Сонька Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 посоветуйте хорошего мастера, машинка у меня сломаласьпросьба варианты с поиском по газетам не прелогать, накушалась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 откройте верхнюю и заднюю крышки и проверьте пружины и амортизаторы, может что сломано или соскочило с крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Прочитав эту ветку вызывал мастера- Игорь 89127731601. Остался недоволен. В момент манипуляций с машинкой меня дома не было, была жена и ребенок. Ремонт машинки не потребовался (разборка, сборка и протирка тряпочкой). Взял неадекватную сумму за проделанные действия. После телефонного разговора сказал, что согласен и часть денег вернет. Потом ничего не вернул. Сказал, что ему пофиг на отзывы и т.д. Отзыв отрицательный. Не обращайтесь к нему !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а в цифрах можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Звоните, помогу чем смогуСпасибо большое за ремонт моей машинки За пять минут все разобрал, обнародовал и устранил неполадки, круто! Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо большое за ремонт моей машинки За пять минут все разобрал, обнародовал и устранил неполадки, круто! Рекомендую 4 года прошло, только доехал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 года прошло, только доехал?)))Почему, в вс созвонились в пн утром уже приехал, вечером постирали, во вт отписала, все своевременно. Я слова цитировала :smile3:Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Спасибо большое за ремонт моей машинки За пять минут все разобрал, обнародовал и устранил неполадки, круто! Рекомендую Хотел было воспользоваться рекомендацией,в личку написал,но человек на форуме не появляется..может сохранился телефон мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 может сохранился телефон мастера?Анатолий недавно друзьям помогал, masster которыйего номер надо?на предыдущей странице в подписи у него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 спасибо,вот я олень))смотрю в книгу,вижу фигу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я же тоже теперь мастер по устранению течи из стиралки при наборе воды)мембрану сам поменял а когда не помогло, порылся в интернетном разуме да и прочистил тросиком водо-порошкопроводящие кишки от заливной горловины до выходного отверстия в баке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 " Ремонт автоматических стиральных машин +79085702055 Анатолий" masster РЕКОМЕНДУЮ присоединяюсь к рекомендациям,Анатолию спасибо,родители довольны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Вчера давал контакты Анатолия знакомой девушке (порвался ремень), не знаю,то он там делал,но девушка осталась довольна.) Изменено 2 октября, 2018 пользователем Tryufel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти