Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тренажерный зал в бассейне ЮУрГУ...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте...Собственно, может быть кто то ходит/ходил, слышал, видел...Как тренажеры? Как тренера? Пишут ли они программу под каждого человека?Остановил свой выбор на этом зале из - за басейна, то что можно после тренировки искупаться, огромный плюс...Еще интерисует прайс цен, в сети ничего так и не смог найти... Изменено пользователем DOCTOR

"Олимпия" там тренажёрный зал называется вроде. Ходила- мне нравиолось тренажёры хорошие, программу пишут , если что подскажут.

Остановил свой выбор на этом зале из - за басейна, то что можно после тренировки искупаться, огромный плюс...

Если интересно, то рядом с ним по С.Кривой 54 в 138-й школе есть тренажерный зал... может там и скромно, но очень душевно и тренер просто отличный... ;) Изменено пользователем SystemNIK

Ходил туда раньше стабильно и всё нравилось, но в последнее время стало напрягать 1) количестно народа в зале, прям невыносимо когда занимаешься а двое других стоят у тебя а спиной и ждут очереди, а бывает и что ты над кем нибудь стоишь также2) кол-во душевых кабинок, их всего 3 штуки там, тоже иногда приходиться ждать подолгуНо это лишь моё личное мнение, я просто ждать не люблю....3) начсёт программы... тебе её напишут, один раз покажут а дальше будешь сам ходить с бумажкой по залу =)по поводу програмы у меня ещё момент был что мне её написали и всё забыли про меня, а оказывается что её надо переодически менять.... вот так вот -)по ценам точно не скажу, но если есть студенческий сделают скидкукстати по утрам там нет народу, часов в 7-8 -) а вообще сам думаю снова начать ходить в зал, но думаю какой-нибудь другой себе подобрать, менее извесный и где мне будет комфортнейкстати после хорошей тренировки лично у меня не осталось бы сил на бассейн ) лучше в сауне посидеть Изменено пользователем Flxl

кстати после хорошей тренировки лично у меня не осталось бы сил на бассейн

На самом деле это правда)

Раньше ходил в ТехноДжим, все нравилось впринципе и тренера и отношение... Просто чот перестал и все...

Щас еще думаю на счет Шоколада, это который в Каскаде на Мопра 10... Отзывов много положительных...

Щас еще думаю на счет Шоколада, это который в Каскаде на Мопра 10... Отзывов много положительных...

у меня одногрупницы туда записались недавно, только у них после аэробики нет сил на спорт зал =))) так что я незнаю ещё как там =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...