Panamka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Проясните ситуацию. Подаю на заправке 300 рублей, говорю что на 300 мне бензину. Выбивают чек на 299,78. Сдачи не дают! Я, конечно, понимаю, что 20 копеек не спасут отца русской интеллигенции, но все же! Не первый раз, и хотелось бы знать, со мной одной такой прикол? Или как? Может мне сдачу требовать? И на сколько это все законоправно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Проясните ситуацию. Подаю на заправке 300 рублей, говорю что на 300 мне бензину. Выбивают чек на 299,78. Сдачи не дают! Я, конечно, понимаю, что 20 копеек не спасут отца русской интеллигенции, но все же! Не первый раз, и хотелось бы знать, со мной одной такой прикол? Или как? Может мне сдачу требовать? И на сколько это все законоправно? Заправляюсь всегда на 600 руб и всегда на аппарате покзывает 600 рублей. Помню как то раньше на другой заправлялся на 400 а заливали на 400,06. Скажи им или залей не в рублях а в литрах. Например 15 литров и пусть сдачу дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Заправляюсь всегда на 600 руб и всегда на аппарате покзывает 600 рублей. Помню как то раньше на другой заправлялся на 400 а заливали на 400,06. Скажи им или залей не в рублях а в литрах. Например 15 литров и пусть сдачу даютНу я разные суммы подаю, иногда 300, иногда 500, но вот последнее время нездоровая ситуация. Сначала копеечку не досдавали, сейчас вот уже более 20 копеек. Заправка ЛУКОЙЛ на Елькина, как с моста съезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Не было у меня таких проблем с Лукойлом, правда и там где ты не заправлялся.Всегда чек на полную сумму. Иногда автомат на несколько копеек не доливает или переливает... но не больше чем на 10 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот чеки нашла. Я их для расхода собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если дала 300, а чек на 299.80 - требуй сдачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если дала 300, а чек на 299.80 - требуй сдачу! скажут сдачи нету и ручками так разведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 какая то ерунда. напиши на них в защиту потребителей, пусть проверят их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ты вроде уже где то писала про эти копейки и после этого я тоже стала смотреть на чеки, всегда было нормально дала 500 и чек на 500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Раньше часто завпралялся на этой заправке - не было таких проблем. Сказал на 500 - дали чек на 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 на сибнефти постоянно такая бяка, правда то в + то в -... не заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) заправка около маяка сибнефть та же фигня , но внимания не обращаю, люди по 20 копеек к концу смены набирают наверное не меньше штуки))это новый вид попрашайства)) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я на этой лукойловской заправке заправляюсь иногда, у них там раньше плакат висел что они обновляют систему дисконтных карт и будут сдавать сдачу, сейчас такого нет плакатика, а копейки просто не дадоют. видимо лень....... а мож операторы мутят чтонить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Конечно мутят. сдачу обязаны сдавать, даже когда ее у них нет. они обязаны иметь размен. Это по закону. к концу смены по-любому немаленькая сумма набегает. В магазине же никто об этом не думает (имею ввиду супермаркеты, где цены с копейками - распространенное явление), там сдают все до копейки. Брать или не брать - дело каждого Изменено 15 февраля, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если сдачи нет, потребуй залить ровно на ту сумму, что подала.Или заливать бензина столько, чтобы была сдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если сдачи нет, потребуй залить ровно на ту сумму, что подала.Или заливать бензина столько, чтобы была сдача.У меня карточка ЛИКАРД так там вроде как скидка, а вот какая тоже непонятно у них она почему-то разная, судя по стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 У меня карточка "Сибнефти" уже третий год. Когда я ее брал - в договоре были четкие условия - до такого-то литража скидка такая-то, до такого- такая-то и т.д. Все эти договорные условия псу под хвост улетели. Скидка то 90 коп, то 60, то опять 90... Не могу никак договор этот найти, можно было бы в суд подать и немалую денажку с них слупить, чтоб за базар ответили... Что касается чеков - сколько выбито столько и заливают, но я всегда на одной и той же заправки заливаюсь - возле поворота на Дубровку. И еще прикол! Я тут как-то заправился (хорошо, что всего 10л) на Сибнефти которая на выезде, на Троицком. У меня машина в -27градусов НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!! Я взял этого бензинчика, налил в брызгалку (типа что цветы поливают) зажег турбозажигалку и брызнул на огонь. Там, где бензин касался пламени, он горел, а все остальное - МИМО, просто брызгами. Этот бензин при низких (25 и ниже) температурах НЕ ГОРИТ!!! Так чем же нас за такие бабки заправляют?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я давно Сибнефтью не заправляю. как то машина сутки простояла после такой заправки-и не завелась с утреца. как объяснили бенз был сильно разбавлен. сейчас юзаю Лукойл, правда тоже не ахти, а где эти ахти? и вообще это уже другая тема..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А я наоборот с Лукоила на Сибнефть перебрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 на лукйоле седня заправлялсяна сьезде с моставсе ровно на 300 заправилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вчера ночью на 150 рублей запраился =) ровно налили =))))а вообще на заправках давненько не заправлялся, даже отвык =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 блин такая же тема на авточелеа я думал я двою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вчера ночью заправлялась на заправке возле тополинной аллеи, в сторону плотины. Заправили на 400 рублей ровно, еще сказали спасибо и вообще тетенька была очень приветливая. И бензик был хороший, потому что машинка вж резвее поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти