Estet Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Да, я дядька 36 лет. Да у меня жена и двое детей. Но блин иногда бегаю своим спеллхолером. или суммонером. или лукарем. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я уже года полтора как завязал себя не жалею. Правильнее сказать - ты и не начинал =) Так, побаловался "невзатяг" =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да мне хочется и как-то сыкотно снова начинать ))) сам знаю, что наркотик, правда больше чем на полгода меня не хватает. Играю так, для интереса и время незадумчиво потратить, задротством не страдаю, поэтому через полгода начинает надоедать однообразием. Но на эти полгода становишься реально зависимым, а за такую зависимост можно не хило и от жены отхватить Именно на офф.сервере скучно не будет - факт.Но именно это и плохо - затягивает будь здоров, так что сравнение с наркотой тут вполне уместно. Если есть время и нет семьи (или хотя бы без детей) - тогда конечно интересно, иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Именно на офф.сервере скучно не будет - факт. Я попробовал на оффе бесплатный 10-дневный срок. 3-мя разными персами. Дней через пять мне это надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 WOW не золотая монета, не может всем нравится =) Каждому свое. Я в него 3 раза начинал играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ладно, возможно я слишком категоричен Но по моим наблюдениям - если человеку нравятся компутерные игрушки, то WoW его затягивает в 90% случаев А 10 дней - если играть по часу, да ещё не каждый день - не успеешь проникнуться, надо хотя бы 2-3 недельки посидеть, с народом привыкнуть общаться - всё же основная фишка всех ММОРПГ - именно в общении с живыми игроками Вспомнил EVE Online ещё - там чисто космос, но тоже многих затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ладно, возможно я слишком категоричен Но по моим наблюдениям - если человеку нравятся компутерные игрушки, то WoW его затягивает в 90% случаев Откуда инфа? Играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) К счастью завязал Я человек легко увлекающийся - еле еле "слез". Но многие знакомые играют до сих пор (в основном в русскую версию), хотя я начинал ещё в евро - там по дороже, но помогало в изучении английского, да и менталитет другой - IMHO на евро-серверах как-то по цивильнее. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGBars Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 WOW это жесть, пока в общаге жил гамал магом в аркане, времени просто кучу отнимает, перед сессией удалил. Только перса жалко, столько трудов, надо было хоть подарить кому-нибудь... А вообще лучше не начинать, затягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что? еще играет кто-нибудь?5 лет прошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Жду Lineage II Classic) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 UP! Играет еще кто-нибудь в WOW? Я давно-давно забросил... Представлен первый трейлер фильма Warcraft Как и было обещано, в пятницу, то есть сегодня, кинокомпания Legendary Pictures представила полноценный трейлер первого фильма по вселенной Warcraft. Ролик с продолжительность более 2 минут демонстрирует ряд известных персонажей и раскрывает часть сюжета, знакомую многим поклонникам этой игры Blizzard.В мировом прокате фильм стартует 10 июня, о сроках запуска в России пока ничего неизвестно, дата постоянно меняется (последняя — 26 мая, что может не соответствовать действительности). Как мы уже писали ранее, в основу картины легло знаменитое на весь мир творение Blizzard Entertainment, изначально повествующее о противостоянии Альянса и Орды. Официальное же описание картины гласит: Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира. https://www.youtube.com/watch?v=2Rxoz13Bthc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Пару недель назад заходил на триалку. Апнул лока с 0 на 20, прошел пару старых инстов, понастальгировал и забил опять. Был бы ценник старый, скорее всего бы оплатил и пофармил ЦЛК палом, но за 700 руб что то жаба задавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ого. уже 700???? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А ты дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Нет пока. Поглядел статистку ИГРОВОЕ ВРЕМЯ Истекла: 10/12/2014 10:11Я оказывается почти год назад ненадолго вылазил на бесплатку. 549,00 RUB в месяц - обманываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Все равно много за эту китайскую подделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Представлен первый трейлер фильма Warcraft О, Рагнар Лодброк уже тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @lehin, согласен. Но пошел вспомню юность, поиграю… А есть другие варианты, аналогичные но бесплатные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти