Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тут есть маньяки, играющие в Lineage Ii? и в WOW тоже....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Да, я дядька 36 лет. Да у меня жена и двое детей. Но блин иногда бегаю своим спеллхолером. или суммонером. или лукарем. А вы?

• 2 года спустя...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я уже года полтора как завязал :) себя не жалею.

Правильнее сказать - ты и не начинал =) Так, побаловался "невзатяг" =)))))))))))

Да мне хочется и как-то сыкотно снова начинать ))) сам знаю, что наркотик, правда больше чем на полгода меня не хватает. Играю так, для интереса и время незадумчиво потратить, задротством не страдаю, поэтому через полгода начинает надоедать однообразием. Но на эти полгода становишься реально зависимым, а за такую зависимост можно не хило и от жены отхватить :black_eye: :grin:

Именно на офф.сервере скучно не будет - факт.

Но именно это и плохо - затягивает будь здоров, так что сравнение с наркотой тут вполне уместно.

Если есть время и нет семьи (или хотя бы без детей) - тогда конечно интересно, иначе :(

Именно на офф.сервере скучно не будет - факт.

Я попробовал на оффе бесплатный 10-дневный срок. 3-мя разными персами. Дней через пять мне это надоело.

WOW не золотая монета, не может всем нравится =) Каждому свое. Я в него 3 раза начинал играть =)

Ладно, возможно я слишком категоричен :) Но по моим наблюдениям - если человеку нравятся компутерные игрушки, то WoW его затягивает в 90% случаев :)

А 10 дней - если играть по часу, да ещё не каждый день - не успеешь проникнуться, надо хотя бы 2-3 недельки посидеть, с народом привыкнуть общаться - всё же основная фишка всех ММОРПГ - именно в общении с живыми игроками :)

Вспомнил EVE Online ещё - там чисто космос, но тоже многих затягивает.

Ладно, возможно я слишком категоричен :) Но по моим наблюдениям - если человеку нравятся компутерные игрушки, то WoW его затягивает в 90% случаев :)

Откуда инфа? Играешь?

К счастью завязал :) Я человек легко увлекающийся - еле еле "слез". Но многие знакомые играют до сих пор (в основном в русскую версию), хотя я начинал ещё в евро - там по дороже, но помогало в изучении английского, да и менталитет другой - IMHO на евро-серверах как-то по цивильнее. Изменено пользователем shum_inc

• 2 недели спустя...
WOW это жесть, пока в общаге жил гамал магом в аркане, времени просто кучу отнимает, перед сессией удалил. Только перса жалко, столько трудов, надо было хоть подарить кому-нибудь... А вообще лучше не начинать, затягивает...

• 3 года спустя...
  • 1 год спустя...

UP! Играет еще кто-нибудь в WOW? Я давно-давно забросил...

Представлен первый трейлер фильма Warcraft

Как и было обещано, в пятницу, то есть сегодня, кинокомпания Legendary Pictures представила полноценный трейлер первого фильма по вселенной Warcraft. Ролик с продолжительность более 2 минут демонстрирует ряд известных персонажей и раскрывает часть сюжета, знакомую многим поклонникам этой игры Blizzard.
В мировом прокате фильм стартует 10 июня, о сроках запуска в России пока ничего неизвестно, дата постоянно меняется (последняя — 26 мая, что может не соответствовать действительности).

Как мы уже писали ранее, в основу картины легло знаменитое на весь мир творение Blizzard Entertainment, изначально повествующее о противостоянии Альянса и Орды. Официальное же описание картины гласит:

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

https://www.youtube.com/watch?v=2Rxoz13Bthc

Пару недель назад заходил на триалку. Апнул лока с 0 на 20, прошел пару старых инстов, понастальгировал и забил опять. Был бы ценник старый, скорее всего бы оплатил и пофармил ЦЛК палом, но за 700 руб что то жаба задавила

Нет пока.

Поглядел статистку

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

Истекла: 10/12/2014 10:11

Я оказывается почти год назад ненадолго вылазил на бесплатку.

549,00 RUB в месяц - обманываешь ;)

@lehin, согласен. Но пошел вспомню юность, поиграю…

А есть другие варианты, аналогичные но бесплатные?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...