировки лично у меня не осталось бы сил на бассейн ) лучше в сауне посидеть Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 кстати после хорошей тренировки лично у меня не осталось бы сил на бассейн На самом деле это правда) Раньше ходил в ТехноДжим, все нравилось впринципе и тренера и отношение... Просто чот перестал и все... Щас еще думаю на счет Шоколада, это который в Каскаде на Мопра 10... Отзывов много положительных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Щас еще думаю на счет Шоколада, это который в Каскаде на Мопра 10... Отзывов много положительных...у меня одногрупницы туда записались недавно, только у них после аэробики нет сил на спорт зал =))) так что я незнаю ещё как там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти