Estet Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Да, я дядька 36 лет. Да у меня жена и двое детей. Но блин иногда бегаю своим спеллхолером. или суммонером. или лукарем. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 да, забыл сказать что 1290 это за два месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 У меня визы нет... только мастер-кардесли не ниже стандарта, то покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вопрос к играющим в WoW. Счас идет трансфер с европейских рилмов на русские, кто куда перебралсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А я в линейку иногда играю - вот добиваю профу на баунти-хантера ))) Да, я дядька 36 лет. Да у меня жена и двое детей. Но блин иногда бегаю своим спеллхолером. или суммонером. или лукарем. А вы?Кстати еще играет мой братан - Dimarik Kn - у него два чара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я остался на МС... хотя ради прикола на русском рилме создал себе лока... ака чернокнижника - просто поугарать над переводом. Трансфериццо не буду - ибо не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) а я трансфернулся...правда при трансфере потерял всех своих персов, особенно жаль мейна..... а2 4/5 и кавырялка тож а2 была жалько очень теперь с нуля буду качать перса, на Гордунни аликовского рогу,а на Термоштепселе ордынчега приста сделал ЗЫ. на БГ теперь сто пудово не встретимсо ЗЫЫ. Перевод у Близзов конешно отжигает по полной Изменено 14 августа, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Да - и я играю в Л2, и еще бывает в Carnage (спасибо Иезеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ну а зачем трансферился то? мейна палу потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А я завязал с ЛА2. Чего и вам желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) ну а зачем трансферился то? мейна палу потерял?потерял теперь буду рогу качать, пала не хцу уже, надоел, атаки медленные но тяжелые рога аццкий ддшник, пвпшником его заделаю, орду рвать буду а трансферился потому что все знакомые тоже трансфернулись, да и на русском поиграть хоца Изменено 15 августа, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Цитата #398873work : я 5 лет играю в ла23610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины©bash.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Цитата #398873work : я 5 лет играю в ла23610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины©bash.org.ruвидел, видел, правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Есть, кто на Валхалле играет? А то я (пока жена в отъезде) вспомнил стары дровни... И даже новичку готов помочь материально-шмоточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Купер - ты с игрой не завязал? =) Если что ищи меня на Громе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Шведы из организации The Youth Care Foundation, которая, как видно из названия, всячески заботится о и детях и молодежи, назвали World of Warcraft самой опасной игрой. Исходя из степени привыкания. Представители The Youth Care Foundation приравняли эту MMORPG к кокаину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Купер - ты с игрой не завязал? =) Если что ищи меня на Громе =)лучше вы к нам, на Гордунни за аленей ессно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Lehin, ты играешь ещё? заходи в гости на Гордунни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В свое время (пока не женился) играл в ВоВ. На корбиновском серве (перат), потом уже в че играл на SilverMoon (тоже перат ИС-овский). Сейчас уже больше года не гамал, но вот чета подумываю снова начать и жену хочу подсадить (нелегко правда будет :smile3: ). Играть на оффе не вижу для себя смысла, ибо жалько платить денег за 1-2 часа в день, а качество видео и все работающие квесты не приницпиальны. Есть сейчас кто на сильвермуне играет? я мошт тож присоеденюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 но вот чета подумываю снова начать и жену хочу подсадитьЖесть! Особенно в свете вот таких новостей:В Свердловской области полуторагодовалый мальчик убил младшего братаКак установлено следствием, 25 ноября 2010 года, около 12 часов, 21-летняя мать детей находилась в одной комнате с ними, играла на сотовом телефоне. В это время старший брат (полтора года) ударил младшего (пять месяцев) металлической кружкой по голове. В результате мальчик скончался на месте. В ходе осмотра тела погибшего судебным медицинским экспертом обнаружена подкожная гематома в теменно-височной области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Странная логика про цены - офф стоит около 300р в месяц, 1-2 часа в день - это не так уж и мало - 30-60 часов в месяц, получается 5р в час - дикие деньга, ага Лучше пятачёк с экономить, и мучаться с кривым эмулятором :-\ Да и вообще сравнивать офф.сервер с пиратским бессмысленно - разница громадная. Как установлено следствием, 25 ноября 2010 года, около 12 часов, 21-летняя мать детей находилась в одной комнате с ними, играла на сотовом телефоне. В это время старший брат (полтора года) ударил младшего (пять месяцев) металлической кружкой по голове. В результате мальчик скончался на месте. В ходе осмотра тела погибшего судебным медицинским экспертом обнаружена подкожная гематома в теменно-височной области. Угу, как 18 стукнуло, сразу заделали первого, потом не отходя от кассы второго, секас есть - мозга нет :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Странная логика про цены - офф стоит около 300р в месяц, 1-2 часа в день - это не так уж и мало - 30-60 часов в месяц, получается 5р в час - дикие деньга, ага Лучше пятачёк с экономить, и мучаться с кривым эмулятором :-\ Да и вообще сравнивать офф.сервер с пиратским бессмысленно - разница громадная. ну это меняет дел, я себе почему-то другие цены представлял - примерно рублей по 1000 за месяц, а на двоих это уже 2000 ))) вроде не шибко много, но жаба то давит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Это, если хочешь начать офф, то счас прям купи акк, там фул контент стоит 260 рублей вроде. зы.. про прежнему играю в этот наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Да мне хочется и как-то сыкотно снова начинать ))) сам знаю, что наркотик, правда больше чем на полгода меня не хватает. Играю так, для интереса и время незадумчиво потратить, задротством не страдаю, поэтому через полгода начинает надоедать однообразием. Но на эти полгода становишься реально зависимым, а за такую зависимост можно не хило и от жены отхватить Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Это, если хочешь начать офф, то счас прям купи акк, там фул контент стоит 260 рублей вроде. Угу, купи наркотик подешевле зы.. про прежнему играю в этот наркотик Я уже года полтора как завязал себя не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Угу, купи наркотик подешевле Ага, вот именно это меня и останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти