Estet Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Да, я дядька 36 лет. Да у меня жена и двое детей. Но блин иногда бегаю своим спеллхолером. или суммонером. или лукарем. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 я на Стонемаул вернулся, заАликов пала докачиваю, сеня 70м стану))пока не планирую на МС возвращаться, перебирайся к нам, за аликов, я тебя по инстам покатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ещё один акк покупать =( Нет, небюджетно - лучше я дальше пала покачаю до 70, потом на БГ встретимся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 зачем еще один акк???? Стонемаул - другой рилм. Ты там чара за альянс можеш сделать без проблем. Просто выбери Change Realm и заходи на Стонемаул.ЗЫ. На БГ не встретимся, у нас серваки разные ЗЫЫ. так что айда на стонемаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Кто-нибудь еще в WoW играет?? Отпишитесь по успехам и достижениям )Меня чето не вставило )) NFS на плэйстейшине прикольней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Меня чето не вставило )) NFS на плэйстейшине прикольней ты просто не разобралсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ты просто не разобралсо Да мне современные игры вообще не очень как-то, мне кажется с 3D видом играть неудобно...вот всякие там Transport Tycoon, Age of Empires, Starcraft, Warcraft 1-2, Prince of Persia (досовский) — вот это культовые вещи были, в которые я рубился и днем и ночью Недавно так порадовался, когда узнал, что все эти игры весили максимум мегов 100-150 и их можно за час выкачать с инета теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 И в продолжение темы - мы с дядей Колей на МК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ага.... фото честной кампании... я такой... с огромными рогами... КТо скажет похож - сразу +50% /me сказал так ласково предупреждающе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Похож, похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ага.... фото честной кампании... я такой... с огромными рогами... КТо скажет похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ща.... 2 админа получат отлучение от.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 скажите мне люди, играющие на МС, как у вас с очередями на БГ? И с подключением к рилму в период с 22 до 00 примерно...?ЗЫ. похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У нас хорошоБез очередей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я вообще не понял о чем ты... MC - это где мы с lehin. Что за очередь - не знаю - не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ты ещё маленький просто - очередь на БГ - после 10 уровня свожу =) Очередь на реалм - это когда таких как мы с тобой набивается на МС 10000 и мы в очереди ждем когда освободиццо место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ага... вчера дошел до 5-го уровня... и выучил еще 2 магии. Поучаствовал в дуэли с 9-м уровнем... ессно проиграл.Дык как оплату организовать? И где guide?Кстати! Юг там на карте как на обычной? Т.е. если написано "среди холмов на юге от деревни" - то идти вниз по карте от деревни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 гайд есть дома и на работе - куда слать?Я плачу с визыУ мну есть рога 6 уровня - давай приведу - будем вместе качаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 переходите на СМ, вместе качацо буим...ато моему магу скучно в одиночку бегать сделаем гильду "carsclub.ru" )))дядь Коль а вы кем играете? Друидом? иль шаманом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Друидом... но у меня на днях триал кончится... нужно оплачивать... А lehin так и не раскололся толком что мне в М.Видео искать... И ну хорош уже меня "дядей" называть! А то стариком себя чувствую... Скоро совсем помирать соберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вам надо карту оплаты купить...завтро могу вам наглядно показать как она выглядит прям в магазине или просто зайдите в магаз и скажите "где у вас тут карты оплаты WoWа" должны показать..я всегда в М Видео, что в Торговом располагается, покупаю..1290 последний раз отдал..хы) у меня тоже дру есть, 26й покаЗЫ. не могу же я вас Колей называть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 1290 или 15 евро? ЗЫ. не могу же я вас Колей называть... Хм... почему нет? У нас всего 13 лет разницы... и на "ты" можно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) 1290 или 15 евро? 1290 рублей ессно...просто вы не видели что на пиратских серверах твориться...ужос полнейший...а тут платишь и играешь, безо всяких глюков и лагов...а откуда вы взяли 15 евро? мне интересно стало тож так хочу в магазинах за 15 евро нет карт оплаты, это точно..еси тока через инет покупать...ито там не 15 вроде а чтото около 30...нипоняааатна Изменено 10 июня, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 http://teaser.wow-europe.com/ написано 14,99 У меня в аккаунте: Buy World of Warcraft Online Buy and download World of Warcraft online and join millions of other players in the vast world of Azeroth. ---------------и тоже цена 14,99 евро Сегодня последний день триала.... lehin - купи мне код по своей карте? Отдам наличкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 http://www.mvideo.ru/products/155553.html Покупаешь это - коробку выкидываешь ибо смысла в ней нету, а ключ активируешь - получаешь полноценный акк +30 дней халявы... далее оплачивать можно с визы по 12,99 евро за месяц+трафик. Игровые карты не нужны - ибо это попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ОК, значит нужно ехать в МВИДЕО... Попробую.У меня визы нет... только мастер-кард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти