PazzL Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 хочется поменять руль 2108 на более правильный.на sparco денег нет, что нибудь попроще - типа isotta итд, где посмотреть можно?в интеркоме не нравятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 хочется поменять руль 2108 на более правильный.на sparco денег нет, что нибудь попроще - типа isotta итд, где посмотреть можно?в интеркоме не нравятся..хм... более правильный - это такой маленький, с красненькими вставочками а-ля спорт? )))этого хм... как бы сказать тюнинха - на искре навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 хм... более правильный - это такой маленький, с красненькими вставочками а-ля спорт? )))этого хм... как бы сказать тюнинха - на искре наваломБолее правильный - это с хорошей эргономикой, качественный и практичный. Красные вставочки не обязательны. Например мой руль оставшийся от 10 - полностью деревянный, без "красненьких вставочек". Плюс в том, что руки не потеют на нем, и зимой он быстро становится теплым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Более правильный - это с хорошей эргономикой, качественный и практичный.в точку !Красные вставочки не обязательны. Например мой руль оставшийся от 10 - полностью деревянный, без "красненьких вставочек". Плюс в том, что руки не потеют на нем, и зимой он быстро становится теплым.в идеале - замшей обтянутый хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня на моей восемь сейчас стоит тот самый маленький, только с синими вставочками..... хочу сказать хрень полная.... не удобный до жути(((( Из дешовых вариантов мне понравился десятошный рунь.... после маленького огрызка, он мне показался просто рулём от Бэнтли)))Сейчас приобрёл себе руль Momo, нормальных размеров, обшит кожей..... очень приятный руль)))) Так что выбор я думаю есть)))З.Ы. Могу, конечно, ошибаться... но можно посмотреть например руль в Альтернативе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 в идеале - замшей обтянутый хочется..Не - замшу не надо! Она быстро вытрется и залоснится. Кожа, пластик, дерево - более практичны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Кроме интеркома смотреть больше негде- но там выбор мягко говоря скудный.Прямая дорога в Екат в спортлайн - там и цены интереснее и выбор больше.Ну а дешевку типа проспорта или неизвестного производителя на Искре за 1300 с переходником я бы покупать не стал, мне кажется это по меньшей мере небезопастно. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И мне мой маленький был ЖУТКО удобен. Все зависит видимо от формы и качества изготовления. Я бы его и счас на мазду поставил, но тут руль с подухой и круизом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ищи руль raid. в каком-то интернет-магазине была распродажа их. получалось около 3500 р. + доставка. с переходником.давно на 2108 был raid деревянный - удобно и не скользко, как ни странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ищи руль raid. в каком-то интернет-магазине была распродажа их. получалось около 3500 р. + доставка. с переходником.давно на 2108 был raid деревянный - удобно и не скользко, как ни странно...Вот-вот. Именно raid'овский руль у меня и был ( кажется до сих пор в багажнике мазды лежит). Не скользкий - подтверждаю. И очень-очень удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ну вот так правильно )) а то насмотрелся я как изгаляются над собой и рулями...за такими вещами точно не на искру, там китайский фуфел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Кроме интеркома смотреть больше негде- но там выбор мягко говоря скудный.Прямая дорога в Екат в спортлайн - там и цены интереснее и выбор больше.Ну а дешевку типа проспорта или неизвестного производителя на Искре за 1300 с переходником я бы покупать не стал, мне кажется это по меньшей мере небезопастно. Вот.вообще, думаю аналогично но Екат - это напряжно...всем спасибо, буду искать :)P.S. Ronin , ты где и за сколько брал MOMO ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 где момо купить? ))полазил по их сайту, рули безумные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 хороший руль - хорошие деньги. про спорт не брать! заворачиваются винтом, проверено лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 хороший руль - хорошие деньги. про спорт не брать! заворачиваются винтом, проверено личнофигасе ты за руль-то ухватиться! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну дык ))) когда в Санитарку летишь - хватаешься за руль то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну дык ))) когда в Санитарку летишь - хватаешься за руль то )))ну так тебе на завод надо, заказывать именной руль кованый ))))сорри за офф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 поздно, некуда уже )))) спринтер погиб в лобовой атаке ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 всем спасибо, буду искать P.S. Ronin , ты где и за сколько брал MOMO ?Хе-хе.. я у товарища взял за 4тыра)))) Гыгыгы... а этот чувагг, у которого руль взял, купил себе на искре китайский под красное дерево)))))) хе-хе.. ну о вкусах не спорят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 хороший руль - хорошие деньги. про спорт не брать! заворачиваются винтом, проверено личноRomka говорил, что ездил с рулем PROSPORT RALLY..и на боевую машину ставить будет его же.видимо, проспорты все же бывают разными, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ромка не втыкался в бок УАЗа УралЛифтМонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 В субботу тестировал боевую машину с рулем Pro Sport Rally: В принципе сам руль не плох , спицы по толщине достаточно толстые но вот из -за переходника китайского силуминового он расположен слишком близко к пелоду и рулить и чувствовать машину становиться проблематично , поэтому снял это "СПАПЦО для бедных" и поставил ВАЗовский руль старого образца после чего испытал непередапваемое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Эх, может мне и вправду вам свой рейдовский продать... Все равно без дела в багажнике ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ну давай, попробуй ЗЫ : так вот зачем ты меня в аське добавил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти