Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тут есть маньяки, играющие в Lineage Ii? и в WOW тоже....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Да, я дядька 36 лет. Да у меня жена и двое детей. Но блин иногда бегаю своим спеллхолером. или суммонером. или лукарем. А вы?

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
я на Стонемаул вернулся, заАликов пала докачиваю, сеня 70м стану))пока не планирую на МС возвращаться, перебирайся к нам, за аликов, я тебя по инстам покатаю

Ещё один акк покупать =( Нет, небюджетно - лучше я дальше пала покачаю до 70, потом на БГ встретимся=)

зачем еще один акк???? Стонемаул - другой рилм. Ты там чара за альянс можеш сделать без проблем. Просто выбери Change Realm и заходи на Стонемаул.ЗЫ. На БГ не встретимся, у нас серваки разные :)ЗЫЫ. так что айда на стонемаул

Кто-нибудь еще в WoW играет?? Отпишитесь по успехам и достижениям )

Меня чето не вставило )) NFS на плэйстейшине прикольней :)

ты просто не разобралсо :)

Да мне современные игры вообще не очень как-то, мне кажется с 3D видом играть неудобно...вот всякие там Transport Tycoon, Age of Empires, Starcraft, Warcraft 1-2, Prince of Persia (досовский) — вот это культовые вещи были, в которые я рубился и днем и ночью :)Недавно так порадовался, когда узнал, что все эти игры весили максимум мегов 100-150 и их можно за час выкачать с инета теперь :)

ага.... фото честной кампании... я такой... с огромными рогами... КТо скажет похож - сразу +50% :) /me сказал так ласково предупреждающе...

ага.... фото честной кампании... я такой... с огромными рогами... КТо скажет похож

:rofl:

скажите мне люди, играющие на МС, как у вас с очередями на БГ? И с подключением к рилму в период с 22 до 00 примерно...?ЗЫ. похож :)

ты ещё маленький просто - очередь на БГ - после 10 уровня свожу =) Очередь на реалм - это когда таких как мы с тобой набивается на МС 10000 и мы в очереди ждем когда освободиццо место

Ага... вчера дошел до 5-го уровня... и выучил еще 2 магии. Поучаствовал в дуэли с 9-м уровнем... ессно проиграл.Дык как оплату организовать? И где guide?Кстати! Юг там на карте как на обычной? Т.е. если написано "среди холмов на юге от деревни" - то идти вниз по карте от деревни?

гайд есть дома и на работе - куда слать?Я плачу с визыУ мну есть рога 6 уровня - давай приведу - будем вместе качаццо.

переходите на СМ, вместе качацо буим...ато моему магу скучно в одиночку бегать :) сделаем гильду "carsclub.ru" )))дядь Коль а вы кем играете? Друидом? иль шаманом?

Друидом... но у меня на днях триал кончится... нужно оплачивать... А lehin так и не раскололся толком что мне в М.Видео искать...

И ну хорош уже меня "дядей" называть! А то стариком себя чувствую... Скоро совсем помирать соберусь!

вам надо карту оплаты купить...завтро могу вам наглядно показать как она выглядит :) прям в магазине :)или просто зайдите в магаз и скажите "где у вас тут карты оплаты WoWа" должны показать..я всегда в М Видео, что в Торговом располагается, покупаю..1290 последний раз отдал..хы) у меня тоже дру есть, 26й покаЗЫ. не могу же я вас Колей называть... :blush:

1290 или 15 евро? :(

ЗЫ. не могу же я вас Колей называть... :blush:

Хм... почему нет? У нас всего 13 лет разницы... и на "ты" можно тоже.

1290 или 15 евро? :(

1290 рублей ессно...просто вы не видели что на пиратских серверах твориться...ужос полнейший...а тут платишь и играешь, безо всяких глюков и лагов...а откуда вы взяли 15 евро? мне интересно стало :) тож так хочу :)в магазинах за 15 евро нет карт оплаты, это точно..еси тока через инет покупать...ито там не 15 вроде а чтото около 30...нипоняааатна Изменено пользователем Cooper

http://teaser.wow-europe.com/ написано 14,99

У меня в аккаунте:

Buy World of Warcraft Online

Buy and download World of Warcraft online and join millions of other players in the vast world of Azeroth.

---------------

и тоже цена 14,99 евро

Сегодня последний день триала.... lehin - купи мне код по своей карте? Отдам наличкой... :)

http://www.mvideo.ru/products/155553.html

Покупаешь это - коробку выкидываешь ибо смысла в ней нету, а ключ активируешь - получаешь полноценный акк +30 дней халявы...

далее оплачивать можно с визы по 12,99 евро за месяц+трафик. Игровые карты не нужны - ибо это попса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...