Estet Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Да, я дядька 36 лет. Да у меня жена и двое детей. Но блин иногда бегаю своим спеллхолером. или суммонером. или лукарем. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я бы побегал, если бы мне сказали что и где нужно скачать и чтобы это работало под МАКосью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 и меня научите под ХР.да, и вот вопрос: Линага или ВОВ, что лучше(интереснее) и в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И то и другое интересно на офф.серверах. В WoW качаться проще - там это не главное в отличие от ЛА, в этом принципиальное видимо отличие Ещё раз подчеркну - только официальные сервера, ни какие free даже рядом не валялись (особенно WoW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 WOW форева... а насчет эмулей... когда уже доходит до пвп, фиолетово, офф это или пЕраДка =). Линейку не юзал, но по графике ИМХО WOW рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 В Линейку не гонял, но ВоВ рулит! Как вы его не называйте мультяшным...вы просто завидуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Lineage II очень интересная игруха, около года назад перестал в неё играть, до этого год примерно играл на разных серверах. Сейчас вот задумываюсь над тем не продолжить ли играть:)2umniks, мне тоже стаоло интересно - Q: Do you plan to develop Lineage II for Macintosh Computers? - Since Lineage II is currently using unreal warfare engine we do not have any plan to develop a Mac version client at this time.Вот, что я нашел... обидно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А вов под маком вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Дварфа качал, Сумоньку тоже, Профета ))))Это как наркота, несколько раз соскакивал ... щас уже с пол года не играю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А вов под маком вроде работаетwow работает да...а его покупать надо да или скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Смотря для чего - если для перадки - то качай, если на оф, то покупать - там гостевой ключ в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Поставил WOW...пока что-то не понял, отчего все в восторге...играю большим гномом (двар или как его), достиг за вечер 6го левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Поставил WOW...пока что-то не понял, отчего все в восторге...играю большим гномом (двар или как его), достиг за вечер 6го левелаэто дварф на пиратке или официалке? на каком серваке гоняеш?Ещё раз подчеркну - только официальные сервера, ни какие free даже рядом не валялись (особенно WoW) +1 Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 это дварф на пиратке или официалке? на каком серваке гоняеш?Играю по гостевому ключу (на 10 дней), сервак Shadow-moon кажется.Так все же, в чем прикол то? Ну бегаю, мочу каких-то тролей, волков, кроликов...умения там всякие улучшаются...квесты выполняю...какойто Sims получается ))) А кстати это всегда так, что бой автоматический и делать ничего не надо, кроме как подойти к врагу и тыкнуть один раз мышью в него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 гыыыыыыы а какого прикола ты ждешь? Сперва качаешь перса, професии ему всякие - дальше больше и сложнее. В Линейке примерно тоже самое. Профы вроде с 5 лвл, потом по инстам с 13.. ну у за альянс не знаю ибо принципиально за них не играю.зы. Автобой - это мимо - у тебя же спелы разные, класс то у дварфа какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 гыыыыыыы а какого прикола ты ждешь?Ну я хз, народ же пишет что "блин прям как наркотик, играл-играл-играл, еле-еле бросил, боюсь опять начать" зы. Автобой - это мимо - у тебя же спелы разные, класс то у дварфа какой?А чо такое класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Так к наркотику привыкнуть надо... сперва я тож не понимал. А потом я на киберовской перадке пала до 70 вкачал... он мне как родной стал, ребенок практически =))) Как его бросить. Надо счас на офе раскачать... вот финансы если позволят, пойду на офе поиграю. Кстати, как там гостевой акк регистрировать?Класс - ну есть раса - в твоем случае дварф вроде. Есть рассовые абилки - у тебя это бонус к инженерии и броня на несколько секунд. А классы - это внутри расы - воин, маг, паладин, охотник, разбойник и тд. Те кто в теме называют вар, маг, пал, хант, рог... ну и тд. соответственно у каждого класса свои приколы. Вар это броня и милиатаки. Пал - хил (лечение), броня, мили. Хант - милидамаг с расстояния (лук) + пет (прирученное животное). Маг - и так понтятно, файрболы и пиробласты =). Рога - самый дикий милидамаг, способности к невидимости, слабая броня, высокая уворотливость. Ну и самый главный плюс - игра не с компьютерным интелектом - а с миром живых людей в виртуале... видимо это и подсаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Так к наркотику привыкнуть надо... сперва я тож не понимал. А потом я на киберовской перадке пала до 70 вкачал... он мне как родной стал, ребенок практически =))) Как его бросить. Надо счас на офе раскачать... вот финансы если позволят, пойду на офе поиграю. Кстати, как там гостевой акк регистрировать?акк легко регится, заходишь на сайт www.wow-europe.com вроде и создаеш акк, далее указываеш код-гостевой ключ и играеш 10 дней Класс - ну есть раса - в твоем случае дварф вроде. Есть рассовые абилки - у тебя это бонус к инженерии и броня на несколько секунд. А классы - это внутри расы - воин, маг, паладин, охотник, разбойник и тд. Те кто в теме называют вар, маг, пал, хант, рог... ну и тд. соответственно у каждого класса свои приколы. Вар это броня и милиатаки. Пал - хил (лечение), броня, мили. Хант - милидамаг с расстояния (лук) + пет (прирученное животное). Маг - и так понтятно, файрболы и пиробласты =). Рога - самый дикий милидамаг, способности к невидимости, слабая броня, высокая уворотливость. ну ты накатал...он же не поймет нифига о чем речь =)Ну и самый главный плюс - игра не с компьютерным интелектом - а с миром живых людей в виртуале... видимо это и подсаживает.+1ЗЫ. у меня рога ордынец на Molten Core и пал Алик на Stonemaul`е.пишите у кого какие чары и на каком оф серваке (если таковые есть =) ) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я все хочу пала блуда на офе вкачать... ретрика =) Нравиццо он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я уж не помню какой у меня дварф, короче такой с топором который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Видимо воин, найди тренера воинов - он тебя всякому за деньги научит, стойки, специальные удары и тд. Оружие кстати тоже у тренеров учить. А вообще я в варах не силен - как то не катит мне чистым милишником играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Тренера находил, чему-то поучился у него вроде С оружием проблема - купил молот какой-то убойный, а скиллсы по молотам =1, нельзя юзать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Тогда иди в айронфорж - столицу гномов и дварфов там явно должен быть тренер оружейных навыков. Сайты в помощь Thottbot.com wowhead.com. http://www.wowhead.com/?npc=11865 - он тут помечен. Зы. с 10 уровня будут доступны таланты - те улучшение личных характеристик... в твоем случае это армс, фури, прото. Первый - тяжелый двуруч (молот, меч, копье)- выдаешь здравый дамаг, но медленная скорость. Фури - примерно тоже тока с 2 рук одноручами. Прото - одноруч и щит... так называемый танк - куча брони, ещё и под щитом с блоком атак. Дамаг не сильно высокий, но незаменим на "танковании" в инстах, тк таланты уменьшают весь входящий дамаг. ИМХо интересен на высоких уровнях... пока лучше быстро убить и получить опыт. зы. у тебя есть спелбук =) там все расписано что ты выучил - умения выносятся мышью на панельку - для удобного использования. Обязательно пользуй интрасепт вроде. Мгновенный подбег к цели с ударом и стуном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я все хочу пала блуда на офе вкачать... ретрика =)ретрика всмысле ретрибишн чтоли? если будеш делать пала на MC могу по инстам поводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я про линейку тему поднимал, а они про ВОВ. Злыдни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти